Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 19:09
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Вот тоже прикольный вариант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс
Glare вне форума  
Old 11.02.2010, 19:16
мама Ксюша
Гость

Любопытно было бы глянуть реакцию общественности на папу или маму в такой футболочке

А вообще, я даже не знала, что для кормящих мам есть столько классной одежки! Здорово! Теперь главное, чтобы ее завезли в магазины нашего города

Old 11.02.2010, 19:26
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Любопытно было бы глянуть реакцию общественности на папу или маму в такой футболочке

А вообще, я даже не знала, что для кормящих мам есть столько классной одежки! Здорово! Теперь главное, чтобы ее завезли в магазины нашего города
Я хочу такие заказать мужу и себе
А вот здесь можно по интернету заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 11.02.2010, 19:29
мама Ксюша
Гость

Девочки, мне Азали только что смс-ку прислала. Она была на медкомиссии, ее собираются положить в больницу У сыночка не очень хорошее ктг, а у нее самой многоводие. 15-го марта, вроде бы, будут кесарить.

Блин, тут такие страсти рассказывают про это ктг. Я начинаю уже бояться этой процедуры...

Old 11.02.2010, 19:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мне Азали только что смс-ку прислала. Она была на медкомиссии, ее собираются положить в больницу У сыночка не очень хорошее ктг, а у нее самой многоводие. 15-го марта, вроде бы, будут кесарить.

Блин, тут такие страсти рассказывают про это ктг. Я начинаю уже бояться этой процедуры...
Кошмар А кесарить именно по этой причине собираются? Передай ей что мы за нее будем держать кулачки!
Glare вне форума  
Old 11.02.2010, 20:02
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Вы уже много вещичек купили для масиков? Я все паникую что времени мало осталось. Как вы считаете, обязательно ли покупать конверт на выписку? Я вот купила одеялко с уголком, считаю что это хороший вариант. А то купишь конвертик с рюшами, а потом куда его девать?
solne4naya вне форума  
Old 11.02.2010, 20:03
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Я тож кучу футболок уже пересмотрела.
За Азалию будем держать кулачки! А КС она сразу говорила будут делать, у нее первое тоже было КС и с сердечком проблемки. Так что держим кулачки и всё будет хорошо!
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.02.2010, 20:09
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Кошмар А кесарить именно по этой причине собираются? Передай ей что мы за нее будем держать кулачки!
неее... ее же и с первым сыночком кесарили, у Азали сердечко пошаливает.

Она передает всем приветы

Old 11.02.2010, 20:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
неее... ее же и с первым сыночком кесарили, у Азали сердечко пошаливает.

Она передает всем приветы
Ой, точно! Я забыла совсем! Ей тоже огромный привет!!!
Glare вне форума  
Old 11.02.2010, 20:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вы уже много вещичек купили для масиков? Я все паникую что времени мало осталось. Как вы считаете, обязательно ли покупать конверт на выписку? Я вот купила одеялко с уголком, считаю что это хороший вариант. А то купишь конвертик с рюшами, а потом куда его девать?
Я постепенно покупаю, еще не так уж и много. Основное в марте наверное буду покупать Конверт на выписку я купила уже, но он потом может служить как постельное белье: состоит из простыни, подушки и одеяла
Glare вне форума  
Old 11.02.2010, 20:18
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я постепенно покупаю, еще не так уж и много. Основное в марте наверное буду покупать Конверт на выписку я купила уже, но он потом может служить как постельное белье: состоит из простыни, подушки и одеяла
Я просто не фанат рюшечек а все конвертики какие мне попадались у нас в городке не вызывают у меня симпатии! а из одежды я пока купила кофточки и ползунки, чепчики и пеленки и все! Очень переживаю что все не успею!
solne4naya вне форума  
Old 11.02.2010, 22:58
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Есть тут кто? Сегодня такой сонный день, ужас. но с утра я совершила подвиг - съездила сдала кровь 20мл на бяку всякую и общий, хотя на прием только через неделю.
Детю я еще ничего не покупала , жду не дождусь марта. Кроватку уже присмотрели, вот ломаю голову на счет коляски. Одежку тоже еще не покупала, со свадьбы лежат 2 ползунков розовые и голубые.
Девочки, а что за тренировочные схватки? Это как происходит? У меня уже раза 3 было так, что я просыпалась от того что живот каменеет и болит, правда проходит быстро. Может это я его так отлежала , поглажу первернусь и проходит? Это не треники?
-Рада- вне форума  
Old 12.02.2010, 00:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Прикиньте, это на самом деле такая рыба существует http://s.lurkmore.ru/images/1/19/Blobfish_1.jpg
бееееее!!!!!не хотела бы я ее увидеть где нибудь на прилавке!!!!
Mashulya вне форума  
Old 12.02.2010, 00:15
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Давай! Расскажи потом, что получилось
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
давай,удачи
вобщем приготовили мы картофан жареный,и муж курочку пожарил!!!ммммм!!!!!мнямка! и приготовили салат(редис,помидоры чери,листья салата,красный лук,сыр фета,и все заправляешь оливковым маслом) какая же вкуснятина!!!!!я не ожидала!!!!!такой легкий вкусный салатик вышел!!!!! муж даже больше меня съел,хотя салаты не особо любит!!!!
Mashulya вне форума  
Old 12.02.2010, 00:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я вернулась! Очень неплохо прогулялась по магазинам, обнаружила кучу милых вещичек родного 44-го размера. Поводила носом, повздыхала... Надеюсь, до апреля хоть что-нибудь из того, что видела сегодня, довисит

Померила тунику, которой бредила с воскресенья. Очень милая, но сидит на мне не очень. Зато на небеременной фигуре, мне показалось, она сидела бы отлично. Тоже решила забрести в этот магазин после родов и тогда померить еще раз.

А еще в одном магазе видела классный шарфик! Я его в руках повертела, но покупать почему-то не стала Зато пока до дома доехала, придумала кучу комбинаций, с чем можно носить этот шарфик. Так что завтра поеду и куплю. Надеюсь, не разберут

И еще решила пальто беременное на весну не покупать. Пока прохладно будет, похожу в куртке без подкладки, благо выглядит она универсально. Если потеплеет, куплю блузочку легкую или ветровку. Воть
правильно!!!я тоже покупать не буду.
Mashulya вне форума  
Old 12.02.2010, 00:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что может болеть слева внизу, под ребрами? Не почки случайно? Я сегодня пока ехала к зубному, думала взвою от боли. Потом села в стоматологическое кресло и все прошло
наверное не удобно села пока ехала,или повернулась резко и нерв защимило!а потом прошло!так бывает!
Mashulya вне форума  
Old 12.02.2010, 00:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот такую футболочку хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На ней написано "Счастье есть, оно не может не есть"
прикольная!!!! надо тоже заглянуть в мама маркет!!!идти то до него 10 минут!!!
Mashulya вне форума  
Old 12.02.2010, 00:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот тоже прикольный вариант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую надо ребенку купить!!!
Mashulya вне форума  
Old 12.02.2010, 00:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

будем за нее переживать!!!!привет ей от нас большой!!!!
Mashulya вне форума  
Old 12.02.2010, 06:30
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Девочки, а что за тренировочные схватки? Это как происходит? У меня уже раза 3 было так, что я просыпалась от того что живот каменеет и болит, правда проходит быстро. Может это я его так отлежала , поглажу первернусь и проходит? Это не треники?
Доброе утро. Насколько я знаю эти сокращения назвываются схватки Брекстона-Хикса (в книжке вычитала). Они могут появляться после резких движений, при стрессе, во время оргазама, а также при шевелении плода. Матка на миг твердеет, затем расслабляется. Это может происходить несколько раз за час. Такие напряжения матки абсолютно нормальны
Мальвинка вне форума  
Закрытая тема