Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 12:17
Ксюшкин
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

я предложила вам дружбу
Ксюшкин вне форума  
Old 11.02.2010, 12:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Аналогично!!!!!!

Вчера мужу сюприз сделала! : Ему понравилось,поставил на аватарку
прикольно!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.02.2010, 12:20
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 162
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Как всегда: я ем,Олежа гадит!
svetazavrik вне форума  
Old 11.02.2010, 12:20
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14849
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
я предложила вам дружбу
Я приняла
pchelka вне форума  
Old 11.02.2010, 12:21
pchelka
Мама-знаток

pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Юля у тебя ящик переполнен
pchelka вне форума  
Old 11.02.2010, 12:21
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
я предложила вам дружбу

Цитата:
Как всегда: я ем,Олежа гадит!
Какает
*Мама Юля* вне форума  
Old 11.02.2010, 12:22
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Мама Юля у тебя ящик переполнен
усё)))
*Мама Юля* вне форума  
Old 11.02.2010, 12:35
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

всем привет, я на секунду поздороваться забежала. все у нас нормально, набиваем шишки при беге.

а тут можете поглядеть мои новые игрушки
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...7&postcount=41
Shamsa вне форума  
Old 11.02.2010, 12:39
svetazavrik
Мама-практикант

svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Привет Наташ! Где вы? Как у вас дела? Читала ваш дневничёк. Вы уже успели ветрянкой поболеть!?
Игрушки красивенские!!!!!!!
svetazavrik вне форума  
Old 11.02.2010, 12:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Shamsa Посмотреть сообщение
всем привет, я на секунду поздороваться забежала. все у нас нормально, набиваем шишки при беге.

Привет. Вы сейчас где? Как вы?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.02.2010, 12:45
Гулена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гулена скоро придёт к известности

Награды пользователя:

спасибо за поздравления

Цитата:
Сообщение от Shamsa Посмотреть сообщение

Привет

Игрушки просто офигенские!!
Гулена вне форума  
Old 11.02.2010, 12:47
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Глебушку с даткой!!!
Цитата:

Девочки,а вы сразу,как деть просыпается-кормите завтраком? У нас надо пододать,пока к Олеже аппетит придёт. Т.е. кушаем примерно через час после подъёма и завтрак у нас поздно,аж в 11!!!
а мы просыпаемся на сисе. не знаю считается ли это завтраком, ведь Ленка сквозь сон ест а потом кушает перед первым дневным сном.
Цитата:
Я вот думаю тоже давать один раз спать, но не рано ли?
я тут попыталась на 2-разовый сон перейти, но вернулись к 3-х разовому.
Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Глебушку с даткой!!! Здоровья и отличного настроения малышу))))

А у нас такой хороший режим был до болезни, Ярик всего 2 раза спал днём и один раз просыпался ночью. А теперь... ээээх.... сейчас вот уже второй раз спит и впереди ещё 2 сна, включая вечерний. Получается больше 2-2,5 часов подряд бодрствования он выдержать не может

Ксюшкин, кошмар у вас погодка у нас то холода были -20, -25 - мы не гуляли, сейчас вот только начали
у нас такой же график)))

Натусечка привет!!!! игрухи обалденные!!!!!! как вы там? как Шурик?
Пузеныш вне форума  
Old 11.02.2010, 13:29
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олежа отказался на руках засыпать. Поставила в кроватку,он минут 5 повозился и уснул. Причём правильно-головой на подушку!
svetazavrik вне форума  
Old 11.02.2010, 13:33
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Олежа отказался на руках засыпать. Поставила в кроватку,он минут 5 повозился и уснул. Причём правильно-головой на подушку!
Взрослеет мальчик.

А Катя не умеет ложится. В прямом смысле этого слова, именно на спину. Я её кладу и если сразу не уснёт, то садится, посидит и ныряет вперёд и так засыпает как лягушонок
pchelka вне форума  
Old 11.02.2010, 13:40
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олежа тоже засыпает в основоном на пузике. Но на спину он переворачивается с пуза.
svetazavrik вне форума  
Old 11.02.2010, 13:52
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

какой Олег молодец..
Варюшу со вставашками...
Шамса Шурику от нас привет.....
Ксюшкин у нас тоже не айс с погодой дубак вообще,мороз - 30 и ветер утром в 7 было -40...
Юльчатай вне форума  
Old 11.02.2010, 14:09
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ничего себе дубачищще!!!!!!!
svetazavrik вне форума  
Old 11.02.2010, 14:14
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Взрослеет мальчик.

А Катя не умеет ложится. В прямом смысле этого слова, именно на спину. Я её кладу и если сразу не уснёт, то садится, посидит и ныряет вперёд и так засыпает как лягушонок
у меня Ленка впринципе лежать не умеет. пару дней во сне переворачивается на живот и продолжае спать, что ей не свойственно)))
Пузеныш вне форума  
Old 11.02.2010, 14:16
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
у меня Ленка впринципе лежать не умеет. пару дней во сне переворачивается на живот и продолжае спать, что ей не свойственно)))
Ха, у меня если переворачивается на живот, то садится и кричит с закрытыми глазами. Может у неё лунатизм?
pchelka вне форума  
Old 11.02.2010, 14:28
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага Свет кошмар вообщем в этом году ребёнок уже забыл что такое улица..
Юльчатай вне форума  
Закрытая тема