![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я стараюсь успокоить сначала не беря на руки, иногда ему просто достаточно увидеть что я рядом, я подхожу сразу лыба на всё лицо и дальше своими делами занимается, а иногда (может какая игрушка обидела или чё приснилось), так сильно заплачет, что даже не слышит меня, вот тогда обязательно возьму на руки. Сразу успокаивается, пожалуется чуть-чуть и всё
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня ситуация:
Стою на крыльце поликлиники и качаю-потрясываю Дашу в сумке-переноске, она спать хочет (а без тряски очень громко орёт) идёт наш педиатр на участке и говорит мне, что прочитала статью какого то академика, который написал, что детей трясти нельзя (даже нельзя. чтобы в коляске трясло) иначе ребенок как бы постоянно получает сотрясение головного мозга!!! Я стою...меня аж тряхануло...она мне говорит, что когда ребенок истерирует спать хочет, с ним надо разговаривать спокойно...а не трясти в попытках усыпить... Что думаете??? Муж говорит:"Легко говорить, когда не у тебя ребенок орёт!", "Вся нация видимо с сотрясением...ведь всех же в детстсве трясли-качали..."... Что думаете??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С покупочкой
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это по-моему по комаровскому про сотрясение. У меня когда Алиса спать хочет и рыдет никакие разговоры не помогут, хоть польку бабочку перед ней пляши....только укачивать и желательно с сисей в зубах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Алиска спит уже больше чем полтора часа, по книжке надо будуть уже.. но тогда мы не уложимся в 4 часа до ночного сна)))
Хочу в 23 ее уложить сегодня, чтоб в 9 утра проснулась. Пытаюсь график состряпать, пока просто наблюдаю, записываю все)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оль, в больнице когда лежали с Алиской (это нам 1-3 недели было). Так вот там заведующая увидела что я ее качаю и наорала на меня? Наших детей не качают!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ей ответила что ваших может и не качают, а я свою качаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |