Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 12:44
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Слава богу у нас до таких морозов еще не доходило. Мне ходить легко А гололед это да... Тока в магазин мы все равно дальше нашего дома не ходим... А на рынок ездим уже на такси, потому что далеко, на коляске точно не доедешь. Или будем с дедушкой потом ездить, надеюсь проявит сочувствие...
ну для меня коляска- это очень важно.
Yoika вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Не бойтесь все отлично будет. Вот тоже скоро такая же счастливая писать будете что у вас все отлично
я стараюсь не бояться...... когда я с УЗИ приеду, тут уже никого не будет, пока я по нашим пробкам доеду но я отпишусь все равно ооооочень надеюсь, что все будет хорошо....просто очень уж меня возрастом запугали, вбили в голову всякие гадости......
**Таня** вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тут у каждого свое мнение лично я считаю что ребенка в любую погоду нужно на прогулку выводит (ну не в буран естественно, и не в жуткий мороз). А еще считаю что коляску удобно на болкон поставить (если на улице холодина) и пусть ребеночик там спит, воздухом свежим дышит.
Эх, а у меня балкона нету А я так хочу балкон... Даже белье вешать негде Неее, я сама в холодину не могу гулять, и ребенка вряд ли выносить надолго буду, лучше окна проветривать чаще. Чтоб воздух свежий был.
Sveto4ek вне форума  
Old 12.02.2010, 12:45
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
А еще считаю что коляску удобно на болкон поставить (если на улице холодина) и пусть ребеночик там спит, воздухом свежим дышит.
Я тоже про балкон сразу вспомнила. И меня на балкон выставляли в коляске зимой. Окошко приоткрыл и не дует, да и воздух свежий.

Кстати, по поводу воздуха. Нам сказали знакомые обязательно покупать ионизатор воздуха с увлажнителем, когда ребеночек родится. Это незаменимая вещь в городе. Тем более мы живём недалеко от МКАДа, хотя и зелени у нас много, но всё равно.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 12.02.2010, 12:47
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу коляски могу сказать из собственного опыта, что она совершенно не лишняя.....я пользовалась и кенгуру, когда добежать куда-то надо быстренько, когда в лес за грибами ездили (муж носил), Антошка был крупный и тяжелый....так спина очень быстро дала о себе знать.....коляска не заменима, там и развалиться поспать можно, и посидеть ноги закинув......вобщем ребетенку хорошо и маме не тяжело.....кстати, обращайте внимание на колеса! - это половина удобства коляски для мамы
**Таня** вне форума  
Old 12.02.2010, 12:47
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я стараюсь не бояться...... когда я с УЗИ приеду, тут уже никого не будет, пока я по нашим пробкам доеду но я отпишусь все равно ооооочень надеюсь, что все будет хорошо....просто очень уж меня возрастом запугали, вбили в голову всякие гадости......
Ой, любят у нас врачи запугивать. Не берите в голову! Вечером обязательно зайду узнать как ваши дела и поздравить с ХОРОШИМИ новостями
Yoika вне форума  
Old 12.02.2010, 12:48
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну для меня коляска- это очень важно.
Тогда вам еще надо с шипованными колесами брать... Большими, а то по гололеду не поездишь со скользкими колесами. Просто тут все в климат упирается, какие коляски, как легче-кенгуру или коляска... У нас то климат помягче будет, и теплых деньков больше. Плюс снега не много и чаще не улице сухо чем гололед... Так что это надо по обстановке смотреть
Sveto4ek вне форума  
Old 12.02.2010, 12:49
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Я тоже про балкон сразу вспомнила. И меня на балкон выставляли в коляске зимой. Окошко приоткрыл и не дует, да и воздух свежий.

Кстати, по поводу воздуха. Нам сказали знакомые обязательно покупать ионизатор воздуха с увлажнителем, когда ребеночек родится. Это незаменимая вещь в городе. Тем более мы живём недалеко от МКАДа, хотя и зелени у нас много, но всё равно.
И меня на балконе выгуливали и племяшку.
Про ионизатор мы тоже слышали, но пока не нашли ничего чтобы нам понравилось А у нас кстати такой замечательный лесопарк около дома
Yoika вне форума  
Old 12.02.2010, 12:50
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что бы вы не говорили, а коляска нужна. Зимой не нагуляешься в кенгурушке. Мне зимой самой тяжело ходить, то упасть боюсь, то ветром в лицо. Попробуй еще на себя ребенка в зимнем комбинезоне повесить + сумка своя (кошелек, ключи, мобильник) + для ребеночка куча всего. А в магазин зайти приспичит? А в коляску все покидал внизу и свободны руки, не тяжело. Даже продукты вниз положить можно. Да и ребеночку в коляске тепло и спокойно, не дергают его.
Всем привет! Полностью с тобой согласна.у меня с дочкой 3 коляски было-3 трость ,ей уже больше двух лет было.На руках много не натаскаешь,спину быстро перекосит.То в магазин,то по делам и всё на руках.Зимой я покупала санки плетёные,удобно по снегу ездить.А гулять с ребенком много нужно,а не выставлять на болкон,да и самой полезно,вес быстрей скинется.Мы всегда спать выходили на улицу ,в любую погоду.
олёнка вне форума  
Old 12.02.2010, 12:50
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а я, пока, продолжаю бояться....до вечера еще далеко
Я держу за тебя кулачки. Жду с хорошими новостями вечером!
Avrora вне форума  
Old 12.02.2010, 12:51
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
По поводу коляски могу сказать из собственного опыта, что она совершенно не лишняя.....я пользовалась и кенгуру, когда добежать куда-то надо быстренько, когда в лес за грибами ездили (муж носил), Антошка был крупный и тяжелый....так спина очень быстро дала о себе знать.....коляска не заменима, там и развалиться поспать можно, и посидеть ноги закинув......вобщем ребетенку хорошо и маме не тяжело.....кстати, обращайте внимание на колеса! - это половина удобства коляски для мамы
Я как раз по колесам выбираю Трактор хочу, чтоб везде проходил
Yoika вне форума  
Old 12.02.2010, 12:52
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, любят у нас врачи запугивать. Не берите в голову! Вечером обязательно зайду узнать как ваши дела и поздравить с ХОРОШИМИ новостями
кстати, не врачи запугивают....моя Г наоборот сказала расслабиться, что я, мол, не первородка и нечего голову забивать....все проверим, все посмотрим....."доброжелатели" нашлись и пальцем у виска покрутить, что третьего рожаем, и на возраст покивать, мол ну-ну....давайте, плодите уродов на старости лет...... и как-тонезаметно вселлись в меня всякие гадкие мыслишки....но я их гоню!!!!
Спасибо за поддержку
**Таня** вне форума  
Old 12.02.2010, 12:52
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я как раз по колесам выбираю Трактор хочу, чтоб везде проходил
Правильно!!!!!У нас тоже джип был, горя не знали
**Таня** вне форума  
Old 12.02.2010, 12:53
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Я держу за тебя кулачки. Жду с хорошими новостями вечером!
Спасибки
Кстати, а пол-то посмотрели?
**Таня** вне форума  
Old 12.02.2010, 12:54
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем привет! Полностью с тобой согласна.у меня с дочкой 3 коляски было-3 трость ,ей уже больше двух лет было.На руках много не натаскаешь,спину быстро перекосит.То в магазин,то по делам и всё на руках.Зимой я покупала санки плетёные,удобно по снегу ездить.А гулять с ребенком много нужно,а не выставлять на болкон,да и самой полезно,вес быстрей скинется.Мы всегда спать выходили на улицу ,в любую погоду.
Привет
У меня сестра рожала когда они на севере жили, так там зима очень лютая и не смотря на это они всегда гуляли, дома только если штормовое оставались.
С коляской удобно, главное чтоб сама коляска удобная была
Yoika вне форума  
Old 12.02.2010, 12:54
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Эх, а у меня балкона нету А я так хочу балкон... Даже белье вешать негде Неее, я сама в холодину не могу гулять, и ребенка вряд ли выносить надолго буду, лучше окна проветривать чаще. Чтоб воздух свежий был.
Гулять нужно,просто купи себе одежду тёплую и мерзнуть не будешь А проветривание -это не выход.
олёнка вне форума  
Old 12.02.2010, 12:55
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
кстати, не врачи запугивают....моя Г наоборот сказала расслабиться, что я, мол, не первородка и нечего голову забивать....все проверим, все посмотрим....."доброжелатели" нашлись и пальцем у виска покрутить, что третьего рожаем, и на возраст покивать, мол ну-ну....давайте, плодите уродов на старости лет...... и как-тонезаметно вселлись в меня всякие гадкие мыслишки....но я их гоню!!!!
Спасибо за поддержку
Темболее! Врач и то сказала что все отлично. А этиз "доброжелателей" гоните метлой. Завидуют они вам.
Yoika вне форума  
Old 12.02.2010, 12:55
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Yoika, это не измайловский парк у вас там? =)
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 12.02.2010, 12:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку
Ужас какой, от таких людей подальше надо держаться. А мою маму наоборот поддержали, хотя она старше вас на 2 года вроде... Не обращайте внимания, все хорошо будет!
Sveto4ek вне форума  
Old 12.02.2010, 12:56
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Yoika, это не измайловский парк у вас там? =)
Не, терлецкий
Yoika вне форума  
Закрытая тема