Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 21:49
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
в Питере, например, молочной кухни нет, т.к. кроме государственного пособия, нам еще Петербургское на спец. карточку дают, в Москве вроде тоже какие-то лужковские выплаты помимо ФСС есть....а молочку все равно оставили?
ага молочка есть, я там выше ссылку кинула если интересно
Яна вне форума  
Old 10.02.2010, 21:54
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

девочки!так чего,мы опять дома,да?Ну в смысле возвращаться?
маринель вне форума  
Old 10.02.2010, 21:55
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Девоньки!! в РД в ручку какую прививку делали??? у нас она второй день воспалена. в середине белая серединка... блин.. завтра иду к педиатру обязательно спрошу.
Это БЦЖ, против туберкулеза. Мне сказали - что бы сней не просиходило - норма - не мазать, не чесаь, не тереть, не прижигать.... У нас сухое пятнышко...
Ларюся вне форума  
Old 10.02.2010, 22:21
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от маринель Посмотреть сообщение
девочки!так чего,мы опять дома,да?Ну в смысле возвращаться?
вроде модератор написала что да)
Яна вне форума  
Old 10.02.2010, 22:40
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Это БЦЖ, против туберкулеза. Мне сказали - что бы сней не просиходило - норма - не мазать, не чесаь, не тереть, не прижигать.... У нас сухое пятнышко...
Да да, все верно. У нас тоже красное пятно с гнойничком посередине, педиатр сказала что норма, главное не трогать!
MariNOCHka вне форума  
Old 11.02.2010, 00:15
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Да да, все верно. У нас тоже красное пятно с гнойничком посередине, педиатр сказала что норма, главное не трогать!

да я ничего не трогала, просто заметила какое то воспаление. Если норма то хорошо, перестаю волноваться.
Ивка вне форума  
Old 11.02.2010, 05:29
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки,привет!!!с возвращением нас!!! а к нам седня ни с того,ни с сего врач пришла домой хорошо-не пришлось ей звонить...я спросила у нее по части наших какашек со слизью-она сказала,что это от перекорма грит,у вас щеки скоро до спины будут висеть а мой Данька как увидел врача,так сразу так улыбаться ей стал!!!!и на приеме у нрас такая же история была прям любит он ее в общем,она немного меня успокоила...
а по поводу БЦЖ...нам сказали,что если наоборот ниче не будет с ней,то это плохо!!!так что всякие покраснения,гнойнички-все по плану,так и должно быть!!!!
masysik вне форума  
Old 11.02.2010, 09:28
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
а к нам седня ни с того,ни с сего врач пришла домой хорошо-не пришлось ей звонить...я спросила у нее по части наших какашек со слизью-она сказала,что это от перекорма грит,у вас щеки скоро до спины будут висеть а мой Данька как увидел врача,так сразу так улыбаться ей стал!!!!и на приеме у нрас такая же история была прям любит он ее в общем,она немного меня успокоила...
Интресено очень получается, я как будто про своего ребенка прочитала . У меня тоже Данька, тоже какает со слизью , и моему тоже по нраву наша "тетя врач" Только вот нам про эти какашки сказали: небольшой дисбактериоз (сдавали анализ) и назначили Хилак-Форте... бедный мой мальчик, пьет эту гадость и морщится, уж очень она кислая, да еще и молоком ни в коем случае разводить нельзя
MariNOCHka вне форума  
Old 11.02.2010, 10:00
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!мы были у невролога-поставили пэп легкой степени(изза сложных родов и коловку назад запрокидывает малыш),еще были у хирурга-ортопеда-поставили дисплазию тс,назначли лфк,массаж и электрофорез.и еще грыжа пупочная у нас.вот так.в общем,не очень хорошо.но и не совсем уж плохо.
Buntar_ka вне форума  
Old 11.02.2010, 10:16
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а хирург-ортопед это что? я смотрю тут многих к ортопеду посылали,а нас тока к хирургу...он и проверял эту дисплазию..
Софьюшка вне форума  
Old 11.02.2010, 10:20
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам вчера в больничке глазное дно смотрели, сазали, что гипоксия чего-то там. типа или во время Б или родов недостаток кислорода был. я расстроилась((((((((( тарь к неврологу направили
Сама-по-себе вне форума  
Old 11.02.2010, 10:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

блин я себя ваще чайником чувствую. что такое грыжа?
Софьюшка вне форума  
Old 11.02.2010, 10:31
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто доктор и как ортопед и как хирург принимает.
Buntar_ka вне форума  
Old 11.02.2010, 11:03
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Интресено очень получается, я как будто про своего ребенка прочитала . У меня тоже Данька, тоже какает со слизью , и моему тоже по нраву наша "тетя врач" Только вот нам про эти какашки сказали: небольшой дисбактериоз (сдавали анализ) и назначили Хилак-Форте... бедный мой мальчик, пьет эту гадость и морщится, уж очень она кислая, да еще и молоком ни в коем случае разводить нельзя
а нам никаких анализов не назначали вАЩЩЩЩЩЩе!!! тока получается в три месяца...блин...а вдруг у нас тоже этот дисбактериоз?!
masysik вне форума  
Old 11.02.2010, 11:21
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
привет всем!мы были у невролога-поставили пэп легкой степени(изза сложных родов и коловку назад запрокидывает малыш),еще были у хирурга-ортопеда-поставили дисплазию тс,назначли лфк,массаж и электрофорез.и еще грыжа пупочная у нас.вот так.в общем,не очень хорошо.но и не совсем уж плохо.
Привет) Ну в общем. как у всех практически - любимый стандартный набо первой комисии((( Массаж если назначили это супер - если массажист хороший. то он (массаж) просто творит чудеса - мы уже ждем не дождемся след недели - нам тоже курс массажа начинают...

Вот с грыжкой похуже.... Ну кактай клубочек шерстяной вокруг пупочка, говорят, помогает...

За ПЭП не переживай - он вообще у 80 процентов стоит в карточке. это из-за родов....
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение

а нам никаких анализов не назначали вАЩЩЩЩЩЩе!!! тока получается в три месяца...блин...а вдруг у нас тоже этот дисбактериоз?!
На сколько я в курсе, анализ какашек тока по жалобам....
Ларюся вне форума  
Old 11.02.2010, 11:25
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение

На сколько я в курсе, анализ какашек тока по жалобам....
почему же тогда нам не назначили?"!я же жаловалась!!! эти наши "врачи"!!!
masysik вне форума  
Old 11.02.2010, 11:26
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

хех. я свои памперсом в нос им тыкала, при них Саня какал - "всё нормально!"...
Ну я надеюсь, конечно...
Ларюся вне форума  
Old 11.02.2010, 11:26
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

девоки,а вы памерсами какого размера уже пользуетесь?мы вот уже тройку купили
masysik вне форума  
Old 11.02.2010, 11:28
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас давно уже тройка, когда мы еще 5 кг весили, нам двойка уже маловаты были - видимо ляжечки - пухляшечки))))
И еще, я всё таки остановилась на Памперсах - ИМХО, самые лучшие...
Ларюся вне форума  
Old 11.02.2010, 11:34
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже неделю как на троечке, хотя тут есть детки значительно тяжелее нас.. Очень нравятся Хаггис Нечурал Фит, это премиум которые, остальные троечки как-то коряво сидят пока. А те просто супер!!
NatashKa вне форума  
Закрытая тема