![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне доктор по поводу витамин ничего толком сказать не смогла. Сказала принимать либо элевит либо еще какие-то (не помн название) но в аптеке мне сказали что элевит самые хорошие, вроде как там только витамины и ничего лишнего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж такой довольный- все сидел и улыбался, даже из кабинета с улыбкой вышел. А пол нам не сказали. Врач сказал в 20-24 недели след УЗИ и там он точно определит пол. А по размерам мы: КТР 63 мм, ТВП 1,6. все нормально развито.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А срок вам по узи такой же ставят? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже заложенность носа опять появилась. Было такое же в 7 недель, потом прошло. И опять началось- ночью из-за этого плохо сплю- пресыхает во рту ( так как ртом ночью дышу), постоянно встаю попить воды. А днем нормально нос дышит.
|
![]() |