![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И платьев много очень симпотных, я больше брюки покупать не буду, есть одни штаны и хватит,я хочу платишки, может капри, и всё хватит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И мерила брюки, так как и джинсы и брюки без ширинок с резинкой, джинсы оооочень трудно одевать, особенно на колготки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там на английском все, но я тебе прокоментирую, у меня каталог там все на русском
![]() Вот это подгузники многоразовые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] их цена от 826р до 855р за штуку в зависимости от слоев. Вот это трусики для приучения к горшку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоят 580р за штуку ну а это уже для подгузников [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот еще что хочу... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ДА бельишко супер ![]() |
|
![]() |