![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
Как там наша Манго? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя мне вот муж только через неделю кольцо купил, в Эмиратах - все никак не успевали в ювелирный. Зато в 10 раз красивее, чем я присматривала в Москве. И сам он очень переживал, то не успевал купить... Так что это не так уж и страшно. Не на неделю же женятся...так что все успеется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вспомню...столько тревог было, волнений, забот...даже не верится что этот день так быстро пролетел) Да это мне на работу,я просто хожу в ЖК по прописке,а живу в другом месте,вот и попросила маму сходить... Мне на работе сказали,типа что справку мою не видели о Б,поэтому в больницу, ЖК и т.д. отпрашиваться в счет отпуска,прикинь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на работе не посмели справку спросить. Интересовалась в ЖК, сказали что дают только на облегченный труд, но я до ЖК ходила платно в центр планирования при роддоме чтобы удостовериться что все в порядке и мне справочку написали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера спать легли. Я пузом уткнулась мужу в бок.
Он говорит : вот мелкий подрастет, будем с ними пиво с креветками пить. И тут же получает удар в бочину. Понравилась видимо идея. ![]() Потом добавляет : с майонезом ! Опять удар. Вот так наш папа с малышом общается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |