![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно? Я ее просто послала! Сестра наругала, говорит давно надо было, и не обращать внимание на таких людей. Вроде успокоилась сейчас чуть-чуть, мужа в аптеку послала за валерьянкой...Пойду я еще полежу, переживаю за малявку, он так пинаться начал
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати у меня тут частенько начал пропадать аппетит, но кушаю потому что знаю НАДО! но иногда бывает, за день только с утро чайку и ближе к вечеру фруктину схомячу....это интересно очень плохо или нормально??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дикое желание поганять на машине...сходить на дискотеку...оторваться по-полной короче...Но мне это не гразит...(((
Поеду я по хоз.части по магазам...что то у меня и мыло...и кондер...и зубнушка заканчиваюсться....поеду тариться! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, не расстраивайся ты сильно, правильно сделала что послала. Подруги так себя не ведут. И не переживай-у тебя праздник да и малышу твои расстройства не нужны. Пей успокоительное и отдыхай.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() ![]() Сашуль пуз отличный!!! ![]() Анют красавица!!!Пузик прелесть!! Неделек праздлявляю!!! ![]() Zlu с днем варенья!всех благ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну говорят, что ребенок все необходимое все равно возьмет, если не из пищи, то из организма матери, думаю не так это страшно, врачи ведь назначают разгрузочные диеты... Да и потом (это мне так кажется - по дочке наблюдаю) рост происходит периодически, бывают периоды затишья и тогда ничего особенного не хочется и аппетит умеренный, а бывает дикий ЖОР нападает - значит пошел период роста и малыш требует чего ему надо!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну спасибо, хоть успокоила ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А на дискотеку Анют, я тоже хочу......недавно было желание выпить пару стопок коньяка и на дЭнс пойти
![]() ![]() |
![]() |