|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя жила тогда за 700 км!А вот свекровь вечно нудит-нудит,и сына достала,и всю жизнь от её нудения он назло ей делал.Она ещё больше нудела.Считает себя самой умной,а на самом деле то в воспитании не смыслит не фика Я буду воспитывать только как моя мама,хотя она отнюдь не была слюнтяйкой,и мне многие вещи не разрешались,но тем не менее меня так воспитали,что я и сама понимаю,что хорошо и можно,а что плохо и нельзя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с одной стороны Самое смешное,что я поехала в платную клинику!!!Точнее она у нас в унере и по идее студентов должны бесплатно лечить.Но!!!!Она на другом конце города и я туда к 2м часам добралась.Сидят там такие тёти-моти в регисьратуре и говорят терапевт уже ушёл и мы оказываем бесплатно только экстренную помощь.вам к лору надо,мням-мням,а лор только в понед. будет,мням-мням я им,а платно?????Всё равно ,терапевт только завтра будет. Кааапец!!!!!!!!!1А мне ещё и справка нужна,чтоб мне практику за это время поставили.Вот мы с мужем всё равно собирались на УЗИ и к урологу в субботу.Подожду денёк уж и заодно в той клинике к терапевту зайду.Там хоть знаю,что нормальные врачи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну держись уж, надо довести дело до конца!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,писец просто полный ,весело там у тебя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ты давай поправляйся скорей солнышко!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, у нас вот что:
объем 2,1 концентрация 162 быстрые 7% медленное 51% непоступательное 6% неподвижные 36% жизнеспособность 64% нормальные 21% патология головки 65% шейки 9% хвоста 5% кто разбирается, прокомментируйте, пожалуйста!!!!!!!!!!!!1 |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
79% с патологиями,а в норме до 25%
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
Я думаю только бы ничего серьёзного,а то как бы планирование не пришлось прервать на этот месяц К ЛОРу пойду платному, попрошу чтоб назначил по возможности щадящие лекарства
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ПОКАЗАТЕЛЬ НОРМА Объем Не менее 2 мл Цвет Бело-сероватый Время разжижения 10-40 минут рН 7,2-7,8 Количество спермиев в 1 мл 20-120 млн. Количество спермиев в эякуляте 40-500 млн. Активно подвижные (категория А) Не менее 25 % Слабоподвижные (категория В) А + В не менее 50 % Непрогрессивно подвижные (кат.С) С + D не более 50 % Неподвижные (категория D) Патологические сперматозоиды Не более 50 % Количество округлых клеток Не более 5 млн. Спермагглютинация Нет Лейкоциты До 3-5 в поле зрения |
|
|
|