![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Васька красавица ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
хотела спросить, вот многие дают сушки печенья, дала Саньке сушку, он обтесал её об единственный зуб. Я чё та испугалась что он сможет поперхнуться. В какой момент вы забираете у детей сушки, печенья?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я опять пришла.. спали с джорджем 2 часа...грят бури на солнце..
нюся, епрст, если у тя еще и псориаз, те надо ваще на диете ситеть все паренное и духовое!!! дите опять мое не серить.. ну хоть раз в неделю пусть меня балует.. так про викусю..есть такая энергетическая метода!!! ты натаха вместе с папой и сыном должны смотреть на эту бяку и мысленно представлять что она уменьшается!! грят помогает.. вселенная то это информативная матрица!! ![]() |
![]() |