![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я и кровь сдавала, и УЗИ делала.
Она сказала, чтобы я сдала на всякий случай, пусть будут. Дело в том, что эти анализы платны идут даже в нашей ЖК. Поэтому она мне написала, что у меня угроза выкидыша в направлении. Но никакой угрозы у меня не было. Она так сделала, чтобы мне бесплатно взяли кровь. Так что, на всякий случай, иногда просят сделать. Я была не против и сделала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас же есть обменные карты (я и мой малыш)? Вот и там, где третий месяц, написано про скриннинг, который делается всем в ЖК и бесплатно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() меня кровь брали только на Реакцию Вассермана, ВИЧ, Бруцелез, общий анализ крови и на сахар (последние 2 из пальца) вроде все... Еще я должна сдать на инфекции... уреплазму, листериоз и еще чего то там... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я когда пришла в платную клинику,вначале беременности на УЗИ.мне сказали,что скрининг обязательно надо делатьдо 14-ти недель и что обязательно 2 составляющие-это результаты УЗИ и кровь из вены.УЗИ сегодня прошла,а кровь не успела.завтра поеду.
Мне тоже сегодня не понравилось.Врач смотрела масика,медсестре данные какие то говорила,а мне ничего...в конце монитор повернула,вот говорит ваш эмбрион...а там ничего не понятно,она внутренне УЗИ делала. ![]() Вот и муж сказал,сходи в платную.Но говорят нежелательно много делать ультразвука за беременность. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кстати, вот что знаю. Показывали передачу про дельфинов живущих в неволе. Так вот у них очень много болезней, и они не живут так же долго как на воле. Ученые сходят во мнении что это от того что они общаются в помощью ультразвука, а он отскакивает от стенок бассейна и постоянно их "поражает"... Поэтому они и болеют... Незнаю насколько можно верить телевизору, но вроде это факт...
|
![]() |