Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 23:52
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настён@ Посмотреть сообщение
Nat, а когда сказали еще на узи прийти и что сказали почему не видно???
Мне сказали в след. пятницу.
Она что-то видела там но совсем не четко. Поэтому сказала через пару недель прийти. Это было во вторник.
Насть, так если тебе вчера узи сделали и все увидели, т.е. в 6 недель и 4 дня, т.е. на неделю старше, чем мы будучи на первом узи. или я что-то путаю?
Nat вне форума  
Old 11.02.2010, 23:56
Настен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Настен@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
в свой день рождения (9 февраля) провалялась с температурой 38-38,5, в полном шоке от мысли, что пройти нормоконтроль не в моих силах
что-то у меня уже традиция складывается: ДР - самый худший день в году, в прошлом году у меня его вообще не было, не до него было...
за это время пила брусничный чай 2 раза, больше ничем не лечилась.
Собиралась уром ехать к терапевту или вызывать врача на дом.
Но на следующий день встала абсолютно здоровая!!!
Причем температура понизилась даже слишком. У меня всю беременность была 37-37,4. А тут 36,8. Я аж испугалась, ведь это означает, что прогестерон упал, у меня к тому же и гдудь перестала болеть. У меня такое обычно к месячным.
Но они не начались, температура постепенно повысилась до прежнего 37-37,4, и грудь к вечеру уже довольно сильно болела. Сейчас вроде всё нормально, но я переживаю Как думаете, девочки, что это может значить? Что всё в порядке? Или не факт?
Думаю сходить на узи, но только тогда, когда уже точно увидят, что сердечко бьется
Приветик!!! С прошедшим, легкой беременности и здоровья
Моя подружка когда ходила вторую Б, тоже два дня валялась с температурой 38,5, а потом у нее все прошло, при этом признаков простуды не было, у меня один день тоже была температура 37,4 говорят это нормально!!! А если простуда спасайся клюквенным морсом с лимоном там и витаминки и клюква как природный антибиотик хорошо снимает все симптомы простуды но надо ее пить побольше!!!
Настен@ вне форума  
Old 12.02.2010, 00:02
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Мне сказали в след. пятницу.
Она что-то видела там но совсем не четко. Поэтому сказала через пару недель прийти. Это было во вторник.
Насть, так если тебе вчера узи сделали и все увидели, т.е. в 6 недель и 4 дня, т.е. на неделю старше, чем мы будучи на первом узи. или я что-то путаю?
Смотри вообще она мне срок поставила 5-6 недель по узи, а по гинекологическим недлям у меня 6-7 (написала в карте) как на линейке у меня на линейке от дня М подсчитано я пока не поняла как там правильно поставить срок!!! так что я думаю у нас с тобой срок то практически одинаковый, я думаю должны была все увидеть!!!
Настен@ вне форума  
Old 12.02.2010, 00:05
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Смотри вообще она мне срок поставила 5-6 недель по узи, а по гинекологическим недлям у меня 6-7 (написала в карте) как на линейке у меня на линейке от дня М подсчитано я пока не поняла как там правильно поставить срок!!! так что я думаю у нас с тобой срок то практически одинаковый, я думаю должны была все увидеть!!!
Мне по узи сказали 3-4 недели. Еще неделей раньше была на приеме, гинеколог вообще не поняла что я Б, матка совсем обычная сказала.
А какого числа была овуляция?
Nat вне форума  
Old 12.02.2010, 00:14
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:
Мне по узи сказали 3-4 недели. Еще неделей раньше была на приеме, гинеколог вообще не поняла что я Б, матка совсем обычная сказала.
А какого числа была овуляция?
Так мне тоже вчера сказала моя что у меня матка маленькая когда на кресле смотрела по этому на узи и повела!!! Я за овуляцией не следила но по моим подсчетам примерно 7-9 января в эти дни!!! Мы просто попробывали в декабре - не получилось, решили попробовать в январе - получилось, у меня цикл большой 31 день!!! Хочешь я тебе дам телефон клиники там очень хорошая узистка все расскажет и покажет мне подружка советовала она к ней постоянно ездила когда Б была!?
Настен@ вне форума  
Old 12.02.2010, 00:20
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Так мне тоже вчера сказала моя что у меня матка маленькая когда на кресле смотрела по этому на узи и повела!!! Я за овуляцией не следила но по моим подсчетам примерно 7-9 января в эти дни!!! Мы просто попробывали в декабре - не получилось, решили попробовать в январе - получилось, у меня цикл большой 31 день!!! Хочешь я тебе дам телефон клиники там очень хорошая узистка все расскажет и покажет мне подружка советовала она к ней постоянно ездила когда Б была!?
Дай пожалуйста!! я как раз ищу хорошего узиста! а заодно как к ней попасть (по записи, сколько примерно берет). А то что с жк взять(( она еще и грубоватая была.
А у меня О была 17-го. В общем, через неделю я надеюсь увидят и услышат его
Nat вне форума  
Old 12.02.2010, 00:26
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:
Дай пожалуйста!! я как раз ищу хорошего узиста! а заодно как к ней попасть (по записи, сколько примерно берет). А то что с жк взять(( она еще и грубоватая была.
А у меня О была 17-го. В общем, через неделю я надеюсь увидят и услышат его
Окей, сейчас в личку все скину!!! Ну да получается у нас тобой разница в неделю!!! Я первый раз в ЖК к своей Г пошла в прошлый понидельник это 1 февраля было тогда она меня посмотрела но узи не делала и сказала прийти через 10 дней а пока пить витамины!!! Да в ЖК поподаются грубоватые Г(((
Настен@ вне форума  
Old 12.02.2010, 07:33
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро! Хотела у вас спросить, ни у кого спина или поясница не болит. Я вот уже замучилась последние 3 дня так поясница ужасно болит.
Иринешка вне форума  
Old 12.02.2010, 10:27
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Настя, а сскинь мне тоже те. и сколько там берут за УЗИ и прием Г?
Маня вне форума  
Old 12.02.2010, 12:23
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Да все нормально у вас, высокая температура была всего несколько часов, инфекцию организм поборол. Твое тело - лучшая защита для малыша, все процессы регулируются, и все силы брошены на сохранение беременности. Мне кстати на узи в следующую пятницу. Думаю, не слишком ли часто? есть ли вред от узи например излучение и тд (кроме того что манипуляции ТАМ могут спровоцировать выкидыш)? а ты когда на узи хочешь?
Мне тоже кажется, что всё хорошо. Но всё равно немного переживаю. Насчет узи мнения расходятся. Я лично никакого не придерживаюсь, но предпочитаю не рисковать, т.е. по минимуму делать. Тебе всё-таки лучше сходить второй раз, чтобы убедиться, что эмбриончик растет. А я вот пока не решила: или в это воскресенье сходить, или в следующее, чтобы уж точно эмбрион видно было, или уже успокоиться и оставить это дело до планового в 12 недель.
Beeelochka вне форума  
Old 12.02.2010, 12:24
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! Хотела у вас спросить, ни у кого спина или поясница не болит. Я вот уже замучилась последние 3 дня так поясница ужасно болит.
Доброе утречко!!!! У меня иногда потягевает поясницу, мне врач сказала что это нормально!!!
Настен@ вне форума  
Old 12.02.2010, 12:25
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Настя, а сскинь мне тоже те. и сколько там берут за УЗИ и прием Г?
Окей, Машунь, сейчас скину в личку!!! Но это в Москве, тебе удобно же?
Настен@ вне форума  
Old 12.02.2010, 12:28
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Приветик!!! С прошедшим, легкой беременности и здоровья
Моя подружка когда ходила вторую Б, тоже два дня валялась с температурой 38,5, а потом у нее все прошло, при этом признаков простуды не было, у меня один день тоже была температура 37,4 говорят это нормально!!! А если простуда спасайся клюквенным морсом с лимоном там и витаминки и клюква как природный антибиотик хорошо снимает все симптомы простуды но надо ее пить побольше!!!
Спасибо!)))
Лечилась только чаем с брусникой, на следующий уже здоровая была. А температура 37-37,4 у меня почти всегда, при беременности это норма.
Beeelochka вне форума  
Old 12.02.2010, 18:10
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

А подскажите пожалуйста? как узнать ПДР.
Кысена вне форума  
Old 12.02.2010, 18:24
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Я узнала, когда линеечку поставила)))
Иринешка вне форума  
Old 12.02.2010, 18:32
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
можно просто от последнего дня месячных отсчитать 40 недель или прибавить 9 месяцев и 7 дней, тоже от последнего дня М, это и будет ПДР
Beeelochka вне форума  
Old 12.02.2010, 18:38
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Beeelochka, как твое самочувствие?
Иринешка вне форума  
Old 12.02.2010, 18:40
irinkasun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
irinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспорима

Всем добрый вечер!

я сегодня была у Г ,сказала себя беречь, тяжести не таскать, никаких стрессов (матка в тонусе), витамин Е + папаверин на ночь и приходить 22 февраля становиться на учет
irinkasun вне форума  
Old 12.02.2010, 19:03
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Beeelochka, как твое самочувствие?
Самочувствие отличное
Правда, немного кашляю, но это не страшно, да и ненадолго, я принимаю меры.
У меня что-то грудь после того как перестала болеть после болезни, стала болеть ещё сильнее, чем прежде .
Beeelochka вне форума  
Old 12.02.2010, 19:25
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кысена, Света, 26 лет. по линеечке ПДР 14 октября
Кысена вне форума  
Закрытая тема