Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 13:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Неее Жень!! Это моя старшенькая йоркшириха родила! Йорки маленькие такие-на ротвеллеров похожи, и примерно к месяцу меняются Я теперь не только мамка 2йоркой но и бабка 5 йориков
Ирусь, а куда щенков деёшь??? Продаёшь???????
Мира вне форума  
Old 12.02.2010, 13:07
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ирусь, а куда щенков деёшь??? Продаёшь???????
ты что конечно!! они ж такие дорогие!!хоть подмога будет!!а на самом деле была просто необходимость повязать собаку-из за здоровья "по женски"..врачи так сказали..
Ируся вне форума  
Old 12.02.2010, 13:09
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки!
Сегодня за 5 минут получили полис нашего села Вот с получением документов тут намного проще. Единственный плюс
А так... ужас какой-то...
Пока жила в Москве особо ее не любила, очень хотелось свалить оттуда.
А вот теперь свалила называется...во всем чувствуется ограниченность, как будто связали меня...
В детских магазах грустно ходить.... ничего нет. Спросила есть ли чикковские стульчики, ответили что нет и вообще можете в городе не искать, их сюда не возят, они дорогие их тут никто не купит(((
Игрушек Тини Лав и в помине нет, японских подгузов нет, автокресел тоже нет (хоть оно мне и не нужно, но все-таки странно), коляски как инкубаторские одной фирмы бебетто за 7 тыщ. Инглизими и пр. не пахнет))) Интернет-магазов нет (((
Загранпаспорт не смогу получить биометрический, так как доки подавать на него и получать паспорт только в Пензе... а это час-полтора езды на машине, с Алиской я не смогу туда попасть((( Буду получать старого образца...
Грустно...

Цитата:
Сообщение от Ленка-пенка Посмотреть сообщение
кто-нить еще так развлекается по начам???? :-))))
ТТТ. мы по ночам спим

Цитата:
неа, еще не делали. у нас в поликлинике очередь пол года, так что мы начнем только в конце марта делать. я тоже думаю что после массажа все будет по другому и многое что он сейчас не делает, после массажа начнет!!!
Мы тоже надеемся массажик делать со след недели, ни разу не делали еще!
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение

А это мы вчера с бубликами развлекались, ну и сегодняшнее наше достижение.

Класс!!! ТТТ на вас!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А мы вчера присоединились к списку летунов Слава Богу, все обошлось легким испугом... родителей
Хорошо что все обошлось

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А я всё забываю написать, мы уже как дня три на коленях стоим, а когда пытаемся сесть. встаём сначала на четвереньки(на цыпычках), а потом садимся так как будто растяжку делаем А вчера Леруська вытянутыми руками опёрлась о подушку на вытянутых ножках, как будто отжиматься собралась А ещё неразборчиво начала лопотать мама)
С новыми навыками!!!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

Танюш, каким образом ты ее все таки отучила кусаться?
Да, она сама отучилась)))
Я думаю просто у нее в те дни зубы верхние лезли, и ей больно было. Вот она от боли резкие движения и делала.

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
здорово, а у нас тут дед, купают ребенка и тут он говорит Даня скажи мама, а Даня возьми и скажи мама, отчетливо так, хорошо что на камеру в этот момент записывали, а дед во вкус вошел, говорит Даня скажи теперь папа, а нет не тут то было
Здорово! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

А зачем тебе такая жидкая???
Ален, она такая получается
Вот сегодня на 120 грамм молока моя развела 2,5 ложки каши. Получилось жидко((( Около часа ели это все из шприца Как завтра 180 грамм будем есть не представляю....

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Мой тоже спит, я ночью сама встаю. В выходные он мне утром даёт поспать, т.к. Макс очень рано встаёт. В 7.30 или 8 мы уже на ногах))))
У меня муж ночью не встает, так как незачем. Просыпается Алиска только поесть, а тут муж ничем помочь не может)))

Цитата:
А на полу ему не нравится... плачет не хочет играться. А на диване - нормально ...
У нас с половой жизнью тоже проблема. В двух комнатах по полу дует, а в зале не дует, но там двери нет. И как только мы на пол, сразу все зверье прибегает....

Цитата:

А вот так мы перевернулись во сне на животик
Как же вы спите ржачно!
nekotenok вне форума  
Old 12.02.2010, 13:11
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Танюх а я и удивилась как ты переезжаешь, ведь к хорошему быстро привыкаешь!
Ируся вне форума  
Old 12.02.2010, 13:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Сегодня за 5 минут получили полис нашего села Вот с получением документов тут намного проще. Единственный плюс
А так... ужас какой-то...
Пока жила в Москве особо ее не любила, очень хотелось свалить оттуда.
А вот теперь свалила называется...во всем чувствуется ограниченность, как будто связали меня...
В детских магазах грустно ходить.... ничего нет. Спросила есть ли чикковские стульчики, ответили что нет и вообще можете в городе не искать, их сюда не возят, они дорогие их тут никто не купит(((
Игрушек Тини Лав и в помине нет, японских подгузов нет, автокресел тоже нет (хоть оно мне и не нужно, но все-таки странно), коляски как инкубаторские одной фирмы бебетто за 7 тыщ. Инглизими и пр. не пахнет))) Интернет-магазов нет (((
Загранпаспорт не смогу получить биометрический, так как доки подавать на него и получать паспорт только в Пензе... а это час-полтора езды на машине, с Алиской я не смогу туда попасть((( Буду получать старого образца...
Грустно...
Я же говорю ты у нас в городишке!!!!! Жду в гости!!!
Приехала светская львица Татьяна в захолустье-привинцию и Инглизину ей подавай и Чиковский стул... Ха...не пахнет...я про такое от вас и узнала...если бы не форум...еще 1000лет думала. что это матерные слова...
Мира вне форума  
Old 12.02.2010, 13:14
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
мы сесть теперь пытаемся:

Молодцы какие!!!

Цитата:
везет! а я еще не придумала!
Дорогой мой отправитель, если ты мсоквич прошу в подарочек (как у деда мороза ) авентовские ручки для бутылочки, поильника.
Ну нет в моей деревни сего товара....
nekotenok вне форума  
Old 12.02.2010, 13:18
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дорогой мой отправитель, если ты мсоквич прошу в подарочек (как у деда мороза ) авентовские ручки для бутылочки, поильника.
Ну нет в моей деревни сего товара....
Танюх надо было раньше писать, твой отправитель еще неделю назад тебе подарок отправил
Ируся вне форума  
Old 12.02.2010, 13:19
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, что за подарки, где почитать. С праздниками бум друг друга поздравлять?
Жанин вне форума  
Old 12.02.2010, 13:20
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюх а я и удивилась как ты переезжаешь, ведь к хорошему быстро привыкаешь!
Ну я ж не в кузнецк перехала просто временно нужно будет жить здесь...сейчас вот загранпаспорта надо оформить. До апреля придется привыкать к такой жизни...
Если со швейцарией не получится по каким-нить магическим причинам, то полюбас в москву вернемся. Муж не сможет здесь жить Ни работы нет, ни развлечений...

Цитата:
Приехала светская львица Татьяна в захолустье-привинцию и Инглизину ей подавай и Чиковский стул... Ха...не пахнет...я про такое от вас и узнала...если бы не форум...еще 1000лет думала. что это матерные слова...
nekotenok вне форума  
Old 12.02.2010, 13:22
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, что за подарки, где почитать. С праздниками бум друг друга поздравлять?
Жень у нас игра на 8марта с подарками, помнишь как на новый год была? вы просто болели и мне неудобно было у тебя спрашивать про игру, не думаю что тебе было до этого..подарки делаем либо маме, либо ляле, либо тому и другому ты хочешь учавствовать?
Ируся вне форума  
Old 12.02.2010, 13:22
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюх надо было раньше писать, твой отправитель еще неделю назад тебе подарок отправил
Ну ладно тогда))) Это я просто думала, может не отправил еще
Попробую заказать в аптеке, попросить чтоб привезли мне ручки)))
nekotenok вне форума  
Old 12.02.2010, 13:24
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветик всем
мы сходили сделали прививку, инфанрикс и инфо-полио, все-таки решилась я. город на границе казахстана и много у нас инородцев, в садики без прививок не берут.. вот и пришлось.
потом ходила на праздник масленницы к старшему в школу, они представление показывали, а с Борей сидела моя мама, спал час и час плакал, меня все искал, поиграет и опять плакать((((
пойду читать все
Инночка вне форума  
Old 12.02.2010, 13:28
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
приветик всем
мы сходили сделали прививку, инфанрикс и инфо-полио, все-таки решилась я. город на границе казахстана и много у нас инородцев, в садики без прививок не берут.. вот и пришлось.
потом ходила на праздник масленницы к старшему в школу, они представление показывали, а с Борей сидела моя мама, спал час и час плакал, меня все искал, поиграет и опять плакать((((
пойду читать все
маааленький!!!!!!!!!так жалко детишек когда они мамку ищут!
Ируся вне форума  
Old 12.02.2010, 13:52
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
У нас с кашей теперь проблема.... как ее есть-то..... она же жидкая получается, из бутылки надо есть. ..может ее можно погуще сделать? хотя бы как пюре кабочок?
А то проливается половина((
ну конечно делай гуще, это для начала пожиже, а потом замаешься, попробуй из бутылки с соской с +отверстием, julf голодная будет, научится и с буылки
ЯДАН с новыми достижениями Назарика, красавчек
Цитата:
т.д. кто-нить еще так развлекается по начам???? :-))))
не, мы спим и эт хорошо

Цитата:
А мы вчера присоединились к списку летунов Слава Богу, все обошлось легким испугом... родителей
ну вот и Павлик вертеться стал не падайте
Ек@терин@ с мамой Даника

Еленк@ пусть Настасья выздоравливает!
Ируся еще немного и сядет Сандра
Шуруня срочно вылечивай мужа, нечего дома отираться
Инночка вне форума  
Old 12.02.2010, 13:53
Ленка-пенка
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
Ленка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспорима

девчонки помогите!!!!!!!!!!! сегодня у Пашке на кончике языка обнаружила беленькие крупинки (точно не молочница). кто знает что это такое может быть, может у кого то было????? переживаю страшно :-((((
Ленка-пенка вне форума  
Old 12.02.2010, 13:59
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!1

а у меня муж на больничном,К Компу не пущают

Ходила сегодня.Купила подарочек для своего адресата
Я вчера купила) Для мамы терь сижу думаю...

Цитата:
Аленыч у меня все навалилось просто: ремонт в ванной, заказы шью, малышня, Лизка запросто может на них лечь а они пищат вот и слежу...и слежу чтоб Лизка с младшей снова не подрались, ну и Саня конечно же много времени отнимает
мы сесть теперь пытаемся:

а вот малышня, с каждым днем растут

Какие

Цитата:
Аналогично)

Цитата:
приветик всем
пойду читать все
Бедняжечка

А я тут блинки пяку=) И щи сварила ишо
Rыs`k@ вне форума  
Old 12.02.2010, 14:01
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
приветик всем
мы сходили сделали прививку, инфанрикс и инфо-полио, все-таки решилась я
пойду читать все
С прививочкой!

Цитата:
ну конечно делай гуще, это для начала пожиже, а потом замаешься, попробуй из бутылки с соской с +отверстием, julf голодная будет, научится и с буылки
У нас с каши какашки опять стали чуть ли не колбаской
Вот думаю если гуще сделаю как бы запора не было. Завтра попробую.
наверно опять на 120 грамм молока разведу, просто каши побольше добавлю.

У меня че-то молоко пропадает(((( может из-за переезда
с утра еле-еле нацедила 120 грамм...раньше с утра намного больше было. Вот пью лактовит второй день. Надо еще хипп чаек купить
Мне бы подольше прокормить, а то через пару месяцев на самолете с алиской лететь.. не знай как перенесет то..так бы сися мне помогла в случае чего

Цитата:
девчонки помогите!!!!!!!!!!! сегодня у Пашке на кончике языка обнаружила беленькие крупинки (точно не молочница). кто знает что это такое может быть, может у кого то было????? переживаю страшно :-((((
Лен, я не знаю что это такое Почему думаешь что не молочница?
nekotenok вне форума  
Old 12.02.2010, 14:02
Ленка-пенка
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
Ленка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспорима

Цитата:
С прививочкой!

с утра еле-еле нацедила 120 грамм...раньше с утра намного больше было. Вот пью лактовит второй день. Надо еще хипп чаек купить
Мне бы подольше прокормить, а то через пару месяцев на самолете с алиской лететь.. не знай как перенесет то..так бы сися мне помогла в случае чего

Лен, я не знаю что это такое Почему думаешь что не молочница?
мне просто казалось что молочница в виде налета проявляется, а тут именно крупинки маленькие.
Ленка-пенка вне форума  
Old 12.02.2010, 14:04
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера купила) Для мамы терь сижу думаю...

А я тут блинки пяку=) И щи сварила ишо
Я придумала, осталось купить
Блинчков бы сейчас ммммм

Девочки, я в край обленилась Раньше готовил муж, и иногда помогола.
Сейчас я с мамой постоянно уже 3 месяца, так вообще на кухню только поесть захожу ох, блинов чтоль хоть взяться испечь
nekotenok вне форума  
Old 12.02.2010, 14:07
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
С прививочкой!

Почаще прикладывай и попробуй найти лактамил, это смесь молочная с травками, мне оч помогало, только вот чёт у нас и смесь такая пропала, а потом и отдел куда-то съехал, где она была. А вообще у одной девчёнки совсем пропало, она детя начала нутрилоном кормить, и сама на него подсела - ложкой насухую так у неё молоко попёрло, и даже качественней чем было
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема