Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 17:45
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Что-то мы давненько не показывались... Воть мы:
Наталь, Санек такой взрослый уже
кАшачий вне форума  
Old 10.02.2010, 17:47
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, как-то грустно мне...
Пойду сейчас с Костиком погуляю часик, куплю себе шоколадку и буду радоваться...
кАшачий вне форума  
Old 10.02.2010, 17:59
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Поздравляю Настюшек с 7-мью месяцами

Женечка_Joy, я всё ещё жду ответ на мой вопрос
Nasiba вне форума  
Old 10.02.2010, 18:07
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Пойду сейчас с Костиком погуляю часик, куплю себе шоколадку и буду радоваться...
Эххххх......шоколадка давно не ела, раз в неделю черный пару кусочков. зато сегодня утрам на весы встала, минус 3кг. не много кончено, но хоть какой то сдвиг. мечтаю о бооольших шоколадных пирожнах, вкусненьких колорийненьких. Че все самое вкусное так вредно для фигуры несправедливость
ЯДАН вне форума  
Old 10.02.2010, 18:21
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой же он пупс улыбчивый!!!! А реснички-отпад!!! ттт и была б у нас не девочка, забили б себе в женихи
Selenita вне форума  
Old 10.02.2010, 18:23
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет мой хорошие!!!
Анютку с днем рождения!!!!
Детишек с датками!!!

[
QUOTE=Сладкоежка;1370187]Что-то мы давненько не показывались... Воть мы:
[/QUOTE]

Какие вы классные!!! ТТТ!!!

Цитата:
А чего грустишь то?
nekotenok вне форума  
Old 10.02.2010, 18:25
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 355
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,милые,спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!
я Вас всех ооооочень люблю,Вы самые лучшие!!!Мне очень-очень приятно!!!!

спасибо что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!

деточек с датками,с новыми достижениями!
futuremama вне форума  
Old 10.02.2010, 18:25
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Я вообще не успеваю на форум заходить((( читаю только

Начала вспоминать немецкий язык))) Учителка моя обещала мне еще учебник с нужным диалектом подобрать

А еще зависла я на играх в майл.ру))) В любимую ферму играю, как дебилка поливаю с утра до вечера огород
Может еще кто-нить играет?
nekotenok вне форума  
Old 10.02.2010, 18:28
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы вчера попробовали пюрешку Абрикос, че-то не особо понравилось. Наверное слишком сладко.
А сейчас вот съели каши гречневой ложечку Я развела на столовую ложку моего молока, чайную ложечку каши. Получилось жидко прям
Но на пачке не нашла в каких пропорциях разводить... Каша гречневая Хайнц.
Алиска схомячила с удовольствием Завтра грамм 60 дам
nekotenok вне форума  
Old 10.02.2010, 18:36
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Я вообще не успеваю на форум заходить((( читаю только

Начала вспоминать немецкий язык))) Учителка моя обещала мне еще учебник с нужным диалектом подобрать

А еще зависла я на играх в майл.ру))) В любимую ферму играю, как дебилка поливаю с утра до вечера огород
Может еще кто-нить играет?
я на мейле в бильярд -восьмерка играю)))))
Selenita вне форума  
Old 10.02.2010, 18:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну, а теперь поздравлять буду!

Юлю и Алексея, Юлю и Настенку с датками!

А еще Анютку с днем рождения! Сил, терпения и здоровья!

Отдельно поздравляю Настюху, нашу невесту

Дюдюка, расти и дальше такой умненькой и целеустремленной! Меньше болей и больше радуй маму и папу

Ой, спасиииииииибо!
А знаешь почему Дюдюка?

Цитата:
Лапусики вы уже такие башиииииииие! А реснички - чудо Вот бы их накрасить
Натах, я в очках не могу на улице ходить, они у мну потееееют Ща очки тока в машине одеваю.

Цитата:
А почему грустно?

Цитата:
Мы вчера попробовали пюрешку Абрикос, че-то не особо понравилось. Наверное слишком сладко.
А сейчас вот съели каши гречневой ложечку Я развела на столовую ложку моего молока, чайную ложечку каши. Получилось жидко прям
Но на пачке не нашла в каких пропорциях разводить... Каша гречневая Хайнц.
Алиска схомячила с удовольствием Завтра грамм 60 дам
Тань, там на 180 грамм 4 столовых ложки. Чо-то ты так резко всё пробуешь, мало ли что, и не поймёшь на что аллергия.
Еленк@ вне форума  
Old 10.02.2010, 18:41
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, спасибо всем за поздравления
Тань, а я в Балду рублюсь
Еленк@ вне форума  
Old 10.02.2010, 18:44
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, мы вернулись. Пока не на связи. Дел очень много. Наконец-то дома. Папа сына не узнал. очень изменилось поведение. Стал очень болтливым. Играем в ладушки и стоим. Держим за ручки и стоит. Я счастлива. Зубов так и нету пока. Ну и хрипим. Будем долечиваться. Поздравляю всех с прошедшими датками и достижениями))))
Жанин вне форума  
Old 10.02.2010, 18:50
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись. Пока не на связи. Дел очень много. Наконец-то дома. Папа сына не узнал. очень изменилось поведение. Стал очень болтливым. Играем в ладушки и стоим. Держим за ручки и стоит. Я счастлива. Зубов так и нету пока. Ну и хрипим. Будем долечиваться. Поздравляю всех с прошедшими датками и достижениями))))
Женечка, с возвращением домой!!!!
Selenita вне форума  
Old 10.02.2010, 18:52
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Тань, там на 180 грамм 4 столовых ложки. Чо-то ты так резко всё пробуешь, мало ли что, и не поймёшь на что аллергия.
Спасибо!
Да мы абрикоса вчера съели то совсем чуть-чуть, не думаю что что-то будет с него.
А кашку вот сегодня начали вводить. Завтра продолжим

Цитата:
Ура!!!!!!!! С возвращением!!!! И с новыми навыками!!!! Не болейте!!!
nekotenok вне форума  
Old 10.02.2010, 19:06
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мы сегодня ложечку тыковки попробывали...

Аленка, вопрос к тебе, сухая микстура от кашля, на ней написано:разводить в 15мл воды, сколько раз можно дитю в день ее давать и 15мл за раз или как???
Selenita вне форума  
Old 10.02.2010, 19:17
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Холесинькие вы какие вас бы мне на диплом
Цитата:
Наталь, Санек такой взрослый уже
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Какой же он пупс улыбчивый!!!! А реснички-отпад!!! ттт и была б у нас не девочка, забили б себе в женихи
Цитата:
Какие вы классные!!! ТТТ!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Лапусики вы уже такие башиииииииие! А реснички - чудо Вот бы их накрасить
Натах, я в очках не могу на улице ходить, они у мну потееееют Ща очки тока в машине одеваю.
Спасиииииибо Нам так приятно

Алён, я на улицу обычно линзы одеваю, но чёта как-то лень было мне с ними возиться и выскочила в очках. А у тебя какое зрение?

Жанин УРА!!! Ну слава богу вам лучше и вы уже дома!!! Больше никогда не болейте!!!

Катюш (Кашачий) не грусти!!! Правильно, съешь шоколадку она настроение поднимет!!! Мне всегда шоколад настроение поднимает, жду-недождусь когда начну его лопать
Сладкоежка вне форума  
Old 10.02.2010, 19:19
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиииииибо Нам так приятно

Алён, я на улицу обычно линзы одеваю, но чёта как-то лень было мне с ними возиться и выскочила в очках. А у тебя какое зрение?

Жанин УРА!!! Ну слава богу вам лучше и вы уже дома!!! Больше никогда не болейте!!!

Катюш (Кашачий) не грусти!!! Правильно, съешь шоколадку она настроение поднимет!!! Мне всегда шоколад настроение поднимает, жду-недождусь когда начну его лопать
а я шоколад уже давно лопаю))) муж говорит, хватит попу отращивать, спортом займись, а не сладкое лопай....
Selenita вне форума  
Old 10.02.2010, 19:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Женечка_Joy, я всё ещё жду ответ на мой вопрос

ммм... я сегодня такая забеганная, времени нет к компу подойти... а какой вопрос?

Цитата:
Уррра! Поздравляю с возвращением и новыми достижениями!
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.02.2010, 19:29
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а мы сегодня ложечку тыковки попробывали...

Аленка, вопрос к тебе, сухая микстура от кашля, на ней написано:разводить в 15мл воды, сколько раз можно дитю в день ее давать и 15мл за раз или как???
Я даю по одному пакетику 3 раза в день. Т.е. в день 3 пакетика

Цитата:
У меня -3,5.
Жанин, с возвращением вас с Максиком.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема