|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Евочку и Глебушку с датками!!!
![]() всем приветик!!!Из того что пока прочитала: Варюшку со вставушками, Светик я с 3-го этажа перкаю коляску, дом без лифта, но сейчас я прям Ваню туда сажаю и вместе с ним спускаю! Юлек как всегда хозяйничает!!! а я вот второй день кайфую, ничего не готовлю, только Ваньку, муж болеет и опять у родителей остался!!!а мы уже ходим во всю, так прикольно и так странно, что мой сын уже ходит, только недавно в пузе лежал
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на улицу выхожу всегда сама - Ленку подмышку, а коляску скатываю на задних колесах. домой стараюсь идти когда муж уже вернется с работы или свекровь. муж коляску на руках спокойно поднимает, а если свекровь дома, то она Ленку поднимает, а я коляску на задних колесах затаскиваю. вот мечтаю о чико симплисити, чтоб можно было сложить ее одной рукой, взять за ручку и поднять сразу)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и думаю к сентябрю,октябрю уже от каляски избавиться...а пока я Вику сажаю в коляску и спускаю с ней,а поднимаю-Вику под мышку и одной рукой затягиваю коляску по стуеньками уже принаравилпсь так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() я с Ленкой не могу коляску спускать. колеса не надувные и полное отсутствие амортизации делает это невозможным. Цитата:
я думаю у нас коляска лет до 2-х прослужит)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ему причем это так нравиться, он сегодня весь день комнату вдоль и поперек обходил!!!
Цитата:
А мы на трансформере до сих пор катаемся. да и покупать я не хочу другую, к весне может трость или велик купим, зимой уже санки можно будет, хотя не знаю как зима будет снежная или нет! А я наоборот думаю, что рано вылезем из коляски, он вообще не любит гулять ходит, одни мучения с ним, начинает выть, да и еще муж к свекрови ходит, они там его выгуливают пешком за капюшон, он теперь и сидеть там вообще не хочет! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а по осени пешком и на велосипедике
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, почему может тошнить? Вот уже несколько дней... Неужели Б?! Мы с мужем ППА предохраняемся. Я вот думала сначала это от голода, я на диету села и почти не ела ничего, но вот второй день кушаю нормально и всё равно, не тошнит, а поташнивает чуть чуть как-то, а сейчас вот ещё и голова раскалывается. Может на погоду, но не 3 же дня или 4... не помню точно. И М в конце января у меня были, правда быстро как-то закончились и 2 теста уже сделала, одна полоска. Блин, что это? Б или не Б? Я не хочууууууууууууу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|