|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рита тоже дрыгаться начинает и попой вилять, когда песни слушает Светик, кошка задние лапы вроде как чувствует, просто не стоит на них, просто заваливается на бок и лежит. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой спит уже?А Маргоша спит?Бедная кошечка, жалко!!!Не отчаивайся, все у нее будет хорошо, поправиться!!!У свекровиного кота Михея так было, она его какими-то антибиотиками колола(ветеринар прописывал), все прошло потом! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обожаю эти цветы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я желаю результативно завтра сходить к ветеринару!!!
Кузька,привет! Олеа покушал,скоро спать. Сдвигаем график укладывания с 23 на 22. Надеюсь получится. Он у меня сегодня всего один раз спал днём,улёгся сам!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что ты осторожнее! Олеженьку поздравляю с даткой!!! Чмоки сладуську! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо. Ну вот он вчера уснул в 22 и проснулся в 9:45. Самое то по-моему. И спал сегодня хорошо он, и проснулся в хорошем настроении. Девочки,а вы сразу,как деть просыпается-кормите завтраком? У нас надо пододать,пока к Олеже аппетит придёт. Т.е. кушаем примерно через час после подъёма и завтрак у нас поздно,аж в 11!!! Ой,забыла!!! Всем приветик!!!! ![]() Глебушку с даткой!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Всем привет!
Глеба с даткой! Расти и радуй маму!!! Цитата:
Мы днем спим один раз, больше не даю иначе до 12 ночи потом скачет! Олежка правильно ест после сна через час, к садику готовится, зато тебе потом его не переучивать! Только мы просыпаемся в 8-30 - 9-00 и кушаем в 10-00! Прикиньте у нас за окном -31 хотя уже 14-00! Два месяца уже не гуляем, у меня съезжает крыша! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|