Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 17:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Ямама, а первая на красной канве? или все вышито?

Очень красиво! и комплект получился классный
Спасибо большое На красной канве.
Ямама вне форума  
Old 11.02.2010, 18:44
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как красиво смотрится на цветной канве рисунок. Вот черную видела, теперь красную видела (я имею ввиду уже готовую, так сказать живую вышивку). Интересно как смотрится синяя и т.д.
Вселенная вне форума  
Old 11.02.2010, 19:28
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
ой, да не за что Я так люблю смотреть что делают другие, особенно когда работ много у человека !!!! а то я раньше все что не вышивала - это было оч. простенько, и первую свою "серьезную" картину вышиваю только сейчас
и у меня так же первую работу делаю только сейчас и то зависла

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Как красиво смотрится на цветной канве рисунок. Вот черную видела, теперь красную видела (я имею ввиду уже готовую, так сказать живую вышивку). Интересно как смотрится синяя и т.д.
дааааа.... на красной смотрится потрясающе
tigla вне форума  
Old 11.02.2010, 19:30
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну синюю (темно-синюю) скоро увидешь у меня бабочки ДИМовские на темно-синей
Маня вне форума  
Old 11.02.2010, 19:40
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Ну синюю (темно-синюю) скоро увидешь у меня бабочки ДИМовские на темно-синей
Я знаю... на тебя и намекала...
Вселенная вне форума  
Old 11.02.2010, 19:52
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Я знаю... на тебя и намекала...
а я уже говорила, что канва темно-синяя??? что-то с памятью моей стало...
Маня вне форума  
Old 11.02.2010, 20:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Вот хочу тоже похвастаться. Вышивкой мама заразила - теперь вся семья вышивает
Это моя первая работа
Цитата:
а вот следующие
здорово)
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.02.2010, 20:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
А вот так они вместе висят
хорошо смотрится)
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.02.2010, 20:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё зацените подушечки
ааааа)ваще прелесть!!!!!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.02.2010, 20:20
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё зацените подушечки
красота!!!!!!
Маня вне форума  
Old 11.02.2010, 20:23
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот так они вместе висят
очень красиво, и такое украшение стены
Дарька вне форума  
Old 13.02.2010, 10:22
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Здравствуйте девочки!!! Хочу наконец то совими работами похвалится,их конечно мало, одна законченая и вторую сейчас заканчиваю. Но всё таки)))
Воть. Эт мой тигра!! Вышивала в том году даже не зная что будет год белого тигра))))

И вот этот букет сейчас доделываю
Оляня вне форума  
Old 13.02.2010, 10:26
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Очень красивые молодец
Маня вне форума  
Old 13.02.2010, 10:29
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Оляня, очень красивые работы, только надо вставлят превью, а не целые картинки.
Женькина Малышка вне форума  
Old 13.02.2010, 10:30
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, обалденный тигр и букет тоже. А рамка у тигра так дополняет картину!!!! просто супер! восхищаюсь!!!!! очень нравиться!!!! умничка!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 13.02.2010, 10:33
Оляня
Мама-умница

Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Оляня, очень красивые работы, только надо вставлят превью, а не целые картинки.
Спасибо!!! Хорошо! Простите девоки! Следующий раз обязательно сделаю так как надо!

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Олечка, обалденный тигр и букет тоже. А рамка у тигра так дополняет картину!!!! просто супер! восхищаюсь!!!!! очень нравиться!!!! умничка!!!!!!
Пасибки!!! А еще на готове у меня лежит картина с лотосом, всё руки чешутся скорей её начать!!!
Оляня вне форума  
Old 13.02.2010, 10:51
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
Пасибки!!! А еще на готове у меня лежит картина с лотосом, всё руки чешутся скорей её начать!!!
Ну вот как раз закончишь букетик и начнешь лотос А у меня целый комп забит схемами, и руки чешутся вышить ВСЁ!!!
Колибри вне форума  
Old 13.02.2010, 10:56
Оляня
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Ну вот как раз закончишь букетик и начнешь лотос А у меня целый комп забит схемами, и руки чешутся вышить ВСЁ!!!
Вот у меня так!!!! И мало того, где бы взять столько много времени,чтобы это всё вышить!!!!
Оляня вне форума  
Old 13.02.2010, 11:07
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!!! Хочу наконец то совими работами похвалится,их конечно мало, одна законченая и вторую сейчас заканчиваю. Но всё таки)))
Воть. Эт мой тигра!! Вышивала в том году даже не зная что будет год белого тигра))))

И вот этот букет сейчас доделываю
тигра супер!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 13.02.2010, 11:17
Оляня
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
тигра супер!
Пасибки!!
Оляня вне форума  
Закрытая тема