Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 09:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Неделек с недельками!
Валюш я тебя тоже добавила в контакте!!!
Вчера так понервничала капец проводили с Назаром воспитательные работы а то розбаловался до потери пульса.....я так ростроилась что пол ночи уснуть не могла вот вам и детки конфетки.....да и муж смотрю тоже хорошо по нервничал из-за ребетенка.......
Ленок у меня тоже похож бандаш мне в нем так удобно и живот не тянет и прямь на спину легче!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.02.2010, 09:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
нуууу... я притопала из туалета и лежу на спине... не сплю... и тут мне на нафиХ по животу с разворота.... я давай ворчать, а он с просонья просто отвернулся на другой бок... и все... засранец... такого давненько не было... он хоть и спит, но всегда контролирует чтоб не махать руками... а тут видать пиво вечером попил... расслабился...
Мне так обычно локтем в голову прилетает. Живот пока т-т-т не страдал.

Ха, а я ведь рассказывала, как он меня однажды чуть с дивана ночью не столкнул... Сплю я значит спокойненько, вдруг резкий толчек в спину, я еле балансирую на краю дивана, спросонья ничего не понимаю - с ума сошел? говорю, чего толкаешься. Утром спросила его, чего это он ночью так взбрыкнул, говорит сон снился Антиресный, будто он на зимней рыбалке и вдруг лёд начал трескаться "ну я и отпрыгнул..."
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.02.2010, 09:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
нуууу... я притопала из туалета и лежу на спине... не сплю... и тут мне на нафиХ по животу с разворота.... я давай ворчать, а он с просонья просто отвернулся на другой бок... и все... засранец... такого давненько не было... он хоть и спит, но всегда контролирует чтоб не махать руками... а тут видать пиво вечером попил... расслабился...
мне мой в ту пятницу, когда они с друзьями перебрали во сне ногами по пояснице здорово двинул. Я уже в др комнату идти спать хотела, а потом местами поменялись и успокоился, и в туалет оттуда ему удобнее было вскакивать.
А вообще я обычно гораздо беспокойнее сплю и могу ему и в нос заехать и просто по лицу шлепнуть да и ногами тоже.
Агаточка, сейчас то как пузик и малышка?
Ольчик80 вне форума  
Old 12.02.2010, 10:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Мне так обычно локтем в голову прилетает. Живот пока т-т-т не страдал.

Ха, а я ведь рассказывала, как он меня однажды чуть с дивана ночью не столкнул... Сплю я значит спокойненько, вдруг резкий толчек в спину, я еле балансирую на краю дивана, спросонья ничего не понимаю - с ума сошел? говорю, чего толкаешься. Утром спросила его, чего это он ночью так взбрыкнул, говорит сон снился Антиресный, будто он на зимней рыбалке и вдруг лёд начал трескаться "ну я и отпрыгнул..."
Да.....я чуть мужа восне не укакошила.....в первый триместр Б.я соня была жуткая меня и танком не разбудишь.....сплю я и слышу издали такой хрип вроде кто-то задыхается я не охотно открываю глаза и вижу что свой указательный палец я засунула ему прям в горло а он спросоня ничего сделат не может вот так бы и задушила б мужа.....что мне снилась я не помню......
НАТУСИК вне форума  
Old 12.02.2010, 10:14
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Агаточка, сейчас то как пузик и малышка?
щас нормально всё... сижу с мамой болтаю ща и молозево как потичееееет... первый раз... мамка говорит ровно через два месяца как у нее потекло она родила... короче 12 апреля наше!!!!
Агататочка вне форума  
Old 12.02.2010, 10:24
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! вопрос тока что до меня дошло что в воскресенье "День влюбленных" блииин... кто какой сюрприз делает? я тормоз... тока что поняла что седня пятница...
Агататочка вне форума  
Old 12.02.2010, 10:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
щас нормально всё... сижу с мамой болтаю ща и молозево как потичееееет... первый раз... мамка говорит ровно через два месяца как у нее потекло она родила... короче 12 апреля наше!!!!
а что? хороший день
А у меня уже с месяц молозиво по чуть-чуть.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.02.2010, 10:31
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а что? хороший день
А у меня уже с месяц молозиво по чуть-чуть.
если я рожу ее 12 апреля она точно будет Александра-Ракета
Агататочка вне форума  
Old 12.02.2010, 10:40
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня молозиво течет с 13 недель
год назад,после приема гармональных противозачатачных табл.у меня пошло молозиво(у не рожавшей и не Б)врачи сказали гармональный сбой пройдет
видимо от этого у меня так рано оно пошло
fodinka вне форума  
Old 12.02.2010, 10:41
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
если я рожу ее 12 апреля она точно будет Александра-Ракета
у меня у мужа 12 апреля 25 лет
fodinka вне форума  
Old 12.02.2010, 10:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюх, ты во сколько на свадьбу идешь? Я думала ты там уже на выкупе вовсю тусишь, грудью и пузом двери перекрываешь
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.02.2010, 10:47
oxy
Гость

Привет! ну вы болтушки за вами не успеть! неделю не была наверно не догоню!

Old 12.02.2010, 10:47
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
у меня молозиво течет с 13 недель
год назад,после приема гармональных противозачатачных табл.у меня пошло молозиво(у не рожавшей и не Б)врачи сказали гармональный сбой пройдет
видимо от этого у меня так рано оно пошло
я когда пила противозачаточные.. у меня тоже такое было кстати... но это было ооочень давно! много много лет назад... вот вы все писали что у вас молозиво... а я все думала.... а где мое? ну вот и мое пришло
Агататочка вне форума  
Old 12.02.2010, 10:49
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
Привет! ну вы болтушки за вами не успеть! неделю не была наверно не догоню!
да ты не догоняй )))) присоеденяйся )))) Оксанк как вы? как малышик?
Агататочка вне форума  
Old 12.02.2010, 10:51
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Мой живот так и болит - фигня какая-то...спала плохо....Сегодня опять буду целый день валяться и не чего не делать!!!Меня бесит такое развалистое состояние-беее!!!
У нас в двойняшечной болталке две девочки родили в конце января - так здорово!!!Фотки уже своих малявочек выкладывают...я чуть ли не слезу пускаю)))Так хочу быстрее веснуууууу!!!!!
yta вне форума  
Old 12.02.2010, 10:53
oxy
Гость

Всех неделек поздравляю!!!!!!!!!

Old 12.02.2010, 10:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!у кого недельки,с недельками!
Цитата:
всем доброе утро!!
Неделек с недельками!
А я с утра уже в ЖК сходила-анализы сдала, после обеда на прием.
Вчера знакомый заходил, точнее знакомый моего знакомого-комп мой смотрел, чинил.
Прикол такой был, сели потом они с Денисом пива попить и я у него спросила: жена, дети есть (на вид ему лет 45). Он говорит-есть. Жена, не работает, дома сидит с маленькими детьми. Я говорю "А сколько лет детям?" Он "23 и 21 год". Честно в моем понимании маленькие дети ну это лет так 5-7 макс, ну может 9, если бабушек нет с кем сидеть. Я в шоке была
класс.мне 20 лет,а я скоро сама мамой стану,кто же со мной будет сидеть
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да.....я чуть мужа восне не укакошила.....в первый триместр Б.я соня была жуткая меня и танком не разбудишь.....сплю я и слышу издали такой хрип вроде кто-то задыхается я не охотно открываю глаза и вижу что свой указательный палец я засунула ему прям в горло а он спросоня ничего сделат не может вот так бы и задушила б мужа.....что мне снилась я не помню......
ничего себе,ты даёшь хороший сон был,наверное
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.02.2010, 10:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
у меня у мужа 12 апреля 25 лет
Валь,я тебя тоже в контакте добавила
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.02.2010, 10:56
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Мой живот так и болит - фигня какая-то...спала плохо....Сегодня опять буду целый день валяться и не чего не делать!!!Меня бесит такое развалистое состояние-беее!!!
У нас в двойняшечной болталке две девочки родили в конце января - так здорово!!!Фотки уже своих малявочек выкладывают...я чуть ли не слезу пускаю)))Так хочу быстрее веснуууууу!!!!!
ничо совсем немножко и ты будешь их на ручках держать... главное сейчас по полной насладиться Беременностью ))))
Агататочка вне форума  
Old 12.02.2010, 10:57
oxy
Гость

Я на УЗИ вчера ходила! ещё раз подтвердили что у меня мальчик! всё хорошо только крупый говорят ребёнок будет уже весим 1600 и 40 см!

Закрытая тема