![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что у меня сейчас ребенок учудил, просто катастрофа. Качался в качельках (у нас которые Graco), мало того, что грязно надругался над жирафом, так еще каким-то вообще непонятным мне образом подтянулся и схватил игрушки, которые к верхнему шару прикреплены. При чем они же достаточно высоко висят! Это ж откуда в нем столько прыти-то? Уже страшно подумать, что меня ждет дальше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я, знаете ли, мама, испорченная в свое время педиатрическим факультетом медицинского института, так что у нас все по лекциям... Там какую-то теоретическую базу под это дело подводили, этого я, конечно, не помню, но цифра 3,5 месяца осталась в памяти навсегда...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добро пожаловать! Т.е. ты по профессии педиатр? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам 5, еще месяц минимум не собираюсь)))
На счет педиатрии, я училась в 2005 на факультете дошкольного, то сейчас рекомендую уже с полугода))) У нас даже в поликлиике (чему я была несказанно удивлена) рекомендуют не раньше полугода вводить прикорм. И совсем не такой, как был у нас. А сначала пюре овощные, потом каши, потом фруктовые и только потом сок)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |