|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И тепло и приятные эмоции перед родами Тока крупные покупки все равно после родов уже. Правда наверно придется самой присмотреть, а мужу сказать чтобы потом купил. Это коляска и кроватка. А мелкие вещички купим заранее.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот мне муж говорит, если будет мальчик, будем летом на гонки его возить у тебя в животике, к машинам приучать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю что я тоже гораздо раньше августа все с полок магазинов скупать буду Могут сказать, нам уже сказали. Над именами думали, я уже точно решила. Осталось папу на них уговорить. А вы? Мы все пока Фасолинка к пузику обращаемся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но под строгим контролем и после наставлений
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Просто хоть я и оптимист, и верю что все хорошо будет и так далее, я реально смотрю на все. Все может быть (не дай бог конечно), поэтому заранее брать ничего не хочу. А я пока никак не обращаюсь к пузику просто глажу, или мысленно разговариваю, как то не задумывалась А пол неинтересно узнавать, муж не хочет и я тоже. Так что...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам из женских нравится Алина, Бэлла и Вероника. А мужское только Матвей. Вообще, я всегда мечтала назвать сына Александром. Но у меня муж Александр, а Сан Санычем не хочется называть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Главное что с отчеством все сочетаются!Мальчика разглядели, но потом посмотрим Думали и над мужским и над женским. Я выбрала Елизавета и Николай, а мужу еще Варвара нравится, а из мужских Андрей. Мне еще Михаил очень по душе, но так же как и вы не хочу Михал Михалыча
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ну не хочет, и ладно. А у меня у знакомых дочка Варвара - Варенька.
|
|
|
|