![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы молча пошли на кухню,я начала готовить.она естественно влетела туда,и начала "а че вы делаете?! а зачем?! а я кому блинов с мясом наделала?!и вобще ща папа придет,а вы плиту заняли...давайте завтра или потом!" на что мой муж повернулся и сказал "я буду жарить курицу!!!" и она ушла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот сгоняла баночку заветную в жк отнесла. Надеюсь на морозе "питательные вещества" не замерзли и все показатели будут в норме. В понедельник теперь надо будет больничный забират, может сертификат сразу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в обед с мужем решили по магазам проехаться и обогреватель купить. А я возьми и потеряй набойку на сапоге-пришлось сидеть в машине, а сапоги срочно сдать в ремонт-опоздала на 30мин!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем добрый день! Сегодня была на контрольном взвешивании, получила анализ крови, все в норме кроме холестерина, он у меня 8.1
может кто подскажет как его снизить? Таблетками не хочется травится. Может какие сборы есть или ещё что? |
![]() |