![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное газики, потому что она ерзает, пукает и дальше спит..
Так боюсь ее заразить. Маску так и не нашла, буду мужа ждать. А она же ведь на ручки просится.. и так носиком шмыгает, а от насморка вообще дышать не сможет.. караул.. только бы пронесло.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала мельком, что многие начинают болеть. Вы осторожней, девочки, сейчас никак болеть нельзя!
У меня средний сынуля как взбесился, я за эти дни уже что только не пробовала с ним сделать: и по хорошему с ним разговаривала, и по "плохому" (конечно, в рамках разумного) -ни-че-го!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой и головку то еще совсем не держит(((((уже не знаю что и думать!вот положу его на живот а он напрянается весь хнычет а голову и на см оторвать не может((((((((((жалкоо его так и сама чуть не плачу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ну он еще не окреп у тебя. ему сил надо набраться. еще все нагоните. мне кажется это из за массажа. мне массажистка показала некоторые элементы. один из них перевороты, поэтому она и перевернулась.
вот вам разрешат массаж делать и все научитесь. у нас даже ножки исправились. очень им массаж помогает развиваться. я в этом убедилась... |
![]() |