|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ну о каком бесплодии ты говоришь? Рано ставить себе такие диагнозы, во-первых прошло слишком мало времени чтобы говорить о бесплодии, это довольно серьезное понятие, а у вас прошло всего 5 циклов... Во-вторых, большая вероятность того, что ты просто нуждаешься в небольшой корректировке, которую Г. запросто устранит и наступит беремнность. Не нужно себя пугать и настраивать на всякие ужасы. Конечно нужно действовать, под лежачий камень вода не течет, но паника здесь совсем ни к чему, твоему ребеночку нужна здоровая мать, а не нервный истерик.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такк у меня тоже прописки нет.Говорю же прописка в другом городе.Пошла и сказала,что сейчас живу по такому-то адресу и хочу встать у них на учет.Они мне -мы не можем вас поставить.Я говорю,хорошо,а в каком кабинете у вас главврач?Они мне сказали.Я поднялась к ней.Описала всю историю,что живем здесь и хотели бы встать на учет.Она и написала согласие.А в регистратуре нас тоже не хотели на учет ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот прорядки везде разные.У нас прям в поликлинике можно ко всем врачам платно сходить и без очереди.И все удовольствие стоит 200 рублей.Я так часто хожу,если вижу,что народу много,то иду платно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну незнаю схожу , надо что то делать |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас кстати тоже так. Можно прийти в любую поликлинику к любому врачу - и он сделает бесплатно только то, что можно сделать не отрывая задницу от стула. За все остальное плати. Пришла к неврологу, она меня бесплатно посмотрела, потрогала. А рентген в соседнем кабинете - это уже за деньги. И УЗИ, и ЭЭГ - все за деньги, хотя делают в этой же поликлинике и только по полису и направлению врача.
И любой Г отправляет на гормоны сдавать только за деньги, потому что бесплатно нигде не делают. Мне обследование влетело больше чем в 10 тысяч. И это без мониторинга по УЗИ |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Моё мнение ходить и к платной и к бесплатной Г.
Просто бесплатно много анализов не делают.Теже самые гормоны мне назначили бесплатно,только когда углядели увеличенную щитовидку.А до этого говорили,что раз видимых отклонений нет,то мы не имеем право назначать.А как увидишь отклонения,если не брать анализы? На УЗИ я всегда хожу платно.Я имею ввиду органы малого таза.Беременюшки идут без очереди или очередь составляет 1 неделю.А остальные могут ждать месяцами.Поэтому делаю раз в полгода платно. И потом сестра мужа не могла забеременеть 3 года и врачиха не назначила никаких анализов.Типа,время твое не пришло,милочка.Она пошла в платную и ее проверили на проходимость труб.Она была непроходима,во второй тоже спайки.И видя всю ситуацию плоатный гинеколог не посоветовала лечение.В результате внематочная.Поэтому я решила,сделав что-то платно,делаю ксерокопию анализа и иду в бесплатную Г,что там скажут. |
|
|