Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 13:22
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[ATTACH][/ATTACH]
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Здравстуйте Девочки
у меня тут свадьба 13 февраля. Очень волнуюсь...хочется чтобы всё прошло хорошо не могли бы вы как то советами поделиться, у кого свадьба была. Ну мало ли, может я что-то упустила а вы мне и подскажете? или как можно не расплакаться в ЗАГСе? или ещё чего? Буду очень благодарна
Поздравляю с предстоящим праздником !!!.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 843185345.jpg
Просмотров: 345
Размер:	60.3 Кб
ID:	2238
Я на своей свадьбе не могла сдержать слёз, а после венчания так и вовсе разревелась.
Iriska6508 вне форума  
Old 11.02.2010, 13:25
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Понимаю тебя, меня окружающие тоже раздражают.. Давай держись! Не воспринимай всерьез советы, нравоучения, заметки! Тем более со стороны мужа у тебя сильная поддержка
Я со свекровью вчера спорила, хорошо хоть до ругани не дошло.. Решили поделиться с ней, что внучка у нее будет.. Ей не понравилось, что мы сходили на УЗИ, ворчала, что в их время никто не делал и дети были здоровыми..Мол зачем ребенка облучаем Потом давай предлагать свои имена для девочки, спорила, что имена, которые мы придумали, совсем неподходящие.. И роддом, который мы выбрали, ужасный.. Как-будто сама там рожала недавно Я уже внимания стараюсь не обращать ...
Блин, до чего люди странные бывают...
Miriam вне форума  
Old 11.02.2010, 13:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девченочки сижу реву как белуга забрала анализы и все не в норме!!!!!!!
ХГЧ - 78172 МЕ/л (норма 12000-45000), АФП - 15,95 МЕ/мл (норма 30-90), что мне делать? моя врач трубку не берет (((((((((((
Я бы посоветовала тебе успокоится и сходить на экспертное УЗИ, а анализы эти очень часто приходят неправильными, я даже слышала от одного врача, что лучше их вообще не сдавать, так как у нас не умеют их делать. Часто кровь перемораживают, и тогда результаты вообще получаются ненормальными!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Оля Майская вне форума  
Old 11.02.2010, 13:35
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ну вот видишь! Все это чушь! Даже в голову не бери!
Только второй раз сдай по всем правилам: натощак, в нужное время... Кстати, а по срокам этот анализ еще имеет смысл делать?
Да я и первый раз сдавала по правилам, отстояла очередь голодная-голодная, а по поводу сроков - мне как только сказали сдать так я и сдала... сказали в течении этой недели...
Murzikk вне форума  
Old 11.02.2010, 13:44
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Здравстуйте Девочки
у меня тут свадьба 13 февраля. Очень волнуюсь...хочется чтобы всё прошло хорошо не могли бы вы как то советами поделиться, у кого свадьба была. Ну мало ли, может я что-то упустила а вы мне и подскажете? или как можно не расплакаться в ЗАГСе? или ещё чего? Буду очень благодарна
Поздравляю с предстоящей свадьбой!!!
Я, чтобы не расплакаться старалась пропускать слова ведущей как бы мимо ушей. Стояла и напевала в голове: а все это сейчас пройдет, и мы пойдем на улицу, а там солнышко.. и т.п.
Обычно я плачу даже на чужих свадьбах, а на своей сдержалась
Оля Майская вне форума  
Old 11.02.2010, 13:44
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Блин, до чего люди странные бывают...
В случае с моей свекровью такое поведение обусловлено ее возрастом..
Лейла вне форума  
Old 11.02.2010, 13:47
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
В случае с моей свекровью такое поведение обусловлено ее возрастом..
а сколько ей? если не секрет?
Дасёнка вне форума  
Old 11.02.2010, 13:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Да я и первый раз сдавала по правилам, отстояла очередь голодная-голодная, а по поводу сроков - мне как только сказали сдать так я и сдала... сказали в течении этой недели...
Если специальных показаний нет, беременные сдают анализ с 14 по 20 неделю беременности (идеальный период — 14-15 неделя беременности).

Кровь сдается с утра, натощак. Если вы не можете сдать анализ на АФП в утренние часы, после последнего приема пищи должно пройти 4—6 часов.

Концентрация АФП, мМЕ/мл

15
14,56 – 58,24

16
16,5 – 66,24

17
18,8 – 75,2

18
21,32 – 85,28

19
24,2 – 96,8

20
27,48 – 109,92
Miriam вне форума  
Old 11.02.2010, 13:51
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

ЗДЕСЬ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень много информации про анализы на АФП и ХГЧ и вообще про тройной тест.
Оля Майская вне форума  
Old 11.02.2010, 14:05
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!
Lusi вне форума  
Old 11.02.2010, 14:06
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравстуйте Девочки
Приветик, самое главное расслабиться и получать удовольствие, не нервничай, выпей таблеточку пресена, нам можно. Иначе расплачешься в любом случае. А в Загсе просто расслабься.
Naniti вне форума  
Old 11.02.2010, 14:10
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Понимаю тебя, меня окружающие тоже раздражают.. Давай держись! Не воспринимай всерьез советы, нравоучения, заметки! Тем более со стороны мужа у тебя сильная поддержка
Я со свекровью вчера спорила, хорошо хоть до ругани не дошло.. Решили поделиться с ней, что внучка у нее будет.. Ей не понравилось, что мы сходили на УЗИ, ворчала, что в их время никто не делал и дети были здоровыми..Мол зачем ребенка облучаем Потом давай предлагать свои имена для девочки, спорила, что имена, которые мы придумали, совсем неподходящие.. И роддом, который мы выбрали, ужасный.. Как-будто сама там рожала недавно Я уже внимания стараюсь не обращать ...
Лейлочка, поздравляю тебя, что у вас будет дочка!
как классно!!!
а мне на УЗИ тока в конце марта. Буду ждать... хотя мне все равно, лишь бы здоровенький был! но снится все-таки девчушка с кудрявыми волосами
Снегурочка вне форума  
Old 11.02.2010, 14:12
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравстуйте Девочки
Versachi поздравляю с предстоящим событием!!!!!!! так здорово, совсем скоро уже какое платье будет? я лично в загсе не плакала, такой душевный подъем был, улыбалась на вс 32 а родители смотрели на меня довольную и никто не плакал! У меня еще дорогой макияж был, ресницы наклеенные, я просто не могла себе позволить раскиснуть и все душещипательные слова с вальсом на меня не подействовали
все пройдет хорошо, даже если где то что то упустишь, то не обращай внимание на мелочи
Lusi вне форума  
Old 11.02.2010, 14:16
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Лейла поздравляю с доченькой!!!!!

а меня малыш начал пинаться!!!! так отчетливо! дождалась теперь уже ни с чем не спутаю!
Lusi вне форума  
Old 11.02.2010, 14:34
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
бабушка посоветовала мне при головных болях прикладывать капустный лист к голове и так ходить.
Спасибо, попробую, мне пока массаж помог, почти все что хотела на обед приготовить, приготовила, сейчас пойду пирожки печь
Нянька вне форума  
Old 11.02.2010, 14:44
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо всем за советы. Пойду отдыхать, а потом пирожки печь
Нянька вне форума  
Old 11.02.2010, 14:54
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Девочки, милые подскажите, что от головной боли выпить можно
подруга по несчастью)))))мне лично таблетки не помогают , так что терплю.....да и нежелательно таблетки пить
SPA вне форума  
Old 11.02.2010, 14:56
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Добрый день, может конечно мой совет Вам навеет улыбку, но моя бабушка посоветовала мне при головных болях прикладывать капустный лист к голове и так ходить. Я частенько пользуюсь её советом и мне помогает. Можете попробовать, хуже точно не будет, а главное без вреда для малыша.
спасибо, надо будет попробовать)
SPA вне форума  
Old 11.02.2010, 15:06
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

головные боли наверно всех сейчас мучают, я думаю это не от давления, а от гормонов. Я терплю в таких случаях, стараюсь поспать, погулять на свежем воздухе.
Lusi вне форума  
Old 11.02.2010, 15:06
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

а куда все пропали?
Lusi вне форума  
Закрытая тема