|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,а у меня 2 хороших новости! я нашла 2 работы!!! то блин ни одной а сегодян позвонили сразу с 2х мест,одна на 2 месяца только на субботу воскресенье а вторая про которую я рассказывала постоянная !!!!!!!!!!!!!уря!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы тоже не стала звонить никому
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ой,вот я тормоз
прочитала привет а дальше не увидела Спасибо за поздравления! ну первая работа это развозить по точкам где проходят акции товар,это которая по выходным,а вторая это проводить мониторинг цен,забивать отчёты в комп за всеми,вообщем поднеси подай..иди ...не мешай я же на очном учусь вот а так как скоро заканчиваю учёбу втираюсь в хорошие организации чтоб потом к ним на практику пойти и остаться в дальнейшем
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
АгА, Я тоже надеюсь что всё будет ок! Я у них там работала с марта вот по 1 января,работа была временная, а в январе они мне позвонили сказали ты нам понравилась поэтому если хочешь будем дальше работать и вот уже пообещали официально устроить,ну и расписали мне там,что к лету у них планируется расширение штата и они меня возьмут на норм.должность и буду я получать миллионы и жить долго и счастливо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рьезная,то так и будет!!!я конечно в этой работе ничего не смыслю,по мне лучше отчет накать))) но если это ТВОЕ!!!то дерзай и все у тя получится)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я говорю так как бывает.. что если что то находишь, то теряешь гораздо больше... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и если что то находишь, то это не подарок судьбы, а проверка... кто и как поступит...
по крайней мере знаю случай, когда девушка нашла нн-ую сумму денег, и вернула... так вот.. через 9месяцев после этого она родила, хотя до этого не могла заБ 8лет... Это как раз недавно программку показывали, про находки дорогие... и с ней интервью было... |
|
|