![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,не знаю!!!!!вобще у нас с ней идет битва за внимание моего мужа!!!!он приходит домой,я еще из комнаты выйти не успеваю,она уже бежит ему на встречу,сразу на кухню,разогревать ужин,и бегает "салатик сделать?! а хлебушка порезать?! майонезик принести?!" тьфу...противно даже!!!выставляет меня овцой какой-то,что я типа даже не могу сама мужу ужин разогреть!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, забыла вам рассказать-с утра была у Г., за две недели похудела на 300 гр! хотя ниче не делала!!! потом она щупала моего детя и сказала, что она отстает в развитие...типа маленькая...На УЗИ говорит, проверим..
ну гонит же! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А переехать вам некуда? Твои родители далеко живут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не понимаю таких мамаш, ну вырос их сын уже, у него Жена. Теперь она должна о нем заботиться. Ну пусть у тебя не все сразу получится, можно подумать, что она вышла замуж и все умела... Я вот тоже до замужества ни разу щи не варила (хотя готовить люблю) и ниче, научилась. И вообще как мы поженились, муж хоть вес начал набирать, а у нее как глист был. Но у нас, слава Богу, ни мои ни его родители не лезут к нам. Так, если только помочь чем-то...и то спросят сначала 150 раз Тьф-тьфу-тьфу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ща вот думаем к моей матери переезжать,там я хоть рявкнуть могу!!!!и моя мама будет только рада,если я готовить буду!!!так как нелюбит она это занятие!!!)))и там все таки мой дом!!!и могу там стукнуть кулаком по столу и все будет по моему!!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |