|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
моя мама тоже не лезит к нам,да и свекровь тоже. |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда мне был уже 1.5...насчёт смесей у меня что мама что бабуля реагируют одыкватно,я сама на смеси выросла т.к у мамы молока не было.но всё равно считают что ГВ не чем не заменишьЦитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, всем приветик
Увидела фотки Шурика прям от сердца отлегло, я так переживала за них с Наташей. Но раз Шурик улыбается, то я спокойна мама в обиду не даст видимо у меня паранойя, но я больше всего боялась, что у Шурика нет тёплого комбеза, прям бзик был Кать, пока не переживай за беременность. Тут на днях были какие-то взрывы на солнце, очень многие себя плохо чувствовали но на всякий случай не делай ничего вредного Лёля, как ты себя чувствуешь, токсикоз ещё есть? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шурик классный, повзрослел.
Мне мама советы даёт, всё что не сделаю всё не так. Говорила головку должна в месяц хорошо держать что якобы мы с братом уже в 2 недели пытались держать. Я говорю дети разные и по разному развиваются. Она говорит делай как хочешь но потом не плачь если врачи скажут что отстаёт в развитии Естественно врач ничего не сказал и мама тут же говорит мне что врачам всё равно это же не её ребёнок. Я вообще заметила что если мнение мамы совпадает с врачом то это хороший врач, а если нет то плохой. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ой как хорошо,что у меня с мамой всё владах на эту тему ттт но вот с бабушкой бывают разногласия,но я делаю скидку всё таки ей 72 года...она и хочет как лучше,но так как раньше ростили детей...но кстати и во многом она с нами придерживается...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже сложные отношения в этом плане и с мамой и с бабушкой
Я когда ещё беременная была слышала от них "не переживай, мы тебя всему научим" спасибо, конечно, НО.... я сама скольких нервов мне это стоило... памперсы зло, кормлю грудью неправильно, надо давать пить каждые полчаса (это ещё в младенчестве), он голодный, купайте в кипячёной воде, ему холодно (жарко никогда, даже если за окном +30, а ребёнок одет как капуста) и т.д.Надоело, ругались до скандалов. Я понимаю, что это всё от души, не на зла, но сколько беременных и кормящих нервов было потрачено, не сосчитать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ярик тоже кричать стал по ночам, не понимаю почему, покряхтит секунду и давай кричать в понедельник к неврологу пойдём, поспрашиваю. Правда невролог, которая нас с рождения вела, в Москву уехала работать, так жаль... Цитата:
бабушке уже некуда деваться кроме как согласиться а у меня наоборот, заговор против меня
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну в любом случае, пока мы ее купим, Ленка уже сама стоять будет (и ходить ), так что обе руки свободные будут)))Ваша принцесса себя отвратительно ведет! полночи пела песни, не хотела укладываться! и утром маме жару дала уже! ноолоуние только завтра, а я уже никакая... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с понедельника по врачам. Привет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решили с мужем вчера лечь пораньше. Искупали Катю, положили. Искупались сами, легли. Сон не идёт. Решили
![]() Да ещё у мужа зуб разболелся, пошёл таблетку пить и....не пришёл ![]() Выхожу из комнаты, он сидит в соседней, страдает. Посидела с ним пошли спать.Легли и тут мне есть захотелось Предложила ему. Согласился.Пошли на кухню, открыли кабачковую икру, порезали свежий огурец и хряпнули коньячку вернее муж, я только понюхала вообщем сидели как алкоголики, бутылка икра и огурец
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
как содеражательно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|