![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Неделек с недельками.
Что-то я сегодня так ужасна спала...постоянно переворачивалась то на один бок, то на другой, ноги прям кабут затекали. Не выспалась совсем ![]() А сейчас к маме надо ехать, бабушку поминать (царство ей небесное!). А еще у меня кажется тоже пошло молозиво из одной груди. Ночью встала в туалет, увидела на майке пятнышко, мокрое и твердое, как будто воском капнула ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, я уже тож добавила...
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!
Неделек с недельками! А я с утра уже в ЖК сходила-анализы сдала, после обеда на прием. Вчера знакомый заходил, точнее знакомый моего знакомого-комп мой смотрел, чинил. Прикол такой был, сели потом они с Денисом пива попить и я у него спросила: жена, дети есть (на вид ему лет 45). Он говорит-есть. Жена, не работает, дома сидит с маленькими детьми. Я говорю "А сколько лет детям?" Он "23 и 21 год". Честно в моем понимании маленькие дети ну это лет так 5-7 макс, ну может 9, если бабушек нет с кем сидеть. Я в шоке была ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато в холода оч хорошо,грелочка моя!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
нуууу... я притопала из туалета и лежу на спине... не сплю... и тут мне на нафиХ по животу с разворота.... я давай ворчать, а он с просонья просто отвернулся на другой бок... и все... засранец... такого давненько не было... он хоть и спит, но всегда контролирует чтоб не махать руками... а тут видать пиво вечером попил... расслабился...
|
![]() |