![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя подружка когда ходила вторую Б, тоже два дня валялась с температурой 38,5, а потом у нее все прошло, при этом признаков простуды не было, у меня один день тоже была температура 37,4 говорят это нормально!!! А если простуда спасайся клюквенным морсом с лимоном там и витаминки и клюква как природный антибиотик хорошо снимает все симптомы простуды но надо ее пить побольше!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какого числа была овуляция? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Так мне тоже вчера сказала моя что у меня матка маленькая когда на кресле смотрела по этому на узи и повела!!! Я за овуляцией не следила но по моим подсчетам примерно 7-9 января в эти дни!!! Мы просто попробывали в декабре - не получилось, решили попробовать в январе - получилось, у меня цикл большой 31 день!!! Хочешь я тебе дам телефон клиники там очень хорошая узистка все расскажет и покажет мне подружка советовала она к ней постоянно ездила когда Б была!?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня О была 17-го. В общем, через неделю я надеюсь увидят и услышат его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Окей, сейчас в личку все скину!!! Ну да получается у нас тобой разница в неделю!!! Я первый раз в ЖК к своей Г пошла в прошлый понидельник это 1 февраля было тогда она меня посмотрела но узи не делала и сказала прийти через 10 дней а пока пить витамины!!! Да в ЖК поподаются грубоватые Г(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечилась только чаем с брусникой, на следующий уже здоровая была. А температура 37-37,4 у меня почти всегда, при беременности это норма. |
|
![]() |