|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я же говорю ты у нас в городишке!!!!! Жду в гости!!! Приехала светская львица Татьяна в захолустье-привинцию и Инглизину ей подавай и Чиковский стул... Ха...не пахнет...я про такое от вас и узнала...если бы не форум...еще 1000лет думала. что это матерные слова...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто временно нужно будет жить здесь...сейчас вот загранпаспорта надо оформить. До апреля придется привыкать к такой жизни...Если со швейцарией не получится по каким-нить магическим причинам, то полюбас в москву вернемся. Муж не сможет здесь жить Ни работы нет, ни развлечений... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты хочешь учавствовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем
мы сходили сделали прививку, инфанрикс и инфо-полио, все-таки решилась я. город на границе казахстана и много у нас инородцев, в садики без прививок не берут.. вот и пришлось. потом ходила на праздник масленницы к старшему в школу, они представление показывали, а с Борей сидела моя мама, спал час и час плакал, меня все искал, поиграет и опять плакать(((( пойду читать все |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЯДАН с новыми достижениями Назарика, красавчек не, мы спим и эт хорошо Цитата:
не падайте Ек@терин@ с мамой Даника Еленк@ пусть Настасья выздоравливает! Ируся еще немного и сядет Сандра Шуруня срочно вылечивай мужа, нечего дома отираться
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки помогите!!!!!!!!!!! сегодня у Пашке на кончике языка обнаружила беленькие крупинки (точно не молочница). кто знает что это такое может быть, может у кого то было????? переживаю страшно :-((((
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я тут блинки пяку=) И щи сварила ишо
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот думаю если гуще сделаю как бы запора не было. Завтра попробую. наверно опять на 120 грамм молока разведу, просто каши побольше добавлю. У меня че-то молоко пропадает(((( может из-за переезда с утра еле-еле нацедила 120 грамм...раньше с утра намного больше было. Вот пью лактовит второй день. Надо еще хипп чаек купить Мне бы подольше прокормить, а то через пару месяцев на самолете с алиской лететь.. не знай как перенесет то..так бы сися мне помогла в случае чего Цитата:
Почему думаешь что не молочница?
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Блинчков бы сейчас ммммм Девочки, я в край обленилась Раньше готовил муж, и иногда помогола.Сейчас я с мамой постоянно уже 3 месяца, так вообще на кухню только поесть захожу ох, блинов чтоль хоть взяться испечь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так у неё молоко попёрло, и даже качественней чем было
|
|
|
|