Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 16:05
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

вот мне тоже интересно у нас на ребенка чтонибудь платят? или то что какие то там вычеты из налога в зп это оно и считается?
natalishik вне форума  
Old 11.02.2010, 16:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
дают-дают, ты им скажи, что по статье 25 п. 2 обяаны, сразу дадут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надо будет спросить.спасибо
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Кто-то вчера спрашивал, что такое подушка антистресс

вот она

она набита маленькими гелевыми шариками. И из-за этого она очень легкая, принимает любую форму. Мы ей и легкий массажик делаем и ребенок любит на ней и пузиком полежать и в руках ее потеребить, ну и конечно же в ротик засунуть
прикольная)
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.02.2010, 16:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
надо будет спросить.спасибо

прикольная)
ты не спрашивай, ты требуй)
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2010, 16:13
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
дадада))))))
эт мы под слинг так одеваемся)
Ну молодцы!!! Саш, а когда без слингокуртки можно будет гулять? и во что одевать ребенка? ближе к маю,да? или в апреле?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.02.2010, 16:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ох, отгуляли 3 часа, такой круг навернули ОГО-ГО
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2010, 16:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ох, отгуляли 3 часа, такой круг навернули ОГО-ГО
молодцы! а меня только на 50 минут хватило. Отвратительная погода: влажне и с неба фигня всякая сыплется. Фу, надоело.... В конце концов, назначали масленницу, давайте нам весну
Neznakomka вне форума  
Old 11.02.2010, 16:25
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
молодцы! а меня только на 50 минут хватило. Отвратительная погода: влажне и с неба фигня всякая сыплется. Фу, надоело.... В конце концов, назначали масленницу, давайте нам весну
вот как раз масленичные гулянья нам и помогли так долго погулять туда завернули, пошатались

ДЕВОЧКИ, у меня Соня начала себе прикорм только что сидим мы с ней на кровати, я ем грушу, тут зазвонил телефон, я грушу кинула и бежать, прибегаю обратно, а Соня лежит уже на пузе (оставляла ее наспине) и ЛИЖЕТ грушу
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2010, 16:31
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот как раз масленичные гулянья нам и помогли так долго погулять туда завернули, пошатались

ДЕВОЧКИ, у меня Соня начала себе прикорм только что сидим мы с ней на кровати, я ем грушу, тут зазвонил телефон, я грушу кинула и бежать, прибегаю обратно, а Соня лежит уже на пузе (оставляла ее наспине) и ЛИЖЕТ грушу
молодец какая ))) сразу поняла, что мама фигню есть не будет
Neznakomka вне форума  
Old 11.02.2010, 16:32
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
молодец какая ))) сразу поняла, что мама фигню есть не будет
мда, догадливая вот Сонька, такая картина была это что-то
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2010, 16:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто-то вчера спрашивал, что такое подушка антистресс

вот она

она набита маленькими гелевыми шариками. И из-за этого она очень легкая, принимает любую форму. Мы ей и легкий массажик делаем и ребенок любит на ней и пузиком полежать и в руках ее потеребить, ну и конечно же в ротик засунуть
классная подушка. тоже хочу такую!!!!!!!!!!!!!!!!!! а где покупали?
Цитата:
нннет. Или я опять чего-то не сдала, какие-нибудь документы. Зато выданные дядей Лужковым 43 тыщи уже потратила давно)
Тебе должен платить работодатель по уходу до 1,5 лет или собес если ты нигде не работаешь.
Lenusik вне форума  
Old 11.02.2010, 16:38
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

вам хорошо, гуляете. А у нас холодрыга, уже неделю с Лизунькой не выходим гулять.
Мурмурчик вне форума  
Old 11.02.2010, 16:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
агушу кисломолочную и микамилк.

Девчонки, что делать со смесью?))))

А мы 6330 и 63 см))))))
Ага, за что боролись на то и напоролись, требовали - получите. Тож завалили холодильник этой агушей и усиленно стараемся выпивать ее.
Нам дают Смсь кисломолочную, молоко и творожок.
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а нам вааще ниче не дают
пока не попросишь не дадут.
Цитата:

Tanya Hroost вне форума  
Old 11.02.2010, 16:42
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
мы покупали в спал спалыче за 300 р.
Neznakomka вне форума  
Old 11.02.2010, 16:43
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну молодцы!!! Саш, а когда без слингокуртки можно будет гулять? и во что одевать ребенка? ближе к маю,да? или в апреле?
да лааааадно! В мае уже +20. Мы ходили в 0 - +5. Ну в шапке, в комбезе, в теплых носочках
На весну мне отдали такой комбез. Эээээ. Он непромокаемый, а внизу подладка. Не очень теплый, но думаю в +5 уже будем в нем гонять, без куртки)

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Тебе должен платить работодатель по уходу до 1,5 лет или собес если ты нигде не работаешь.
да, точно, надо в собес отнести папочку, я ж ее уже собрала, дурында)))

Тань, мне эта хрень на фик не нужна) Это я чтобы восторжествовала справедливость)))
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2010, 16:43
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
вам хорошо, гуляете. А у нас холодрыга, уже неделю с Лизунькой не выходим гулять.
а сколько у вас?
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2010, 16:46
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько у вас?
у нас то -15 до - 25 всю неделю.
Мурмурчик вне форума  
Old 11.02.2010, 16:48
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
у нас то -15 до - 25 всю неделю.
даааа, холодно
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2010, 16:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

Тань, мне эта хрень на фик не нужна) Это я чтобы восторжествовала справедливость)))
Во-во и я из принципа, а потом уже подумала а куды это девать?. Маму заставляю пить)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.02.2010, 16:58
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Во-во и я из принципа, а потом уже подумала а куды это девать?. Маму заставляю пить)))
правильно! Маме полезно)
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2010, 16:59
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
пока не попросишь не дадут.
даже если попросишь могут не дать))))) надо требовать
вот я не понимаю почему они с такой неохотой молочку дают? что они имеют с нее? у них премия тем больше чем меньше рецептов чтоли?
я тож из принципа просила)))))) и тож незнаю что делать с ней, муж кричит, зачем я езжу, чтоб ты раздовала)))) (отдаю подруге у которой ребенку 4 года,ей кисломолочка нра
natalishik вне форума  
Закрытая тема