Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 16:36
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодцы декабрята-наши люди!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 10.02.2010, 16:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Соскучилась по вам!
Настеньку и Ванюшу с 3 месяцами!!!

Девченочки, не волнуйтесь, не закроют наши болталки! Хотели соединить сентябрь, октябрь, ноябрь в детки осени, а декабрь, янв. и февраль в детки зимы, но декабрюшки уговорили модератора, а модератор уговорила админа, так что все остается на своих местах))))
пасиб)
вот ты шустрая)уже все разузнала
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.02.2010, 16:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Катюшка, очень рада за вас! У Кирюши взгляд взрослый, осмысленный) Молодец! Крепкого вам здоровья и счастья!!!!!!! И побольше улыбок!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 10.02.2010, 16:38
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

привет, Енюшка, как у самой дела? как малышка?
Musia вне форума  
Old 10.02.2010, 16:40
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверное газики, потому что она ерзает, пукает и дальше спит..
Так боюсь ее заразить. Маску так и не нашла, буду мужа ждать. А она же ведь на ручки просится.. и так носиком шмыгает, а от насморка вообще дышать не сможет.. караул.. только бы пронесло..
maiky вне форума  
Old 10.02.2010, 16:41
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Енюшка!!!!!
maiky вне форума  
Old 10.02.2010, 16:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет, Енюшка, как у самой дела? как малышка?
У нас все хорошо! Пухлеем Вот завтра наконец пойдем на комиссию, которую должны были проходить в месяц! Надеюсь ничего плохого не скажут!
Сочная долька вне форума  
Old 10.02.2010, 17:08
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!
Кое-как выбралась к компьютеру!

Лизоньку поздравляю с прошедшим мини-днем Рождения, а Настеньку и Ванюшу -с наступившим!!!
Девочки, желаю, чтоб ваши детки доставляли вам как можно меньше хлопот!!! Здоровья и улыбок!!!
LenaN вне форума  
Old 10.02.2010, 17:16
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прочитала мельком, что многие начинают болеть. Вы осторожней, девочки, сейчас никак болеть нельзя!

У меня средний сынуля как взбесился, я за эти дни уже что только не пробовала с ним сделать: и по хорошему с ним разговаривала, и по "плохому" (конечно, в рамках разумного) -ни-че-го!!! Я так поняла, что у него сейчас кризис трехлетний, решила начать давать ему валерьянку.
LenaN вне форума  
Old 10.02.2010, 17:19
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лелька, очень рада. что ты поправилась!!! Не болей больше!!!
LenaN вне форума  
Old 10.02.2010, 17:21
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
наверное газики, потому что она ерзает, пукает и дальше спит..
Так боюсь ее заразить. Маску так и не нашла, буду мужа ждать. А она же ведь на ручки просится.. и так носиком шмыгает, а от насморка вообще дышать не сможет.. караул.. только бы пронесло..
Ирина, не знаю, может кто уже и посоветовал, но я Лере в таких случаях капаю интерферон.
LenaN вне форума  
Old 10.02.2010, 17:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Кое-как выбралась к компьютеру!

Лизоньку поздравляю с прошедшим мини-днем Рождения, а Настеньку и Ванюшу -с наступившим!!!
Девочки, желаю, чтоб ваши детки доставляли вам как можно мнеьше хлопот!!! Здоровья и улыбок!!!
пасибаааа
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.02.2010, 18:00
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Ирина, не знаю, может кто уже и посоветовал, но я Лере в таких случаях капаю интерферон.
пасибки! мне советовали анаферон и гриппферон. А чем они все друг от друга отличаются?
maiky вне форума  
Old 10.02.2010, 18:03
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки! мне советовали анаферон и гриппферон. А чем они все друг от друга отличаются?
Я точно не знаю чем, но все они поддерживают иммунитет. Интерферон я всем своим деткам капала в свое время. По-крайней мере, Лере он помог не заболеть.
LenaN вне форума  
Old 10.02.2010, 18:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
По-моему, гриппферон - это и есть интерферон. Мы тоже его капаем
zaj4onok вне форума  
Old 10.02.2010, 18:15
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
По-моему, гриппферон - это и есть интерферон. Мы тоже его капаем
Да, я сейчас посмотрела в интернете -это тот же интерферон
LenaN вне форума  
Old 10.02.2010, 18:25
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

моя маська перевернулась с живота на спину!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. так тихо, раз и готово. теперь глаз да глаз!!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 10.02.2010, 18:26
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя маська перевернулась с живота на спину!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. так тихо, раз и готово. теперь глаз да глаз!!!!!!!!!!
умничка какая!!!!!мой не умеет до сих пор!
ташенька вне форума  
Old 10.02.2010, 18:30
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой и головку то еще совсем не держит(((((уже не знаю что и думать!вот положу его на живот а он напрянается весь хнычет а голову и на см оторвать не может((((((((((жалкоо его так и сама чуть не плачу
Катюша_спб вне форума  
Old 10.02.2010, 18:54
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш, ну он еще не окреп у тебя. ему сил надо набраться. еще все нагоните. мне кажется это из за массажа. мне массажистка показала некоторые элементы. один из них перевороты, поэтому она и перевернулась.
вот вам разрешат массаж делать и все научитесь. у нас даже ножки исправились. очень им массаж помогает развиваться. я в этом убедилась...
maiky вне форума  
Закрытая тема