![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, мне Азали только что смс-ку прислала. Она была на медкомиссии, ее собираются положить в больницу
![]() Блин, тут такие страсти рассказывают про это ктг. Я начинаю уже бояться этой процедуры... ![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Вы уже много вещичек купили для масиков? Я все паникую что времени мало осталось. Как вы считаете, обязательно ли покупать конверт на выписку? Я вот купила одеялко с уголком, считаю что это хороший вариант. А то купишь конвертик с рюшами, а потом куда его девать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож кучу футболок уже пересмотрела.
За Азалию будем держать кулачки! А КС она сразу говорила будут делать, у нее первое тоже было КС и с сердечком проблемки. Так что держим кулачки и всё будет хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Есть тут кто? Сегодня такой сонный день, ужас. но с утра я совершила подвиг - съездила сдала кровь 20мл на бяку всякую и общий, хотя на прием только через неделю.
Детю я еще ничего не покупала , жду не дождусь марта. Кроватку уже присмотрели, вот ломаю голову на счет коляски. Одежку тоже еще не покупала, со свадьбы лежат 2 ползунков ![]() Девочки, а что за тренировочные схватки? Это как происходит? У меня уже раза 3 было так, что я просыпалась от того что живот каменеет и болит, правда проходит быстро. Может это я его так отлежала , поглажу первернусь и проходит? Это не треники? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вобщем приготовили мы картофан жареный,и муж курочку пожарил!!!ммммм!!!!!мнямка! и приготовили салат(редис,помидоры чери,листья салата,красный лук,сыр фета,и все заправляешь оливковым маслом) какая же вкуснятина!!!!!я не ожидала!!!!!такой легкий вкусный салатик вышел!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Насколько я знаю эти сокращения назвываются схватки Брекстона-Хикса (в книжке вычитала). Они могут появляться после резких движений, при стрессе, во время оргазама, а также при шевелении плода. Матка на миг твердеет, затем расслабляется. Это может происходить несколько раз за час. Такие напряжения матки абсолютно нормальны
|
![]() |