![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я в этих делах не соображаю ![]() Но главное, что не напрягаешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вчера ходили "к теще на блины". Налопались всяких привсяких и блинов и блинчиков с разными начинками и без, сладкие и с рыбкой красной. М-м-м-м-м. Пришлось даже мужу мне шнурки завязывать,т.к. при наклоне все вкусности просились наружу. И на свой 5 этаж я с передышками забиралась.
А еще с собой надавали... Вот сижу, лопаю, ругаю себя, но не могу оторваться, больно уж вкусно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
работаю в инете ищу объявления всякие ![]() девочонки у кого рядышком надо на пасху родить 4 апреля, священный праздник!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() С недельками вас дорогие! И с декретными! ![]() Фотки просто загляденье,какие же все таки красивые пузики. ![]() На счет предлежания и анализов не переживайте,есть еще время. А я вот уже просто не могу спать по ночам,в туалет бегаю очень часто и пуз мешает,получается что засыпаю под утро когда муж уходит и мне места много в кровати становится.И ребенок лупит по ребрам ппц.Он ведь еще вырасте в два раза побольше и вообще покоя не будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я бы не хотела на пасху...Я люблю этот праздник, люблю и куличи всякие покушать... Че эт все праздновать, а я рожать буду... Не пройдет этот номер!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Эт представляешь, еще не родила... А сколько колготы потом будет, жуть!!! Мне тоже пуз стал мешать спать... А муж, наоборот, обратно ко мне в постельку переехал (примерно месяц отдельно спали). А сынок как-то чудно стал возиться, раньше прям пинал сильно, а щас так прикольно там ползает. Смотришь, бугорок поехал от одного бака к другому ![]() |
|
![]() |