Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 17:11
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Мне в клинике один раз делали, оно там в программу входит, за все уплочено А вот в роддоме не спрашивают есть показания или нет - каждую неделю будьте любезны...
А я договор почитала,КТГ не входит.
Симкиска вне форума  
Old 10.02.2010, 17:16
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

все, я тоже подругу отправила, еду в духовку запихала-и снова с вами
только глаза от чеснока и лука слезятся
Кейся вне форума  
Old 10.02.2010, 17:24
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я удрыхлась то, но все что пропустиа прочитала!!!

Asyata как же у вас прикольно сделано, я на экскурсии в роддоме была токо на практике и то у меня не получается в не рожать, его на мойку закрывают в это время!!!

Мне КТГ тоже не делали и не будут токо когда в роддоме контракт заключу!, а кому как делают? Всмысле сидя, лежа на спине или на боку???
ИраМакс вне форума  
Old 10.02.2010, 17:29
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение

Мне КТГ тоже не делали и не будут токо когда в роддоме контракт заключу!, а кому как делают? Всмысле сидя, лежа на спине или на боку???
а ты когда поедешь контракт заключать?
я вот тое по контракту хочу,только не знаю когда ехать
Симкиска вне форума  
Old 10.02.2010, 17:29
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Можно и не ругаться, у меня подруга сейчас от мужа ушла, дала ему время подумать и решить - не хочет больше жить со свекровью. говорит тетка нормальная, не лезет, но за 3 года просто устала с кем-то жить, хочет исключительно своей семьей. мне так со свекровью жить - вообще вешалка, сама она тоже нормальная, но в этой квартире кроме нее живет 8 человек, вот это пипец!!!
Ну у нас нормальные жилищные уловия были,но действительно надоело с кем-то жить.Хотелось уже быть хозяйкой и ни под кого не настраиваться.Муж меня понял - но объяснять пришлось долго.
Теперь уже живем отдельно и не скучаем по ней
Asyata вне форума  
Old 10.02.2010, 17:31
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
там еще и баллы
мне просто написали ПЛОД ЗДОРОВ и достаточно
У нас тоже не грузят с баллами.Все нормально и точка.А уж если что-то не так,то мигом к врчу гонят.Там уже тебе не до баллов...
Asyata вне форума  
Old 10.02.2010, 17:33
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Контракт в 36 недель заключат,а ты с роддомом определилась?
Nightwish вне форума  
Old 10.02.2010, 17:34
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Мне сидя делали.Ну в кресле,так что можно сказать полулежа или развалившись в расслабленной позе
Asyata вне форума  
Old 10.02.2010, 17:36
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Контракт в 36 недель заключат,а ты с роддомом определилась?
да,в 5 хочу.А если пораньше приеду,ну там узнать что да как?!расскажут?
Симкиска вне форума  
Old 10.02.2010, 17:37
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кого не видела! мне КТГ делают через посещение, получается раз в 20 дней.Я там и на спине , и на боку полежу.Главное-принять позу, чтоб малыш не удрыхся!
М@шуня вне форума  
Old 10.02.2010, 17:37
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в клинике лежа делали, сначала я на спине лежала, потом врач сказала что ребенку неудобно и на бок перевернула. А в роддоме только сидя- нету там условий для того чтоб развалиться
Losharik вне форума  
Old 10.02.2010, 17:38
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Привет кого не видела! мне КТГ делают через посещение, получается раз в 20 дней.Я там и на спине , и на боку полежу.Главное-принять позу, чтоб малыш не удрыхся!
приветик
Симкиска вне форума  
Old 10.02.2010, 17:39
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Ну у нас нормальные жилищные уловия были,но действительно надоело с кем-то жить.Хотелось уже быть хозяйкой и ни под кого не настраиваться.Муж меня понял - но объяснять пришлось долго.
Теперь уже живем отдельно и не скучаем по ней
Мою свекруху, "нормальной" никак не назовешь. Два раза в психушке лежала, извините они сейчас называться комбинатами здоровья. Вот она у меня нервов истрепала, но слава богу сейчас живем в своей квартире.
Свекруха начала других родственников доставать золовку, бывшего мужа, а мы теперь на другом конце города.
Anastacii вне форума  
Old 10.02.2010, 17:39
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я ездила в 17 в 32-33 недели,все расказали,объяснили как правильно должна быть заполненна обменка.
Nightwish вне форума  
Old 10.02.2010, 17:40
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
А не объясняют зачем так часто?
Anastacii вне форума  
Old 10.02.2010, 17:40
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Я ездила в 17 в 32-33 недели,все расказали,объяснили как правильно должна быть заполненна обменка.
я хотела на следующей недели съездить
Симкиска вне форума  
Old 10.02.2010, 17:41
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
А не объясняют зачем так часто?
У нас всем так делают Везде свои порядки видимо
М@шуня вне форума  
Old 10.02.2010, 17:43
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
только вчера оттуда сбежала!
кошмар! мне не понравилось
Lerochka вне форума  
Old 10.02.2010, 17:44
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
только вчера оттуда сбежала!
кошмар! мне не понравилось
почему?
Симкиска вне форума  
Old 10.02.2010, 17:46
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
я хотела на следующей недели съездить
Контракт в 36 недель, сказали раньше не приезжать
ИраМакс вне форума  
Закрытая тема