![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аннушка, как Юрик? Что вы от кашля пили? Мы опять заболели.... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мира скажи сколько Юрику сока в день можно? ему сколько нальешь он все выпивает! Вот щас 90 мл. выдул. Водичка то конечно дырочку найдет, но есть наверно какие то ограничения? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Всех поздравляю с прошедшими событиями! Не было времени зайти поболтать. рита очень капризничает, по ночам не спит. чешется. Но, слава Богу, уже начало заживать. А то она ВСЯ зеленая. Ее проще в ванну с зеленкой окунуть, чем каждую точечку мазать. ![]() Она ночью так орала, что осипла. Жалко малышку, а помочь не чем не могу. Вот и таскаю целыми ночами. ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня съели пол банки фрукт.пюру-абрикос ,грушу уже освоили!Первая ложка была встречена скептически, остальное ели с огромным аппетитотм! |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас "мягкий душ"...сейчас им промываю...там написано с 0 ...а зачем его Рите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большой приветик!!! Извините за столь долгое отсутствие! Решила я тут попробовать поучаствовать в совместной закупке одежды для деток! Вот сидела ночами разбиралась что там к чему. В итоге не без результата, сделала заказ!!! Ох и много же времени это отнимает. Теперь вот думаю еще верхнюю одежду прикупить для своих малышастиков к след зиме!!! Но теперь я снова с вами!!!
Девченки, для поднятия настроения, почитайте реальную историю из жизни супругов: Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая, наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит: -Бл@ть вот это меня током п*здануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть! |
![]() |