Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 11:01
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
а мне хорошо)) мама не лезет ко мне с советами, знает, что я если что сама спрошу, в интернете))))))) свекровь видимо зареклась мне советы давать (и слава богу)))), сестра у меня тоже дитя не по общепринятым правилам кормила))))
мои родители тоже с советами не лезут, знают, что бесполезно, свекровь иногда осторожно скажет, но ненавязчиво, а вот бабушки!!!! Что питерская бабуля, что самарская, вот зануды!!
Фиорина вне форума  
Old 12.02.2010, 11:04
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
мои родители тоже с советами не лезут, знают, что бесполезно, свекровь иногда осторожно скажет, но ненавязчиво, а вот бабушки!!!! Что питерская бабуля, что самарская, вот зануды!!
у меня так получилось, что своих бабушек я не вижу в силу некоторых обстоятельств, а бабушку мужа видим раз в пару месяцев - можно и потерпеть советы)))
Пузеныш вне форума  
Old 12.02.2010, 11:19
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Я теперь тоже каждый день так буду практически!!!!!!
Юль,на улице-отлично. Правда трясёт немного,но Олежа только кайфует от этого,моментом засыпает. Несмотря на маленькие колёса-едет по снегу не хууже,чем на надувных больших. Лёгенькая. Для лета так вообще прекрасная! Всё бы было отлично и было бы мне счастье с новой коляски,если бы наш лифт дебильный работал исправно и его двери открывались бы на 2 см пошире!!!! А,ну ещё не плохо бы пандус к подъезду. так что дело то и не в коляске!!!! Завтра мама будет лифтёров терраризировать. Ну правда,страшно на таком с ребёнком ездить,не дай Бог застрять, да много чего с лифтами страшного бывает...а таскать в одной и в другой руке по 10 кг на 4ый этаж я при всём своём желании не могу!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а как вы справляетесь,у вас нет проблем? Только у нас с Пчёлкой????
Свет я коляску сама поднимаю на 4 этаж лифта нет и пандуса тоже,ложила её в коляску и поднимала,и так уже 11 мес, а теперь не гуляем вообще ток по выходным или когда наш папа с работы приходит рано.
Цитата:
Сейчас к удивлению сварила очень вкусный супец со щавелем, хотя варила его без чувств и не старалась совсем, очень уж мне сейчас плохо из-за Вишни, прям душа болит, не могу себя пересилить Наслушалась всякого, как кошки с такими проблемами умирали, вообще трясучка! Завтра едем аж на Лиговский в лабораторию, всякие анализы сдавать.
Пусть Вишенка поправляется, всё будет хорошо ттт. А я очень хочу суп с щавлем.
Цитата:
на улицу выхожу всегда сама - Ленку подмышку, а коляску скатываю на задних колесах. домой стараюсь идти когда муж уже вернется с работы или свекровь. муж коляску на руках спокойно поднимает, а если свекровь дома, то она Ленку поднимает, а я коляску на задних колесах затаскиваю. вот мечтаю о чико симплисити, чтоб можно было сложить ее одной рукой, взять за ручку и поднять сразу)))
Ну одной рукой её не сложишь, но что касается таскать за ручку это да удобно.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Конечно и от давления может и недомогание, но чтоб 4 дня... Блин, усталость эта и ещё нескончаемая зима, когда же уже весна, сил больше нету
Может у тебя просто авитаминоз?
Цитата:
моя мама тоже не лезит к нам,да и свекровь тоже.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.02.2010, 11:20
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
мне давали кусочек сала обсасывать еще в пеленках))) не смотря на то, что я на ГВ была. раньше абсолютно другие взгляды на кормление были. смеси действительно были химией и старшему поколению сложно объяснить, что сейчас они максимально приближены по составу к грудному молоку.
мне тоже давали правда мне был уже 1.5...насчёт смесей у меня что мама что бабуля реагируют одыкватно,я сама на смеси выросла т.к у мамы молока не было.но всё равно считают что ГВ не чем не заменишь
Цитата:
а у меня мама со мной одного мнения в этом мне просто супер.
Kristinka вне форума  
Old 12.02.2010, 11:34
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, всем приветик

Увидела фотки Шурика прям от сердца отлегло, я так переживала за них с Наташей. Но раз Шурик улыбается, то я спокойна мама в обиду не даст видимо у меня паранойя, но я больше всего боялась, что у Шурика нет тёплого комбеза, прям бзик был

Кать, пока не переживай за беременность. Тут на днях были какие-то взрывы на солнце, очень многие себя плохо чувствовали но на всякий случай не делай ничего вредного

Лёля, как ты себя чувствуешь, токсикоз ещё есть?
*Мама Юля* вне форума  
Old 12.02.2010, 11:35
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14849
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
pchelka вне форума  
Old 12.02.2010, 11:39
*Мама Юля*
Мама-любитель

*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

Как ночь прошла?
*Мама Юля* вне форума  
Old 12.02.2010, 11:40
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нашей принцессе
*Мама Юля* вне форума  
Old 12.02.2010, 11:40
pchelka
Мама-знаток

pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шурик классный, повзрослел.

Мне мама советы даёт, всё что не сделаю всё не так. Говорила головку должна в месяц хорошо держать что якобы мы с братом уже в 2 недели пытались держать. Я говорю дети разные и по разному развиваются. Она говорит делай как хочешь но потом не плачь если врачи скажут что отстаёт в развитии

Естественно врач ничего не сказал и мама тут же говорит мне что врачам всё равно это же не её ребёнок.

Я вообще заметила что если мнение мамы совпадает с врачом то это хороший врач, а если нет то плохой.
pchelka вне форума  
Old 12.02.2010, 11:43
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Привет

Как ночь прошла?
это мне вопрос?

У нас нормально. как всегда, Катя постоянно садится и кричит, приходится вставать и класть обратно
pchelka вне форума  
Old 12.02.2010, 11:46
Kristinka
Мама-умница

Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Шурик классный, повзрослел.

Я вообще заметила что если мнение мамы совпадает с врачом то это хороший врач, а если нет то плохой.

ой как хорошо,что у меня с мамой всё владах на эту тему ттт но вот с бабушкой бывают разногласия,но я делаю скидку всё таки ей 72 года...она и хочет как лучше,но так как раньше ростили детей...но кстати и во многом она с нами придерживается...
Kristinka вне форума  
Old 12.02.2010, 11:46
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня тоже сложные отношения в этом плане и с мамой и с бабушкой
Я когда ещё беременная была слышала от них "не переживай, мы тебя всему научим" спасибо, конечно, НО.... я сама скольких нервов мне это стоило... памперсы зло, кормлю грудью неправильно, надо давать пить каждые полчаса (это ещё в младенчестве), он голодный, купайте в кипячёной воде, ему холодно (жарко никогда, даже если за окном +30, а ребёнок одет как капуста) и т.д.
Надоело, ругались до скандалов. Я понимаю, что это всё от души, не на зла, но сколько беременных и кормящих нервов было потрачено, не сосчитать
*Мама Юля* вне форума  
Old 12.02.2010, 11:49
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это мне вопрос?

У нас нормально. как всегда, Катя постоянно садится и кричит, приходится вставать и класть обратно
ну да, тебе
Ярик тоже кричать стал по ночам, не понимаю почему, покряхтит секунду и давай кричать
в понедельник к неврологу пойдём, поспрашиваю. Правда невролог, которая нас с рождения вела, в Москву уехала работать, так жаль...
Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение

ой как хорошо,что у меня с мамой всё владах на эту тему ттт но вот с бабушкой бывают разногласия,но я делаю скидку всё таки ей 72 года...она и хочет как лучше,но так как раньше ростили детей...но кстати и во многом она с нами придерживается...
Отлично, что вы с мамой заодно бабушке уже некуда деваться кроме как согласиться а у меня наоборот, заговор против меня
*Мама Юля* вне форума  
Old 12.02.2010, 11:49
Пузеныш
Мама-любитель

Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение

Ну одной рукой её не сложишь, но что касается таскать за ручку это да удобно.
как не сложишь? нам продавец в магазине показывал ну в любом случае, пока мы ее купим, Ленка уже сама стоять будет (и ходить ), так что обе руки свободные будут)))

Цитата:
Нашей принцессе
Ваша принцесса себя отвратительно ведет! полночи пела песни, не хотела укладываться! и утром маме жару дала уже! ноолоуние только завтра, а я уже никакая...
Цитата:

Мне мама советы даёт, всё что не сделаю всё не так. Говорила головку должна в месяц хорошо держать что якобы мы с братом уже в 2 недели пытались держать. Я говорю дети разные и по разному развиваются. Она говорит делай как хочешь но потом не плачь если врачи скажут что отстаёт в развитии
мне сожительница свекра моего в 4 месяца настоятельно рекомендовала придерживать Лене головку! ведь она ее еще не держит!
Пузеныш вне форума  
Old 12.02.2010, 11:50
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, всем приветик

Увидела фотки Шурика прям от сердца отлегло, я так переживала за них с Наташей. Но раз Шурик улыбается, то я спокойна мама в обиду не даст видимо у меня паранойя, но я больше всего боялась, что у Шурика нет тёплого комбеза, прям бзик был

Кать, пока не переживай за беременность. Тут на днях были какие-то взрывы на солнце, очень многие себя плохо чувствовали но на всякий случай не делай ничего вредного

Лёля, как ты себя чувствуешь, токсикоз ещё есть?
Да так есть недомогания, но более менее не могу готовить жареное на запах плохо становится. У меня муж с завтрашнего дня в отпуске ура с понедельника по врачам.
Цитата:
всем привет.
Привет.
Цитата:
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.02.2010, 11:50
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Решили с мужем вчера лечь пораньше. Искупали Катю, положили. Искупались сами, легли. Сон не идёт. Решили . Сон опять не идёт

Да ещё у мужа зуб разболелся, пошёл таблетку пить и....не пришёл

Выхожу из комнаты, он сидит в соседней, страдает. Посидела с ним пошли спать.Легли и тут мне есть захотелось Предложила ему. Согласился.
Пошли на кухню, открыли кабачковую икру, порезали свежий огурец и хряпнули коньячку вернее муж, я только понюхала

вообщем сидели как алкоголики, бутылка икра и огурец
pchelka вне форума  
Old 12.02.2010, 11:51
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

а у меня наоборот, заговор против меня
Kristinka вне форума  
Old 12.02.2010, 11:52
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Решили с мужем вчера лечь пораньше. Искупали Катю, положили. Искупались сами, легли. Сон не идёт. Решили . Сон опять не идёт

Выхожу из комнаты, он сидит в соседней, страдает. Посидела с ним пошли спать.Легли и тут мне есть захотелось Предложила ему. Согласился.
Пошли на кухню, открыли кабачковую икру, порезали свежий огурец и хряпнули коньячку вернее муж, я только понюхала

как содеражательно
Kristinka вне форума  
Old 12.02.2010, 11:52
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Пузеныш вне форума  
Old 12.02.2010, 11:54
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как не сложишь? нам продавец в магазине показывал ну в любом случае, пока мы ее купим, Ленка уже сама стоять будет (и ходить ), так что обе руки свободные будут)))
:
Там просто одной рукой кнопочку отводишь в сторону, а на другую нажимаешь, если конечно пальцы длинные то наверно одной получится.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Закрытая тема