Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 16:37
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от @лена Посмотреть сообщение
Ой, девчата, а мне на много проще.! Моему старшому уже 14 и я уже если честно подзабыла, что такое малыш! Ну ничего надеюсь скоро вспомню!!
тогда тебе намного проще.... у тебя помошник уже совсе большой!!!! Даже можно не волноваться
Нюка вне форума  
Old 02.02.2010, 16:39
@лена
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюка Посмотреть сообщение
тогда тебе намного проще.... у тебя помошник уже совсе большой!!!! Даже можно не волноваться
Я только за одно волнуюсь, когда я !!!!

Old 02.02.2010, 16:45
Нюка
Мама-практикант

Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я только за одно волнуюсь, когда я !!!!
не надо волноваться... надо расслабиться и получать удовольствие и тогда точно все получится.
Нюка вне форума  
Old 02.02.2010, 16:49
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик как дела?
***Ксюша*** вне форума  
Old 02.02.2010, 16:51
@лена
Гость

Цитата:
не надо волноваться... надо расслабиться и получать удовольствие и тогда точно все получится.
Вот умом то я это понимаю, а сердцем понять не могу! В голове постоянно идет подсчет: какой сегодня день Ц, когда овуляция и т.д. Даже на работе от этих мыслей отвлечься не могу!

Old 02.02.2010, 16:52
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А я своего готовлю потехоньку,говорю, что скоро в животике ляля появиться.Он смотри на меня и хитро улыбаеться А потом,вечером,папе рассказывает
Прикольно то так.
***Ксюша*** вне форума  
Old 02.02.2010, 16:52
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Верно,а то если много волнений, мало результатов
fantomik вне форума  
Old 02.02.2010, 16:54
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Прикольно то так.
Он уже последнее время подходит и кофту задерает с вопросом "А где ляля?"
fantomik вне форума  
Old 02.02.2010, 16:55
@лена
Гость

Цитата:
Верно,а то если много волнений, мало результатов
Ой девочки и не говорите! Правда ваша, это что мало результатов, это точно мало!

Old 02.02.2010, 16:58
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Значит надо всем вместе расслабиться и как выдать результаты в // полосочк!!!!! И будет всем хорошо, хорошо!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 02.02.2010, 17:01
@лена
Гость

Цитата:
Значит надо всем вместе расслабиться и как выдать результаты в // полосочк!!!!! И будет всем хорошо, хорошо!!!!!!
Поддерживаю предложение!!!!!! Все за двумя полосочками шагом марш!!! Вот мне еще дней 8 продержаться и будет виден результат!!!

Old 02.02.2010, 17:04
Нюка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поддерживаю предложение!!!!!! Все за двумя полосочками шагом марш!!! Вот мне еще дней 8 продержаться и будет виден результат!!!
везет... а у меня только "монстры" закончились... так-что еще месяцок в переди
Нюка вне форума  
Old 02.02.2010, 17:07
@лена
Гость

Цитата:
везет... а у меня только "монстры" закончились... так-что еще месяцок в переди
Пусть он тебе принесет

Old 02.02.2010, 17:16
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Всегда боялась,как детки будут,как буду справляться,поэтому и тянули так долго.А вот подруга родила.Старшему сейчас 6 лет,а младший Ксюне моей ровесник.Так такие дружные мальчишки.И разница вроде небольшая,так старший с первых дней ей во все6м помогал.Памперс там принести пока она с малышом или покачать коляску,пока она готовит.А как малыш стал сидеть,так лучшей няньки до сих пор и не найти.А она боялась,что труднее станет,а оказалось в чем-то даже легче.
Надеюсь,у меня будет также.И надеюсь,что скоро запузячимся.
Лисёнок вне форума  
Old 02.02.2010, 17:23
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Скорейшего вам Будем надееться ,что у нас тоже всё будет хорошо,осталось тольк
fantomik вне форума  
Old 02.02.2010, 18:31
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Спасибо!Будем надеяться,что быстро получится.
Хотя в этот раз попалоась ненормальная Г,которая говорит,а зачем вам еще один ребенок?И не поздно ли вы рожать собрались?Говорит,с отриц. резусом трудно забеременеть,лучше не начинайте.
Я в шоке от таких врачей.Если забеременею,то буду ездить к своему врачу.А то вместо того,чтоб успокоить,только на негатив настраивают.Зачем?
Лисёнок вне форума  
Old 02.02.2010, 18:45
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Плюй на таких врачей с высокой колокольни!!!
fantomik вне форума  
Old 03.02.2010, 07:34
Нюка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Спасибо!Будем надеяться,что быстро получится.
Хотя в этот раз попалоась ненормальная Г,которая говорит,а зачем вам еще один ребенок?И не поздно ли вы рожать собрались?Говорит,с отриц. резусом трудно забеременеть,лучше не начинайте.
Я в шоке от таких врачей.Если забеременею,то буду ездить к своему врачу.А то вместо того,чтоб успокоить,только на негатив настраивают.Зачем?
встречаются и такие врачи.... не обращай внимание
таким врачам вообще нельзя с людьми работать, темболее с женщинами которые хотят ребеночка или уже беременны
Нюка вне форума  
Old 11.02.2010, 21:15
Yulchik1211
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulchik1211 на пути к лучшему

Девочки, мы с муже планируем второго малышика. У кого разница у деток в 2 года? Подскажите, как поднимали на ручки первого, будучи беременной? Или кто планирует такую разницу между детками, как хотите решать такие житейские вопросы? Говорят, что беременным более 3 кг вообще нельзя поднимать, а доченька тыжёленькая)) Ещё задумываюсь над вопросом усыпления. Может нужно отучать по-тихоньку от укачивания. И вообще, как-то может к самостоятельности немного приучать уже? Поделитесь мыслями, мамочки, или опытом.
Yulchik1211 вне форума  
Old 11.02.2010, 21:48
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Yulchik1211 я дочку ношу на руках. Причем у нас в доме лестница на второй этаж, так я ее по несколько раз вдень такскаю туда сюда по лестнице, ничего страшного))))
Мини вне форума  
Закрытая тема