![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Дай нам Бог всем терпения и финансов побольше))) __________________________________________________ _________________________ Девочки помогите вырастить 2 деревца ко дню Валентина пожалуста,там надо нажать обновить(спасибо) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я вот завтра краситься буду и стричься...надеюсь от краски послдние 3 волосины не выпадут...((
__________________________________________________ ___________ Девочки помогите пожалуста вырастить 2 деревца ко дню Валентина,там надо нажать обновить(спасибо) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ksanka, может твой профиль взломали и поменяли пароль? Запроси новый пароль на свою почту, потом зайди и поменяй ео снова. У нас сейчас тоже работает только папа. Но т.к. мы ведем строгий учет средств, то в принципе нам хватает, хотя себя и не ограничиваем ни в чем |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, у нас тож папа один слава богу теперь работает, а я уже так устала сиськой работать просто ужас, решила пытаться переводить на режим ее, пока есть будем каждые 2 часа, главное выдержать))))) и еще на след.неделе схожу к врачу, все выясню у нее и решила вводить прикорм (это она меня ночью седня вывела прям))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я со своей парикмахершей поговорила она говорит что и до 3 лет после родов волосы могут лезть,че теперь поделать,но покрасить мона,тока там какая то краска типа лечебная...будем поглядеть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Походу дела у меня ребенок перестает засыпать на руках ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гыыыы у нас тож на руках не спит но и в кроватке, тока у сиськи, (пытаюсь уложить в кроватке сейчас)))) прикорм незнаю мож и не решит но может она хоть у сиськи каждый час висеть не будет, до врача все равно еще неделя, раньше не буду начинать, посмотрю что она скажет, а вот режим мечта но эт надо много нервов выдержать вид голодного ребенка)))))) бум стараться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |