![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, это я так шучу!!! Конечно, я к мартовским не пойду, даже , если и рожу в марте, а болталку закроют к тому времени - я к вам в "детки февраля пойду"!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиша хорошая идея
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Diane У меня в воскресенье уже срок, а если во вторник приду на прием к Г меня в больницу упекут, будут две недели наблюдать, а только потом делать вызывающее. Я уже сама думаю, толи мужа на руках поносить, толи пойти машину потягать, только что бы в больницу не ложиться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа ну тогда конечно... а я вчера ездила в рд записалась. так мне там сказали нормальная Б это 41 неделя, если не рожу то вызывать будут... у меня срок 20 стоит, сказали смогу лечь только 19... вот я и подумала надо ли вообще ложиться? дома то лучше)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! Всю ночь опять рожала (во сне). Щас намылась к врачу поеду, может чего ТАМ увидит?! Я бы и седня не прочь родить. У меня у сына 12 сентября др, а седня тоже 12. А вообще муж на 14 заказал. У нас 14 день бракосочетания. Давайте уже и правда кто-нить родит сегодня из НАШЕНСКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочется впечатлиться, вдохновиться....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиша, вы такие счастливые с мужем! Давай 14-го рожай, у меня не получилось дотянуть, а собирались-то вместе
![]() Вселенная, то ты значит уже готовишь к появлению малыша, если не спишь,к бессонным ночам ![]() |
![]() |