Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 00:16
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

тем кто на ИВ можно смесь каки разводить
Rina вне форума  
Old 12.02.2010, 04:59
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Всем привет! это за вчера и за сегодня)))) время есть только ночью зайти - работа блин.....
Я потихоньку начинаю в депрессняк впадать.... у мужа на работе абзац, платят слишком мало так как заказов нет. Столько всего ребенку охота купить и ярмарка детских товаров скоро а я понимаю что туда даже идти смысла нет. Того что мы получаем на Мишку от гос-ва хватает с трудом на смесь и памперсы(((((
Работают все: и я и муж и свекровь а денег хватает только на еду и на квартиру с натяжкой. Че за жисть такая блин???(((((
выговорилась. Не люблю я жаловаться на финансы но уже крыша едет от недосыпов и постоянного эмоционального напряга.
Утром идем к ортопеду и неврологу. И не дай им Бог что-то плохое мне сказать!!!! гы
PolinkA вне форума  
Old 12.02.2010, 08:37
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
Всем привет! это за вчера и за сегодня)))) время есть только ночью зайти - работа блин.....
Я потихоньку начинаю в депрессняк впадать.... у мужа на работе абзац, платят слишком мало так как заказов нет. Столько всего ребенку охота купить и ярмарка детских товаров скоро а я понимаю что туда даже идти смысла нет. Того что мы получаем на Мишку от гос-ва хватает с трудом на смесь и памперсы(((((
Работают все: и я и муж и свекровь а денег хватает только на еду и на квартиру с натяжкой. Че за жисть такая блин???(((((
выговорилась. Не люблю я жаловаться на финансы но уже крыша едет от недосыпов и постоянного эмоционального напряга.
Утром идем к ортопеду и неврологу. И не дай им Бог что-то плохое мне сказать!!!! гы
Проблемы с финансами наверное у всех бывают, не ты первая и не ты единственная Я вобще не работаю, учусь пока...так что тянет нас один муж денег только-только на месяц хватает. А в начале прошл. месяца мы в детском мире стооолько денег спустили, что сейчас можно сказать почти без денег сидим, а до его зарплаты ещё неделя И ромка ещё не спит последнее время. точнее спит но очень плохо, а так как мне с ним никто не помогает (все сама), так устаю как.....ну как все наверное молодые мамы)) тоже скоро крыша поедет(((
=счастливая= вне форума  
Old 12.02.2010, 09:21
ЭлькА
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
Проблемы с финансами наверное у всех бывают, не ты первая и не ты единственная Я вобще не работаю, учусь пока...так что тянет нас один муж денег только-только на месяц хватает. А в начале прошл. месяца мы в детском мире стооолько денег спустили, что сейчас можно сказать почти без денег сидим, а до его зарплаты ещё неделя И ромка ещё не спит последнее время. точнее спит но очень плохо, а так как мне с ним никто не помогает (все сама), так устаю как.....ну как все наверное молодые мамы)) тоже скоро крыша поедет(((
ой девоньки,у насс так же.у меня тоже муж тянет,с утра до вечера на работе,а в москве мы одни,родные все за 2 000 км,вообще некому помочь даже(((я тоже кстати еще учусь...(((

Дай нам Бог всем терпения и финансов побольше)))

__________________________________________________ _________________________
Девочки помогите вырастить 2 деревца ко дню Валентина пожалуста,там надо нажать обновить(спасибо)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЭлькА вне форума  
Old 12.02.2010, 11:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 12.02.2010, 11:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро, какая тут сегодня тишина
Ksanka вне форума  
Old 12.02.2010, 11:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Щас будет громко!)))
Привет, чудесные создания))) И их мамы)))
А это мы приперлись)
У нас работает только папуля, зато таааак) ТТТ
Zemkin вне форума  
Old 12.02.2010, 11:16
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, мне со вчеашнего дня не попасть в контакт че за хрень?!?

у нас тоже работает только папа, но ТТТ пока хватает
Ksanka вне форума  
Old 12.02.2010, 11:19
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик все мамочкам и малышам!!!
Ринуся вне форума  
Old 12.02.2010, 11:21
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

я вот завтра краситься буду и стричься...надеюсь от краски послдние 3 волосины не выпадут...((
__________________________________________________ ___________
Девочки помогите пожалуста вырастить 2 деревца ко дню Валентина,там надо нажать обновить(спасибо)
ЭлькА вне форума  
Old 12.02.2010, 11:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Ksanka, может твой профиль взломали и поменяли пароль? Запроси новый пароль на свою почту, потом зайди и поменяй ео снова.

У нас сейчас тоже работает только папа. Но т.к. мы ведем строгий учет средств, то в принципе нам хватает, хотя себя и не ограничиваем ни в чем
Neznakomka вне форума  
Old 12.02.2010, 11:25
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Ksanka, может твой профиль взломали и поменяли пароль? Запроси новый пароль на свою почту, потом зайди и поменяй ео снова.
мне вообще не попасть на сайт...сначала долго грузится, потом выдает ошибку
Ksanka вне форума  
Old 12.02.2010, 11:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЭлькА Посмотреть сообщение
я вот завтра краситься буду и стричься...надеюсь от краски послдние 3 волосины не выпадут...((
__________________________________________________ ___________
Девочки помогите пожалуста вырастить 2 деревца ко дню Валентина,там надо нажать обновить(спасибо)
ну ты экстримаааал, я бы не решилась. Я думала завить или наоборот выпрямить, мне парикмахер моя у виска покрутила
Zemkin вне форума  
Old 12.02.2010, 11:36
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, у нас тож папа один слава богу теперь работает, а я уже так устала сиськой работать просто ужас, решила пытаться переводить на режим ее, пока есть будем каждые 2 часа, главное выдержать))))) и еще на след.неделе схожу к врачу, все выясню у нее и решила вводить прикорм (это она меня ночью седня вывела прям))))
natalishik вне форума  
Old 12.02.2010, 11:36
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну ты экстримаааал, я бы не решилась. Я думала завить или наоборот выпрямить, мне парикмахер моя у виска покрутила
да у меня корни вообще уже 10 см выросли,я последний раз на 8 месяце красилась.не могу таким чудом ходить,а в свой перекрашивать тоже не охота...
я со своей парикмахершей поговорила она говорит что и до 3 лет после родов волосы могут лезть,че теперь поделать,но покрасить мона,тока там какая то краска типа лечебная...будем поглядеть
ЭлькА вне форума  
Old 12.02.2010, 11:45
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

я ЗАШЛА!! правда через такой левый сайт типа я сама себе доступ закрыла что ли...не пойму и могу зайти только через что-то оооочень странное...
Ksanka вне форума  
Old 12.02.2010, 11:51
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, у нас тож папа один слава богу теперь работает, а я уже так устала сиськой работать просто ужас, решила пытаться переводить на режим ее, пока есть будем каждые 2 часа, главное выдержать))))) и еще на след.неделе схожу к врачу, все выясню у нее и решила вводить прикорм (это она меня ночью седня вывела прям))))
Спокойствие, только спокойствие. Не факт, что прикорм решит все твои проблемы. А вот выстроить режим - идея хорошая.

Походу дела у меня ребенок перестает засыпать на руках . Укачиваю, вертится, как уж на сковородке, стоит положить в кроватку, включить мобиль и дать в руки игрушку, все - через 5 минут не с кем разговаривать. Это мои руки хуже кроватки что ли?
Neznakomka вне форума  
Old 12.02.2010, 11:56
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойствие, только спокойствие. Не факт, что прикорм решит все твои проблемы. А вот выстроить режим - идея хорошая.

Походу дела у меня ребенок перестает засыпать на руках . Укачиваю, вертится, как уж на сковородке, стоит положить в кроватку, включить мобиль и дать в руки игрушку, все - через 5 минут не с кем разговаривать. Это мои руки хуже кроватки что ли?
РАДУЙСЯ! у нас так только ночью
Ksanka вне форума  
Old 12.02.2010, 11:57
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

гыыыы у нас тож на руках не спит но и в кроватке, тока у сиськи, (пытаюсь уложить в кроватке сейчас)))) прикорм незнаю мож и не решит но может она хоть у сиськи каждый час висеть не будет, до врача все равно еще неделя, раньше не буду начинать, посмотрю что она скажет, а вот режим мечта но эт надо много нервов выдержать вид голодного ребенка)))))) бум стараться
natalishik вне форума  
Old 12.02.2010, 11:57
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

я бы радовалась,а ты расстраиваешся)))просто малыш же взрослеет,наверно до самостоятельного засыпания дорос)))везет)))
ЭлькА вне форума  
Закрытая тема