|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я как-то не задумывалась, когда что-то делаю и не замечаю её, может и не проходящая, не знаю, точно не могу сказать. а вот на витамины может быть? я как неделю начала пить, причем далеко не самые хорошие, а те, что дома были - Компливит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я поначалу тоже думала, что от голода. а вчера муж понакупил всякой вкусняшки и заставил меня есть, негодяй. И сегодня я не выдержала из-за вчерашнего, настрой мне сбил, а я уже почти 3 кг сбросила. Не хочет, чтоб я худела.
сейчас мне так хреново, что я Настю купать не стала и не играла с ней весь вечер, она повернулась ко мне спиной и молчком играет сидит. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утречка всем! у нас правда обед почти
![]() например жирным куриным супом крепко соленым (для взрослых) или хлебом с маслом и клубничным вареньем, жалеет, что конфеткой пока рано угощать, но очень хочется, поэтому ограничивается пока медом, сгущенкой, вареньем и прочими сладостями. А еще она ругается дико на смеси (травлю химией ребенка) и норовит поскорей перевести его на коровье молоко (натур продукт). ну и так во многом. все контролирует, а вдруг я сделаю что-то не так. И как только я умудрилась совсем одна растить сына до 9 месяцев и не сгубить его - вот в чем вопрос Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
выздоравливай! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не привычно видеть шурика в тёплой одежде=)))
Натусь,а ты спроси у мамы,неужели она и тебя в 10-11 месяцев пичкала вареньем?и супом жирняцким?мы только на грудке варим.Ну терпения тебе...притерайтесь друг к другу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне давали кусочек сала обсасывать еще в пеленках))) не смотря на то, что я на ГВ была. раньше абсолютно другие взгляды на кормление были. смеси действительно были химией и старшему поколению сложно объяснить, что сейчас они максимально приближены по составу к грудному молоку.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
а мне хорошо)) мама не лезет ко мне с советами, знает, что я если что сама спрошу, в интернете))))))) свекровь видимо зареклась мне советы давать (и слава богу)))), сестра у меня тоже дитя не по общепринятым правилам кормила))))
|
|
|