![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки сижу реву как белуга забрала анализы и все не в норме!!!!!!!
ХГЧ - 78172 МЕ/л (норма 12000-45000), АФП - 15,95 МЕ/мл (норма 30-90), что мне делать? моя врач трубку не берет ((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() очень часто анализы приходят неверными, не трепи себе нервы раньше времени.... очень много девочек пишет о том,что приходят результаты ужасающие.. а потом девочки пересдают и всё в норме... ![]() так что соберись и не плакай , малышек же тоже сидит переживает,почему там мама плачет как белуга ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня вообще анализы не берут( в 12 недель кровь сдала на патологии и все), так что я вот здесь инфу беру, потом с листочком к врачу, что я от нее хочу таких-то и сяких анализов))так что у каждого свои заморочки.я уверена, чт оу вас все в порядке, не расстраивайтесь раньше времени, ведь это вредно в нашем положении!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый вечер!я сегодня злая такая-весь день на одних яблоках!!есть хочу, как собака!!!мечтаю хотя бы о сосиске!!!уже в предвкушении, как завтра в 8 утра поеду взвешусь и сразу к холодильнику!!!
|
![]() |