![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Я смотрю сегодня никто не родил пока... опять у нас затишье, а потом как начнется....
[QUOTE=Полиша;1377708], фотки такие классные. звезды вы наши. [QUOTE=Stasulia;1378788], поменяла аватарку, такая интересная..., это с фотосессии фотка, а остальные покажешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Вселенная;1379117]Привет, девочки!!! Я смотрю сегодня никто не родил пока... опять у нас затишье, а потом как начнется....
[QUOTE=Полиша;1377708], фотки такие классные. звезды вы наши. Цитата:
![]() ![]() Во вторник после обеда созванилась с врачом, пожаловалась, что уже ходить не могу, она сказала чтоб срочно завтра приезжала, что вдруг это симфиз(так по-моему звучит). Ну а я в панике, что больше с животом не вернусь и даже фоток нет, мужа после работы в охапку и в 7 вечера пошли фотаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже есть подушка для сна, которую можно использовать для кормления. Но правда я пока не знаю как это по удобству. У неё тоже внутри шарики маленькие она очень приятна на ощюпь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И потом мне самой будет спокойней ехать неизвестно куда с родным человеком, который сможет(если потребуется) защитить меня от мед персонала, морально поддержать и оказать физическую помощь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож считаю, что мужу на родах делать нечего((( он бы мне не помогал, а только отвлекал(((( без него я держалась молодцом, а если б Андрей был, мне кажется я бы как обычно чувствовала себя рядом с ним маленькой беззащитной девочкой(((( а в родах такое состояние ну никак не катит)))
|
![]() |