Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 02:06
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, спасибо за фотку живота! Лена, спасибо за разъяснения - что опустился и сидеть неудобно!!! Лишний раз убедилась, что у меня все да наоборот!!!! Живот вверху, сидеть удобно!!! Ну, слава богу дышать легко, ну для меня это и не было особой проблемой до этого... Это значит, что пора к мартовским переходить!!!!
olga18 вне форума  
Old 12.02.2010, 02:09
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ходить тоже легко, даже на каблуках!! Но тока недолго, устаю... нагрузка на ноги, а не от того, что живот мешает, потому что он и не мешает!!!
olga18 вне форума  
Old 12.02.2010, 02:27
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Кристин, спасибо за фотку живота! Лена, спасибо за разъяснения - что опустился и сидеть неудобно!!! Лишний раз убедилась, что у меня все да наоборот!!!! Живот вверху, сидеть удобно!!! Ну, слава богу дышать легко, ну для меня это и не было особой проблемой до этого... Это значит, что пора к мартовским переходить!!!!
Да прям к мартовским... рано еще... ты же сама инфу давала, что не у всех живот опускается.
Вселенная вне форума  
Old 12.02.2010, 02:37
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну да, это я так шучу!!! Конечно, я к мартовским не пойду, даже , если и рожу в марте, а болталку закроют к тому времени - я к вам в "детки февраля пойду"!!! Да не... думаю, родимся в феврале, это я так, как всегда накручиваю себе!!! Время еще есть, может и живот опустится, завтра надо пофотаться, на ваш суд выставить, скажите мне точно, как там со стороны... хоть я и прочитала, что не у всех опускается, но чего то я думаю, что надо, чтобы опустился.. мож он у меня опустился, но по своему как то...
olga18 вне форума  
Old 12.02.2010, 02:52
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, это я так шучу!!! Конечно, я к мартовским не пойду, даже , если и рожу в марте, а болталку закроют к тому времени - я к вам в "детки февраля пойду"!!! Да не... думаю, родимся в феврале, это я так, как всегда накручиваю себе!!! Время еще есть, может и живот опустится, завтра надо пофотаться, на ваш суд выставить, скажите мне точно, как там со стороны... хоть я и прочитала, что не у всех опускается, но чего то я думаю, что надо, чтобы опустился.. мож он у меня опустился, но по своему как то...
Я думала, что ты уже ушла спать. Давай фоткайся и показывайся. Слушай, ничего не пойму, я уже чуть ли ни две недели сплю по 3-4 часа в сутки и каждый раз уснуть это целая проблема. Я не нервничаю, не переживаю... почему не спиться?! Нет чтоб отсыпаться пока есть возможность... вот же блин!!!
Вселенная вне форума  
Old 12.02.2010, 03:00
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я думала, что ты уже ушла спать. Давай фоткайся и показывайся. Слушай, ничего не пойму, я уже чуть ли ни две недели сплю по 3-4 часа в сутки и каждый раз уснуть это целая проблема. Я не нервничаю, не переживаю... почему не спиться?! Нет чтоб отсыпаться пока есть возможность... вот же блин!!!
Я более-менее нормально стала спать. Еще и утром особенно! Эти вот дни только из за дочи толком не спалось. Сейчас пойду спать, сфотаюсь завтра. Надеюсь усну, хотя в животе - война - малыш бастует, итак места мало, я еще объелась в ресторане.... Всем спокойной ночи!!! Думаю, завтра будут у нас сообщения о том, что кто то из наших родил!!! До завтра!!!
olga18 вне форума  
Old 12.02.2010, 03:11
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я более-менее нормально стала спать. Еще и утром особенно! Эти вот дни только из за дочи толком не спалось. Сейчас пойду спать, сфотаюсь завтра. Надеюсь усну, хотя в животе - война - малыш бастует, итак места мало, я еще объелась в ресторане.... Всем спокойной ночи!!! Думаю, завтра будут у нас сообщения о том, что кто то из наших родил!!! До завтра!!!
Спокойной ночи!!!
Вселенная вне форума  
Old 12.02.2010, 07:09
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
ЛюбашаМ вне форума  
Old 12.02.2010, 08:15
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Полиша вне форума  
Old 12.02.2010, 08:56
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера прислали наши с мужем фото которые были использованны для статьи в газете
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Полиша вне форума  
Old 12.02.2010, 09:02
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Вчера прислали наши с мужем фото которые были использованны для статьи в газете
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Счастливые такие, молодцы! А что за статья?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 12.02.2010, 09:02
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

че за статья? про совместные роды?
ЛюбашаМ вне форума  
Old 12.02.2010, 09:11
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Да про совместные роды. Статья в основном про уже родивших, и пару наших ответов, на вопрос почему мы решились рожать вместе
Полиша вне форума  
Old 12.02.2010, 09:17
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!

Полиш и впрямь счастливые такие, молодцы!!!
Кukla вне форума  
Old 12.02.2010, 10:04
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне мама предлагает потоскать мебель, что бы быстрей родить, а то говорит мало времени будет с внучкой поняньчиться, на работу нада будит ехать
Полиша вне форума  
Old 12.02.2010, 10:21
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Полиша хорошая идея я сегодня тоже решила все дела переделать, может рожу скорее..... а ставили мне на 35 неделе угрозу преждевременных родов, уже 38 неделя к концу подходит и хоть бы хны...
Old 12.02.2010, 10:32
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Diane У меня в воскресенье уже срок, а если во вторник приду на прием к Г меня в больницу упекут, будут две недели наблюдать, а только потом делать вызывающее. Я уже сама думаю, толи мужа на руках поносить, толи пойти машину потягать, только что бы в больницу не ложиться
Полиша вне форума  
Old 12.02.2010, 10:43
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Diane У меня в воскресенье уже срок, а если во вторник приду на прием к Г меня в больницу упекут, будут две недели наблюдать, а только потом делать вызывающее. Я уже сама думаю, толи мужа на руках поносить, толи пойти машину потягать, только что бы в больницу не ложиться
ааа ну тогда конечно... а я вчера ездила в рд записалась. так мне там сказали нормальная Б это 41 неделя, если не рожу то вызывать будут... у меня срок 20 стоит, сказали смогу лечь только 19... вот я и подумала надо ли вообще ложиться? дома то лучше)))
Old 12.02.2010, 11:04
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго утра! Всю ночь опять рожала (во сне). Щас намылась к врачу поеду, может чего ТАМ увидит?! Я бы и седня не прочь родить. У меня у сына 12 сентября др, а седня тоже 12. А вообще муж на 14 заказал. У нас 14 день бракосочетания. Давайте уже и правда кто-нить родит сегодня из НАШЕНСКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочется впечатлиться, вдохновиться....
Зебра вне форума  
Old 12.02.2010, 11:07
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиша, вы такие счастливые с мужем! Давай 14-го рожай, у меня не получилось дотянуть, а собирались-то вместе

Вселенная, то ты значит уже готовишь к появлению малыша, если не спишь,к бессонным ночам Но дай бог чтоб не было этих бессоных ночей
Stasulia вне форума  
Закрытая тема