Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 20:22
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
У меня вообще отеков не было,а г мне прописала канефрон.
надо же что-то прописать видимость работы
мне в прошлый раз препаратов 5 выписали, один для выведения жира из организма
Lerochka вне форума  
Old 10.02.2010, 20:26
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Да нет не видимость,а в четверг появились а в пятницу на приеме прописали
Nightwish вне форума  
Old 10.02.2010, 20:28
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Симкиска вне форума  
Old 10.02.2010, 20:40
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Если мое мнение интересует, то особо не геройствуй, если есть риск , лучше прооперироваться
Я такого же мнения. Для меня не принципиально как рожать, главное чтоб все хорошо закончилось!
Ариночка вне форума  
Old 10.02.2010, 20:48
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Мы ужинать и спатики! До завтра!
Ариночка вне форума  
Old 10.02.2010, 20:53
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Мы ужинать и спатики! До завтра!
поки ноки!
Симкиска вне форума  
Old 10.02.2010, 20:53
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

ладно,я тоже пойду!до завтра!
Симкиска вне форума  
Old 10.02.2010, 21:10
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пока-пока,всем,мы тоже баиньки!
Nightwish вне форума  
Old 10.02.2010, 21:50
натуля 26
Мама-чайник

натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Всем спокойной ночи .до завтра.
натуля 26 вне форума  
Old 10.02.2010, 22:32
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Estj tyt kto eshe?
Зянечка вне форума  
Old 11.02.2010, 07:18
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.
Как настроение? Как самочувствие?
Anastacii вне форума  
Old 11.02.2010, 07:35
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

всем доброе утро девочки !!!!!!
как у вас дела???
я все собрала сумку в роддом завтра с утра пойдем сдаваться
светик@ вне форума  
Old 11.02.2010, 07:40
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки всем доброго утречка!
Miracle_01 вне форума  
Old 11.02.2010, 07:47
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ох девочки что то мне подсказывает что я с вами рожу в марте
Дашечка вне форума  
Old 11.02.2010, 07:50
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Интуиции нужно доверять. В нашем положении возможно все
Miracle_01 вне форума  
Old 11.02.2010, 07:54
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
А мне кажется в феврале, не знаю по чему.
Anastacii вне форума  
Old 11.02.2010, 07:56
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!!! Уже скорей бы март наступил, прям не терпится. Пузяка большой уже стал, вчера вечером ванну принемала - кое как вылезла из неё )))))))))))))))))))))).
Savt вне форума  
Old 11.02.2010, 07:56
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня у мужа день рождение просто 27 марта,уж больно он дочурку упрашивает чтоб она именно в этот день родилась,а малышка главное затихает слушает папу
Дашечка вне форума  
Old 11.02.2010, 07:57
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Уже скорей бы март наступил, прям не терпится. Пузяка большой уже стал, вчера вечером ванну принемала - кое как вылезла из неё )))))))))))))))))))))).
Да не говори, с бока на другой бок перевернуться - уже проблема.
Anastacii вне форума  
Old 11.02.2010, 07:57
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Как дела?
Я от Г пришла. За сутки похудела на кг, но... Разошёлся пуховик!!! Мне теперь ходить не в чем Пришлось от Г до дома на такси кататься. Попросила направление в РД, сказала не даст до 38 недель. А потом на дородовую положат. Решено-рожаю до 38 недель и там, куда скорая отвезёт. Муж ещё утром сказал: "Завтра ты родишь!"
Маргаритка-радуга вне форума  
Закрытая тема