Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 14:44
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Я вот тоже Элевит пью, и усе. магне можно мне кажется попить, я тоже даже сама хотела без врача. купила пачку, но так и не пью, ТТТ не болит и не тянет ничего. В больнице девчонки которые лежали со мной в основном тоже по 3 таблетки пили.
Сколько стоит магне? мне все время бесплатно давали, а ща кончился. Тоже надо купить.
Irishka вне форума  
Old 11.02.2010, 14:45
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Да вот ленимся сино видимо, так и бегаем. то в старой квартире, то в новой и везде всё наполовину доделано.
Еще мы видимо всё таки решили дочу Алиса назвать, папа сказал, других вариантов даже рассматривать не будет, так что если после УЗИ Алиса останется без "достоинства мужского" то будем докупать остатки всего необходимого.
Ну покупки для Алисы - это очень даже приятное занятие
Irishka вне форума  
Old 11.02.2010, 14:45
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Сколько стоит магне? мне все время бесплатно давали, а ща кончился. Тоже надо купить.
300 с лишним 50 таблеток.
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.02.2010, 14:46
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я ж работаю еще, так что утром свечку как вставлять? только на ночь...
И что? Я утром вставляю как только проснулась и весь день по поликлиникам езжу по всей Москве, ничего такого не происходит. Ну еще конечно всегда в любом случае нужно иметь с собой дополнительные прокладки на каждый день и салфетки для интимной гигиены для беременных. Спазмы нужно любыми путями снимать, а то это может плохо закончиться.
Lili4ka вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Я слышала, тем у кого нет сертификата, например у тех кто в платных клиниках ведет беременность, его в роддоме выдают.
ОЙ, эт я не знаю... Я вообще в бумажках не сильна.
Irishka вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Ну покупки для Алисы - это очень даже приятное занятие
Ой, эт точно. Вот нам еще бабушка такой комбенезончик классный розовый связала, я заберу на днях, сфотаю, покажу.
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.02.2010, 14:47
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у меня всегда в тазовом... наверно все таки Г ошиблась что головкой вниз лежал, потому что все узи в тазовом!

Эти упражнения рекомендуется выполнять с 29-30 недели.

1. "Индийский мост". Нужно лечь на пол, поднять ноги и подложить под таз несколько подушек, чтобы таз стал сантиметров на 30-40 выше, чем плечи. При этом плечи, таз и колени должны образовать прямую линию. Благодаря этому упражнению некоторые дети поворачиваются в правильное положение уже с первого раза. Если же ребенок по-прежнему упрямится, повторяйте занятие по 2-3 раза в день. Однако никогда не делайте этого на полный желудок. Есть и другой вариант этого упражнения. Можно усадить мужа напротив и положить ноги ему на плечи так, чтобы Ваши подколенные ямки были у него на плечах.

Кроме этого классического способа существуют также методы прижигания определенных точек с внешней стороны мизинца на ноге, а также точечный массаж внутренней поверхности стопы. Но для этого нужны высококлассные специалисты.

2. При поперечном и (или) ягодичном предлежании еще три упражнения:

Вводное: Ноги на ширину плеч, руки опустить. На счет раз поднимите руки в стороны ладонями вниз, встаньте на носки и одновременно прогните спину, делая глубокий вдох. На два - выдох и исходное положение. Повторить 4 раза.

Основное: Ложитесь на тот бок, к которому обращена спинка плода при ягодичном предлежании, или противоложный тому, к которому обращена головка при поперечном. Согните ноги в коленях и тазобедренных суставах и полежите спокойно 5 минут. Затем сделайте глубокий вдох, повернитесь через спину на другой бок и снова лежите спокойно 5 минут. Затем выпрямите ногу, которая у вас расположена сверху, - при тазовом, или ту, на которой вы лежите, при поперечном положении плода. Вторая нога обязательно остается согнутой. Сделайте глубокий вдох и снова согните выпрямленную ногу в коленном и тазобедренном суставах, обхватите руками колено и отведите его в сторону спинки при тазовом предлежании или в сторону ягодичек при поперечном. Туловище при этом наклонится вперед, а согнутая нога опишет полукруг внутрь, касаясь передней стенки живота. Сделайте глубокий выдох, расслабьтесь, выпрямите и опустите ногу. Затем снова глубокий вдох и повторите упражнение еще раз. Это упражнение нужно делать по 5-6 раз.

Заключительное: Лежа на спине. Ноги согните в коленных и тазобедренных суставах, стопами на ширине плеч упритесь в пол, руки вытяните вдоль тела. На счет раз - вдох и приподнимите таз, упираясь на стопы и плечи. На два - опустите таз и выдох. Затем выпрямите ноги, напрягите мышцы ягодиц, втяните живот и промежность, одновременно делая вдох. Расслабьтесь - выдох. Повторить 7 раз.

Если во время очередного УЗИ будет обнаружено, что вы своего добились и малютка повернулся в нормальное положение, вводное и основное упражнения можно забыть, а заключительное выполнять, пока не наступят роды.

Если во время занятий вы ощутите в животе движение или что-то похожее на шум, то скорее всего вы "уговорили" ребенка занять правильное положение. Большая прогулка поможет ему в этом положении зафиксироваться. Но чтобы удостовериться в удаче, нужно сделать УЗИ.
Mashulya вне форума  
Old 11.02.2010, 14:48
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
300 с лишним 50 таблеток.
О-о, я думала дешевле...
Irishka вне форума  
Old 11.02.2010, 14:48
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меломанка какая
точно!!!!
Mashulya вне форума  
Old 11.02.2010, 14:49
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О-о, я думала дешевле...
я покупаю по 396р.
Mashulya вне форума  
Old 11.02.2010, 14:49
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Ой, эт точно. Вот нам еще бабушка такой комбенезончик классный розовый связала, я заберу на днях, сфотаю, покажу.
И нам бабушка комбез связала, к нему носочки и шапочку Осталось пуговицы пришать. Тоже заберу и сфоткаю )))
Irishka вне форума  
Old 11.02.2010, 14:50
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Эти упражнения рекомендуется выполнять с 29-30 недели.

1. "Индийский мост". Нужно лечь на пол, поднять ноги и подложить под таз несколько подушек, чтобы таз стал сантиметров на 30-40 выше, чем плечи. При этом плечи, таз и колени должны образовать прямую линию. Благодаря этому упражнению некоторые дети поворачиваются в правильное положение уже с первого раза. Если же ребенок по-прежнему упрямится, повторяйте занятие по 2-3 раза в день. Однако никогда не делайте этого на полный желудок. Есть и другой вариант этого упражнения. Можно усадить мужа напротив и положить ноги ему на плечи так, чтобы Ваши подколенные ямки были у него на плечах.

Кроме этого классического способа существуют также методы прижигания определенных точек с внешней стороны мизинца на ноге, а также точечный массаж внутренней поверхности стопы. Но для этого нужны высококлассные специалисты.

2. При поперечном и (или) ягодичном предлежании еще три упражнения:

Вводное: Ноги на ширину плеч, руки опустить. На счет раз поднимите руки в стороны ладонями вниз, встаньте на носки и одновременно прогните спину, делая глубокий вдох. На два - выдох и исходное положение. Повторить 4 раза.

Основное: Ложитесь на тот бок, к которому обращена спинка плода при ягодичном предлежании, или противоложный тому, к которому обращена головка при поперечном. Согните ноги в коленях и тазобедренных суставах и полежите спокойно 5 минут. Затем сделайте глубокий вдох, повернитесь через спину на другой бок и снова лежите спокойно 5 минут. Затем выпрямите ногу, которая у вас расположена сверху, - при тазовом, или ту, на которой вы лежите, при поперечном положении плода. Вторая нога обязательно остается согнутой. Сделайте глубокий вдох и снова согните выпрямленную ногу в коленном и тазобедренном суставах, обхватите руками колено и отведите его в сторону спинки при тазовом предлежании или в сторону ягодичек при поперечном. Туловище при этом наклонится вперед, а согнутая нога опишет полукруг внутрь, касаясь передней стенки живота. Сделайте глубокий выдох, расслабьтесь, выпрямите и опустите ногу. Затем снова глубокий вдох и повторите упражнение еще раз. Это упражнение нужно делать по 5-6 раз.

Заключительное: Лежа на спине. Ноги согните в коленных и тазобедренных суставах, стопами на ширине плеч упритесь в пол, руки вытяните вдоль тела. На счет раз - вдох и приподнимите таз, упираясь на стопы и плечи. На два - опустите таз и выдох. Затем выпрямите ноги, напрягите мышцы ягодиц, втяните живот и промежность, одновременно делая вдох. Расслабьтесь - выдох. Повторить 7 раз.

Если во время очередного УЗИ будет обнаружено, что вы своего добились и малютка повернулся в нормальное положение, вводное и основное упражнения можно забыть, а заключительное выполнять, пока не наступят роды.

Если во время занятий вы ощутите в животе движение или что-то похожее на шум, то скорее всего вы "уговорили" ребенка занять правильное положение. Большая прогулка поможет ему в этом положении зафиксироваться. Но чтобы удостовериться в удаче, нужно сделать УЗИ.
все на гимнастику, а то у многих дедки не головами, но мне кажется еще перевернутся. при чем все и сами. пока им так удобнее, че жто они вниз головой висеть будут? вот и решили пока посидеть так как им удобнее.
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.02.2010, 14:51
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
я покупаю по 396р.
Во блин, дорого, оказывается беременной быть
Irishka вне форума  
Old 11.02.2010, 14:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Во блин, дорого, оказывается беременной быть
это точно!!!!!я когда в начале Б пила магний b-6, дюфастон,витамин Е,вставляла свечи с папаверином,у меня в месяц выходило 3000 на таблетки!!!!
Mashulya вне форума  
Old 11.02.2010, 14:53
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Прочитала вас девочки,чувствую сегодня все апрелевские будут курочку жарить с картошечкой и я в том числе уж больно аппетитно вы их обсуждали
Дашечка вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, а ты сколько планируешь работать еще?
я планировала еще в декабре с работы слинять! Если так дело пойдет, то явно до середины марта... если честно устала уже-ничего не хочется.
Pretty Vi вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это точно!!!!!я когда в начале Б пила магний b-6, дюфастон,витамин Е,вставляла свечи с папаверином,у меня в месяц выходило 3000 на таблетки!!!!
У меня так же, а еще каждые 2 недели я сдаю анализ на гемостаз - 2000-3000тыс.
Lili4ka вне форума  
Old 11.02.2010, 14:54
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А то и еще больше. На один дюфастон у меня уходило мама не горюй,а хватало пачки меньше чем на неделю
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.02.2010, 14:55
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Ого! Я за всю беременность в начале купила поливитамины и то, только потому что рецепт был, но в наличии не было в аптеке. И вот недавно актовегин колола, около тысячи. А остальные таблетки всегда бесплатно выписывали.
Irishka вне форума  
Old 11.02.2010, 14:55
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я планировала еще в декабре с работы слинять! Если так дело пойдет, то явно до середины марта... если честно устала уже-ничего не хочется.
Почему до середины марта У тебя же декрет через неделю должен начаться???
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема