![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну планирую пока либо в 70-й либо в 72!)))ну еще подумываю над 29-м!да у меня вобще выбор большой!!!!во многих роддомах знакомые есть!!))))поэтому пока еще думаем.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже Элевит пью, и усе. магне можно мне кажется попить, я тоже даже сама хотела без врача. купила пачку, но так и не пью, ТТТ не болит и не тянет ничего. В больнице девчонки которые лежали со мной в основном тоже по 3 таблетки пили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чёт вы долго уже переезжаете, когда уже прекратите? ![]() Я тоже боялась, что Тимошка девочкой станет, но нет, обошлось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще мы видимо всё таки решили дочу Алиса назвать, папа сказал, других вариантов даже рассматривать не будет, так что если после УЗИ Алиса останется без "достоинства мужского" то будем докупать остатки всего необходимого. |
|
![]() |