Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 23:57
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, больше линеечки не ставятся! Хорошо хоть две вошли!
LenaN вне форума  
Old 12.02.2010, 00:05
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
так это я знаю.я имела в виду общее количество линеек.я еще одну хочу поставить.а нельзя уже(((где-то админ писал
2 линеечки теперь только можно. мне так ответил админ.
Ринуся вне форума  
Old 12.02.2010, 00:07
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

и дополнительные строки тоже считаются вот..
Ринуся вне форума  
Old 12.02.2010, 00:08
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну ладно девченки мои дорогие я пошла баиньки..глаза слипаются!

всем спокойной ночи! и приятных сновидений!
Ринуся вне форума  
Old 12.02.2010, 00:20
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ну ладно девченки мои дорогие я пошла баиньки..глаза слипаются!

всем спокойной ночи! и приятных сновидений!
И я поковыляла, у нас уже третий час . Всем спокойной ночи! Не болейте!
LenaN вне форума  
Old 12.02.2010, 01:26
Лёлюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а я догулялась (( температура 37.6 и растет (((
+1! Кстати мы каждый день гуляем, даже в -17 гуляли и ничего, а теперь -5 и противный ветер, я вся продрогла, теперь сопли.

Кстати, какие вы обаятельные блондины! А длина какая! У нас только на затылке вихор светло-светло русый =)
Лёлюшка вне форума  
Old 12.02.2010, 01:30
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброй ночи всем! Я как обычно поговорю сама с собой...
Почти неделю не была тут, замучалась вас читать =) Но всё по делу и интересное обсуждали - молодцы!

Всех наших "старшеньких" поздравляю с 3 месяцами!!! Пусть растут здоровенькими на радость мамкам!

Деточки, просто заглядение! Такие уже повзрослевшие, похорошевшие! Прелесть!
Лёлюшка вне форума  
Old 12.02.2010, 01:46
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы вот тоже на животе со скрипом лежим и периодически делаем попытки перевернуться на спину, но пока нам такой финт не удается

Я купила себе рюкзачок, там куча всяких положений (лежа, сидя, перед собой, за собой и т.д.) пока пользовалась только как переноской - ездили в Долгопрудный к двоюродной сестренке - часа 2 пути, спал как убитый =)
А еще купили круг как у Полины - плаваем не можем нарадоваться! Он и так оч купаться любил, а теперь из ванны силой вытаскиваю и самой полегче, а то спина отваливалсь голову ему держать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: заплыв.JPG
Просмотров: 244
Размер:	51.4 Кб
ID:	2250  
Лёлюшка вне форума  
Old 12.02.2010, 01:51
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А это наши карапузы вместе - Сашка и Дашка. Этой красоте уже 4 мес исполнилось, а она меньше моего хомяка
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sanya_Danya.JPG
Просмотров: 338
Размер:	63.7 Кб
ID:	2251  
Лёлюшка вне форума  
Old 12.02.2010, 01:53
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пойду и я посплю! Не болейте, кто все же слег - выздоравливайте!
Лёлюшка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:09
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
Мы вот тоже на животе со скрипом лежим и периодически делаем попытки перевернуться на спину, но пока нам такой финт не удается

Я купила себе рюкзачок, там куча всяких положений (лежа, сидя, перед собой, за собой и т.д.) пока пользовалась только как переноской - ездили в Долгопрудный к двоюродной сестренке - часа 2 пути, спал как убитый =)
А еще купили круг как у Полины - плаваем не можем нарадоваться! Он и так оч купаться любил, а теперь из ванны силой вытаскиваю и самой полегче, а то спина отваливалсь голову ему держать.
вот вот также как и мы.. так мы еще и лентяи...
а что за рюкзак - это не кенгурушка случайно?

Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
А это наши карапузы вместе - Сашка и Дашка. Этой красоте уже 4 мес исполнилось, а она меньше моего хомяка
[QUOTE=Лёлюшка;1377491]+1! Кстати мы каждый день гуляем, даже в -17 гуляли и ничего, а теперь -5 и противный ветер, я вся продрогла, теперь сопли.

карапузы супер!
сынишка такой красавчик!

а мы вот мелкие в маму пошли...
увидела у вас круг и тоже загорелась где бы найти еще? а то руки и спина уже так сильно болят!
Ринуся вне форума  
Old 12.02.2010, 11:17
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже круг подруге заказала,она спрашивала что подарить,вот щас жду недождусь выходных!мне кажется это супер!у нас в детских магазинах продают.
Катюша_спб вне форума  
Old 12.02.2010, 11:20
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Вот смотрю на ваших малышей в кругах и тоже хочется, но нам к сожалению негде плавать, у нас только душевая кабина и Настя купается в детской ванночке - в ней особо не поплаваешь
zaj4onok вне форума  
Old 12.02.2010, 11:36
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Я тоже круг подруге заказала,она спрашивала что подарить,вот щас жду недождусь выходных!мне кажется это супер!у нас в детских магазинах продают.
да я вот в "детский мир" заходила и еще один отдел забыла название тоже детский но там не было. вот теперь думаю через инет что ли искать и заказывать?
Ринуся вне форума  
Old 12.02.2010, 12:14
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нас отправили на узи головы( Заметили., что у ребенка родничок с рождения был закрыт...не захотели прививку делать поэтому...
ташенька вне форума  
Old 12.02.2010, 12:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а нас отправили на узи головы( Заметили., что у ребенка родничок с рождения был закрыт...не захотели прививку делать поэтому...
А раньше они этого не замечали?
zaj4onok вне форума  
Old 12.02.2010, 12:20
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот именно, что меня и возмутило! Мы ж каждый месяц на прием ходим...говорят сегодня, мамаша, а вы знаете, что у ребенка вашего родничок зарос уже...я им говорю, что он родился уже с закрытым... А чего ж вы молчали? - говорят!
ташенька вне форума  
Old 12.02.2010, 13:00
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да я вот в "детский мир" заходила и еще один отдел забыла название тоже детский но там не было. вот теперь думаю через инет что ли искать и заказывать?
Мы через И-нет заказывали. Babyswimmer.ru
Лёлюшка вне форума  
Old 12.02.2010, 13:01
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
вот именно, что меня и возмутило! Мы ж каждый месяц на прием ходим...говорят сегодня, мамаша, а вы знаете, что у ребенка вашего родничок зарос уже...я им говорю, что он родился уже с закрытым... А чего ж вы молчали? - говорят!
Вот идиотизм! Ну наши по-другому не могут. Не расстраивайся, сделают чуть попозже, зато головку проверите. Всё будет Ок
Лёлюшка вне форума  
Old 12.02.2010, 13:05
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот также как и мы.. так мы еще и лентяи...
а что за рюкзак - это не кенгурушка случайно?

карапузы супер!
сынишка такой красавчик!

а мы вот мелкие в маму пошли...
увидела у вас круг и тоже загорелась где бы найти еще? а то руки и спина уже так сильно болят!
Спасибо!
Не кенгуру, а рюкзак - кенгуру, у него для спинки жесткая вставочка, написано, что безопасный. Тоже по Инету заказывала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лёлюшка вне форума  
Закрытая тема