Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 12:13
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
приветик! у меня уже вечер . как сама?
Вечер это тоже хорошо Как день прошел?
Я только встала, у нас вчера не работало кабельное телев. Мой милый слазил в щеток,поменял местами кабеля и у нас стало все супер Прикол в том, что во всем подъезде не было телика Сегодня пришли мастера,надавали нам по ушам
InterCharm вне форума  
Old 12.02.2010, 12:16
oxy
Гость

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Вечер это тоже хорошо Как день прошел?
Я только встала, у нас вчера не работало кабельное телев. Мой милый слазил в щеток,поменял местами кабеля и у нас стало все супер Прикол в том, что во всем подъезде не было телика Сегодня пришли мастера,надавали нам по ушам
нифига нахимичил твой любимый

Old 12.02.2010, 12:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ко мне врач приходила. Сказала, обострение хронического тонзилита На улицу сказала не ходить, полоскать каждые 15 минут, а то инфекция очень опасная для ребенка. Перепугала, короче! Грит, попробуем обойтись без антибиотиков, но, возможно, придется.
Olchik_25 вне форума  
Old 12.02.2010, 12:21
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ко мне врач приходила. Сказала, обострение хронического тонзилита На улицу сказала не ходить, полоскать каждые 15 минут, а то инфекция очень опасная для ребенка. Перепугала, короче! Грит, попробуем обойтись без антибиотиков, но, возможно, придется.
Есть ряд антибиотиков которые безопасны для ребенка. Инфекцию из организма нужно убирать.
InterCharm вне форума  
Old 12.02.2010, 12:24
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есть ряд антибиотиков которые безопасны для ребенка. Инфекцию из организма нужно убирать.
Да, вот решили еще посмотреть до воскресенья, если не будет лучше, то антибиотики.
Olchik_25 вне форума  
Old 12.02.2010, 12:43
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня что то ленейка глюкнула,полезла ее менять,так теперь больше двух картинок не вставить
Вот и я также, было три, а теперь одна только
Юлишна вне форума  
Old 12.02.2010, 13:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Вот и я также, было три, а теперь одна только
Сейчас модераторы поставили огранинечение только одна линейка,вот я себе и не меняю....
НАТУСИК вне форума  
Old 12.02.2010, 13:10
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже пожалела уже что взялась мнеять линеечки. Вторая линейка кое-как вставилась, но уже не та которая с фоткой была, с фоткой видимо более тяжеловесна
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.02.2010, 13:14
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Сейчас модераторы поставили огранинечение только одна линейка,вот я себе и не меняю....
Неправда ваша Поставили ограничение на длину символов просто - до 250. Просто коды линеек обычно длинные... Но у меня вот подпись отредактирована уже по "новым правилам"
-Stella- вне форума  
Old 12.02.2010, 13:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Неправда ваша Поставили ограничение на длину символов просто - до 250. Просто коды линеек обычно длинные... Но у меня вот подпись отредактирована уже по "новым правилам"
Может и так,я знаю что есть ограничения а какие.....
НАТУСИК вне форума  
Old 12.02.2010, 13:32
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Может и так,я знаю что есть ограничения а какие.....
Ну, я это экспертным путем вычислила
-Stella- вне форума  
Old 12.02.2010, 13:39
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!!
второй день хочется чего то очень ВКУСНОГО, вот пошла купила мороженко со сгущеночкой, добавила много-много вишен и шоколада, так классно, а еще купила повидло как в детстве такое вкусное!!!

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Короче с вязанием я не дружу...не чего у меня не выходит...так жалко...желание есть а мозга не хватает...эххх....
вместо пинетки у меня черти что получилось....Хотела вчера ещё попробовать...набрала как написано 16 петель...а дальше всё - стопор...схемы эти подошвенные не могу прочитать - не понимаю...Короче ща книгу для чайников закажу))))
может тебе прислать книгу где учат вязать, как читать схемки и там модели для деток?
Milenna вне форума  
Old 12.02.2010, 13:56
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Это то понятно, но вон те линеечки с описанием самые клевые, а у них символов больше. чтож делать то...
Юлишна вне форума  
Old 12.02.2010, 14:10
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Это то понятно, но вон те линеечки с описанием самые клевые, а у них символов больше. чтож делать то...
Ну что делать, что делают в таких случаях? Приспосабливаться Мне вот раньше вообще доставляло удовольствие менять эти линеечки, сейчас успокоилась
-Stella- вне форума  
Old 12.02.2010, 14:14
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
второй день хочется чего то очень ВКУСНОГО, вот пошла купила мороженко со сгущеночкой, добавила много-много вишен и шоколада, так классно, а еще купила повидло как в детстве такое вкусное!!!
О! Меня тоже на что-то вкусное тянет Сейчас какао себе наварила и напилась.
Olchik_25 вне форума  
Old 12.02.2010, 14:16
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
О! Меня тоже на что-то вкусное тянет Сейчас какао себе наварила и напилась.
я тоже вчера какао делала на молоке!
мне кажды 5 мин хочется что-то новое, не успею одно купить так хочется другого
Milenna вне форума  
Old 12.02.2010, 14:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!!

может тебе прислать книгу где учат вязать, как читать схемки и там модели для деток?
Пришли и мне такую книжечку!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.02.2010, 14:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, пузики!
Была у Г, показала результаты узи, обрадовала ее...
Я за неделю набрала 1 600, вообщем я в шоке , притом сейчас вообще аппетита нет...но я заметила, что четвертую ночь в туалет не встаю и даже утром просыпаюсь, а особо не хочется...сказала, что это внутренние отеки, ну и внешние есть чуть-чуть, ощупала меня везде и ладошки смотрела....хотела меня в больничку определить, но посмотрела что малыш тоже вырос и сказала еслиб это было сильно запущено, то сынуля так не вырос, вообщем дала на исправление две недели, каждые два дня разгрузозные дни, притом постоянно разные, дала рецепты и посчитала что в дектрет мне 9 марта
Мариша М вне форума  
Old 12.02.2010, 14:43
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Каждые два дня разгрузочные???? Жестко. А не подскажешь, на чем именно она тебе посоветовала "разгружаться"? А то я тоже хочу...
Olchik_25 вне форума  
Old 12.02.2010, 14:49
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
всем привет!!!!

и мне,и мне,если можно,пришли тоже,пожалуйста
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема