![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиска - прелесть! Поздравляю с навыком!
Марин, ССК хуже, потому что нагрузка не на всю спину и плечи - а только на одно плечо. С малышиками нормально, а с нашими кабанчиками тяжко будет. Аленка, поправляйся! Знаю как это тяжко, болеть с малышом под боком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко. Приходила к нам врач. Сказала что не всё так плохо. Хрипы есть, но ни как в прошлый раз. Назначила препараты. Бум лечиться. Купили ингалятор. Будем теперь над дитём измываться. Уж очень ему эта процедура не понравилась в больнице. Посмотрим как дома. Как же хорошо дома. Так радостно смотреть на сына в своей кроватке, а не в железной казённой. Скорее вылечиться бы. Девочки, у кого какие прорезыватели. Берут детки. Мы уже какие токо не пробовали. Не берёт и всё. Вчера авентовский купила, не берёт. А всё в рот тащит кроме них))))) Танюш, что за распродажу ты устроила? Я всё пропустила. Алиска так сидит уже хорошо. Кто ещё нас сидит и стоит? Женечка, как Павлушка? Чего новенького делать научились?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Жень! Я так рада, что вы дома! Скоро уже поправитесь
![]() ![]() Пашка у нас все прорезыватели игнорирует. Да я и не заморачиваюсь. Не хочет - и не надо. Грызет просто свои игрухи. И еще ему очень понравилось грызть клеенчатый слюнявчик. Он теперь им кашку закусывает ![]() ![]() Женечка, у нас все нормально, спасибо. Ворочаемся туда-сюда. Правда с живота - менее охотно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я тут давала творожок Тёма с 6 мес, понравился доче очень...всю баночку навернула и еще возмущалась, что мало, а вечером он её так запер...что пришлось делать клизму...терь боюсь давать...а она мне ручкой на холодильник показывает, знает что он там. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]()
Валяй
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С посидушками вас!! Цитата:
![]() ![]() Нам в воскресенье 8 ... за этот месяц никаких достижений ![]() Взроооослые совсем! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, сразу... Знаю так нельзя...но ей так понравилось, что до слёз когда я попыталась унести...
Кстати, отослала я валентинку на конкурс, сделала 2 шт...показала мужу...он раскритиковал, в результате отослала ту, что он мне посоветовал...вторую сохранила и потом покажу после конкурса...но его коменты меня убили...говорит, что в моих работах нет слезливой нежности...практично всё и конкретно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, смари. Я скачиваю шрифты, загружаю их в фотошоп. Потом делаю надпись нужным шрифтом, она по умолчанию печатается 14-ым размером. Потом я выделяю текст и увеличиваю размер, допустим до 20-ти. И почему-то автоматически меняется шрифт на другой, который мне не нужен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |