Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 21:26
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Ну с отоплением бывает тоже,но не так,как у вас,конечно!
Там только лаборатория? Мне одна знакомая говорила, что толи на Лиговском толи на Петроградке есть институт ветеринарный, она туда своего пса возила показывать профессору какому-то с проблемами серьёзными и осталась очень довольна. Могу узнать контакты,если надо.
Ну мы как раз на Лиговский едем.
Фиорина вне форума  
Old 11.02.2010, 21:28
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение

А вы где живете?
Мы на Просвещения живем.
Фиорина вне форума  
Old 11.02.2010, 21:38
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Ну Светик,ты прям подвиг совершила сегодня=)))
Kristinka вне форума  
Old 11.02.2010, 21:44
Ксюшкин
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Мы на Просвещения живем.
Я обожаю Питер!!! Летом хочу к вам! Я там была разок, вот теперь хочу показать мужу и сыну! И вообще надо к вам перебираться жить!
Ксюшкин вне форума  
Old 11.02.2010, 21:49
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 45
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Евочку и Глебушку с датками!!!
всем приветик!!!Из того что пока прочитала: Варюшку со вставушками, Светик я с 3-го этажа перкаю коляску, дом без лифта, но сейчас я прям Ваню туда сажаю и вместе с ним спускаю! Юлек как всегда хозяйничает!!! а я вот второй день кайфую, ничего не готовлю, только Ваньку, муж болеет и опять у родителей остался!!!
а мы уже ходим во всю, так прикольно и так странно, что мой сын уже ходит, только недавно в пузе лежал
Кузька вне форума  
Old 11.02.2010, 22:00
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
ППЦ!!!
И как ты? По лестнице спускаешь?
на улицу выхожу всегда сама - Ленку подмышку, а коляску скатываю на задних колесах. домой стараюсь идти когда муж уже вернется с работы или свекровь. муж коляску на руках спокойно поднимает, а если свекровь дома, то она Ленку поднимает, а я коляску на задних колесах затаскиваю. вот мечтаю о чико симплисити, чтоб можно было сложить ее одной рукой, взять за ручку и поднять сразу)))
Пузеныш вне форума  
Old 11.02.2010, 22:00
Kristinka
Мама-умница

Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а я вот второй день кайфую, ничего не готовлю, только Ваньку, муж болеет и опять у родителей остался!!!
а мы уже ходим во всю, так прикольно и так странно, что мой сын уже ходит, только недавно в пузе лежал
ой и не говори,теперь он у тебя уже совсем самостоятельный
Kristinka вне форума  
Old 11.02.2010, 22:04
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
на улицу выхожу всегда сама - Ленку подмышку, а коляску скатываю на задних колесах. домой стараюсь идти когда муж уже вернется с работы или свекровь. муж коляску на руках спокойно поднимает, а если свекровь дома, то она Ленку поднимает, а я коляску на задних колесах затаскиваю. вот мечтаю о чико симплисити, чтоб можно было сложить ее одной рукой, взять за ручку и поднять сразу)))
а я уже мечтаю о велосипедике... и думаю к сентябрю,октябрю уже от каляски избавиться...

а пока я Вику сажаю в коляску и спускаю с ней,а поднимаю-Вику под мышку и одной рукой затягиваю коляску по стуеньками уже принаравилпсь так
Kristinka вне форума  
Old 11.02.2010, 22:07
Пузеныш
Мама-любитель

Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
А у нас нет и никогда не будет лифта и я так с самого рождения коляску с Кирькой таскаю, в одной руке его в другой коляску! Аж руки трясутся, так и думаю что уроню, хорошо хоть второй этаж! А про магазины я вообще забыла как зайти в них с коляской!

А вы где живете?
я по мазазинам со слингом хожу
Пузеныш вне форума  
Old 11.02.2010, 22:12
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Евочку и Глебушку с датками!!!
всем приветик!!!Из того что пока прочитала: Варюшку со вставушками, Светик я с 3-го этажа перкаю коляску, дом без лифта, но сейчас я прям Ваню туда сажаю и вместе с ним спускаю! Юлек как всегда хозяйничает!!! а я вот второй день кайфую, ничего не готовлю, только Ваньку, муж болеет и опять у родителей остался!!!
я только сегодня смотрела на дочу, стоящую возле дивана и не могла в это поверить..

я с Ленкой не могу коляску спускать. колеса не надувные и полное отсутствие амортизации делает это невозможным.
Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
а я уже мечтаю о велосипедике... и думаю к сентябрю,октябрю уже от каляски избавиться...

а пока я Вику сажаю в коляску и спускаю с ней,а поднимаю-Вику под мышку и одной рукой затягиваю коляску по стуеньками уже принаравилпсь так
ну зимой с велосипедиком не айс будет я думаю. я думаю у нас коляска лет до 2-х прослужит)))
Пузеныш вне форума  
Old 11.02.2010, 22:18
Кузька
Мама-любитель

Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой и не говори,теперь он у тебя уже совсем самостоятельный
Ему причем это так нравиться, он сегодня весь день комнату вдоль и поперек обходил!!!
Цитата:
я только сегодня смотрела на дочу, стоящую возле дивана и не могла в это поверить..

я с Ленкой не могу коляску спускать. колеса не надувные и полное отсутствие амортизации делает это невозможным.

ну зимой с велосипедиком не айс будет я думаю. я думаю у нас коляска лет до 2-х прослужит)))
Да дети быстро растут!!!
А мы на трансформере до сих пор катаемся. да и покупать я не хочу другую, к весне может трость или велик купим, зимой уже санки можно будет, хотя не знаю как зима будет снежная или нет! А я наоборот думаю, что рано вылезем из коляски, он вообще не любит гулять ходит, одни мучения с ним, начинает выть, да и еще муж к свекрови ходит, они там его выгуливают пешком за капюшон, он теперь и сидеть там вообще не хочет!
Кузька вне форума  
Old 11.02.2010, 22:28
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ну на зиму будут санки а по осени пешком и на велосипедике
Kristinka вне форума  
Old 11.02.2010, 22:29
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ему причем это так нравиться, он сегодня весь день комнату вдоль и поперек обходил!!!

Да дети быстро растут!!!
А мы на трансформере до сих пор катаемся. да и покупать я не хочу другую, к весне может трость или велик купим, зимой уже санки можно будет, хотя не знаю как зима будет снежная или нет! А я наоборот думаю, что рано вылезем из коляски, он вообще не любит гулять ходит, одни мучения с ним, начинает выть, да и еще муж к свекрови ходит, они там его выгуливают пешком за капюшон, он теперь и сидеть там вообще не хочет!
вот и я думаю что мы тоже рано вылезем,да и я сама не хочу долгов коляске катать
Kristinka вне форума  
Old 11.02.2010, 22:32
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я думаю что мы тоже рано вылезем,да и я сама не хочу долгов коляске катать
+1
Кузька вне форума  
Old 11.02.2010, 22:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, почему может тошнить? Вот уже несколько дней... Неужели Б?! Мы с мужем ППА предохраняемся. Я вот думала сначала это от голода, я на диету села и почти не ела ничего, но вот второй день кушаю нормально и всё равно, не тошнит, а поташнивает чуть чуть как-то, а сейчас вот ещё и голова раскалывается. Может на погоду, но не 3 же дня или 4... не помню точно. И М в конце января у меня были, правда быстро как-то закончились и 2 теста уже сделала, одна полоска. Блин, что это? Б или не Б? Я не хочууууууууууууу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.02.2010, 22:54
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, почему может тошнить? Вот уже несколько дней... Неужели Б?! Мы с мужем ППА предохраняемся. Я вот думала сначала это от голода, я на диету села и почти не ела ничего, но вот второй день кушаю нормально и всё равно, не тошнит, а поташнивает чуть чуть как-то, а сейчас вот ещё и голова раскалывается. Может на погоду, но не 3 же дня или 4... не помню точно. И М в конце января у меня были, правда быстро как-то закончились и 2 теста уже сделала, одна полоска. Блин, что это? Б или не Б? Я не хочууууууууууууу
Может просто недомогание!!!???
Кузька вне форума  
Old 11.02.2010, 22:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Может просто недомогание!!!???
Надеюсь, а может это быть от дипрессняка такое?

Вот ещё меня М мои последние смущают, что мало и быстро закончились.
Old 11.02.2010, 22:58
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
тошнота на давление может быть!
Пузеныш вне форума  
Old 11.02.2010, 22:59
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь, а может это быть от дипрессняка такое?

Вот ещё меня М мои последние смущают, что мало и быстро закончились.
у меня перед М бывает такое иногда.

сходи к врачу...
может и правда недомогание,усталость...
Kristinka вне форума  
Old 11.02.2010, 23:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Конечно и от давления может и недомогание, но чтоб 4 дня... Блин, усталость эта и ещё нескончаемая зима, когда же уже весна, сил больше нету
Закрытая тема