|  12.02.2010, 09:16 | |||
| Мама-умница Регистрация: 25.12.2009 Адрес: Россия, Озерск 
				Вес репутации: 1111            |   

Всем доброе утро) Хм, я тоже  Я тоже студентка   Цитата: 
   Цитата:                       А я всё забываю написать, мы уже как дня три на коленях стоим, а когда пытаемся сесть. встаём сначала на четвереньки(на цыпычках), а потом садимся так как будто растяжку делаем  А вчера Леруська вытянутыми руками опёрлась о подушку на вытянутых ножках, как будто отжиматься собралась  А ещё неразборчиво начала лопотать мама) | ||
|   | 
|  12.02.2010, 09:50 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 14.06.2009 Адрес: Россия, москва, ЮАО 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
      и собака тоже неизвестной породы Цитата:      Ура, Поздравляю!!! Танюш, каким образом ты ее все таки отучила кусаться? Цитата: 
  Спасибо, только вот собака не всегда добренькая бывает, если кто чужой в дом входит, то она его за ноги кусает, и визжит еще мстерично, тут недавно н на зубок курьер  из интернет-магазина под зубик попался   Беднушки, слава богу, что все хорошо | |||
|   | 
|  12.02.2010, 09:53 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 14.06.2009 Адрес: Россия, москва, ЮАО 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
  здорово, а у нас тут дед, купают ребенка и тут он говорит Даня скажи мама, а Даня возьми и скажи мама, отчетливо так, хорошо что на камеру в этот момент записывали, а дед во вкус вошел, говорит Даня скажи теперь папа, а нет не тут то было   | |
|   | 
|  12.02.2010, 10:25 | |
| Мама-практикант Регистрация: 17.11.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0            |   

Всем доброго утречка!!! Малой ночью в кроватке встал и хохочет, вол мама хва спать давай играться, ведь весело так!!! было пол четвертого, ночи.Муж укладывал, ругался жуть  , кажется они в часов 5 утра легли. Теперь дрыхнут оба. | 
|   |