Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 16:55
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я тоже мало прибавила,4 кг........и у меня тоже со спины не видно,что беременная....а вчера в магазин для беременных зашла,меня спросили,точно ли я беременная?
я тоже когда в такие магазины захожу, мне продавцы вечно, девушка это магазин для беременных я говрю да знаю прочитала

Девочки дорогие мои всем приветик!!!
Радочка с годовщиной вас!!
Неделек с недельками!!уже столет сюда не заходила, дома там кое что ремонтировали и передвигали, а на работе завал, совсем сил не оставалось, слава богу сегодня ПЯТНИЦА!!!
а еще была у врача, посчитали в декрет мне с 9 марта, скорее бы уже этот март!!!
Как у вас дела???как себя чувствуете??
кстати об отеках, мне вот казалось что у меня тоже есть, а у врача спросила, она посмотрела пощупала сказала что нет, странно вообщем, тогда вообще не могу понять, как определить отеки эти!
FRIDI вне форума  
Old 12.02.2010, 16:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А я из ЖК пришла, все у нас хорошо, анализы в норме. Прибавка за всю Б 5,2 кг.
А назад шла-упала, вперед, хорошо руки выставить успела, животом почти не задела. И малышка вроде пинается тихонечко, надеюсь все хорошо там с ней.
А еще Дениса не развели. Жена пришла в суд, а сказали-оба нужны. Поедет теперь 24 февраля в Москву на суд.
И родители сегодня до кучи добавили. Я хотела, чтоб мы тихонько расписались и потом посидели, только мои самые близкие родственники: мама, папа, брат, сестра, его мама и мои две лучшие подруги и одной муж. Одна подруга-моя свидет-ца, ее муж-свидетель Дениса. И все. 11 человек в общей сложности.
Теперь мои родители мне звонят, и говорят, что надо позвать мою двоюродную бабушку, которую я не очень люблю, за скандальный хар-р и вечные придирки во всем. И мама сразу говорит, если ее зовем, значит с ее стороны надо тоже позвать двоих родственников. Бабушка-по папиной линии. А бабушку хотят позвать, потому что у нее внуки сейчас в Москве живут и богатые очень, чтоб связь не терять и вроде подарок чтоб хороший был.
А у меня истерика теперь. Я уже вообще ничего не хочу, хочу просто пойти-расписаться втихую от родителей а потом им сообщить. Чтоб вообще никого не было.
Тут еще даже не развели Дениса, а они кучу гостей планируют.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.02.2010, 17:01
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Олечка ну ты подожди не переживай, вот заметь у всех родители так, начинают навязывать кого то, то тех родствеников то этих, вспомни у нас у всех девочек кто замуж выходил, были такие проблемы с родителями,мне кажеться надо им сказать что вы уже не дети, и тем более ты в положении, тебе и так тяжело. а тут еще все эти родственики, которых ты тем более не хочешь видить, объясни маме, я думаю, она поупираеться поупираеться и согласиться на то как хотите вы и как вам будет приятнее и удобнее!
FRIDI вне форума  
Old 12.02.2010, 17:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Олечка ну ты подожди не переживай, вот заметь у всех родители так, начинают навязывать кого то, то тех родствеников то этих, вспомни у нас у всех девочек кто замуж выходил, были такие проблемы с родителями,мне кажеться надо им сказать что вы уже не дети, и тем более ты в положении, тебе и так тяжело. а тут еще все эти родственики, которых ты тем более не хочешь видить, объясни маме, я думаю, она поупираеться поупираеться и согласиться на то как хотите вы и как вам будет приятнее и удобнее!
Да я знаю что согласиться, просто почти уверена, что будет потом обижаться, что не позвали. И сестру двоюродную хочет позвать, я не против ее, но у нее 4-х мес ребенок, как у нее получится?
А бабушке я боюсь они уже успели сказать про свадьбу, и скажут, что теперь ее нельзя не пригласить.
Ведь уже обговаривали кто будет а теперь такой сюрприз
Ольчик80 вне форума  
Old 12.02.2010, 17:13
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

вот блиин
так ну ты главное не переживай, нервничать вредно и тем более время есть, я думаю еще все разрешиться..
FRIDI вне форума  
Old 12.02.2010, 17:13
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А назад шла-упала, вперед, хорошо руки выставить успела, животом почти не задела. И малышка вроде пинается тихонечко, надеюсь все хорошо там с ней.
А еще Дениса не развели. Жена пришла в суд, а сказали-оба нужны. Поедет теперь 24 февраля в Москву на суд.
И родители сегодня до кучи добавили. Я хотела, чтоб мы тихонько расписались и потом посидели, только мои самые близкие родственники: мама, папа, брат, сестра, его мама и мои две лучшие подруги и одной муж. Одна подруга-моя свидет-ца, ее муж-свидетель Дениса. И все. 11 человек в общей сложности.
Теперь мои родители мне звонят, и говорят, что надо позвать мою двоюродную бабушку, которую я не очень люблю, за скандальный хар-р и вечные придирки во всем. И мама сразу говорит, если ее зовем, значит с ее стороны надо тоже позвать двоих родственников. Бабушка-по папиной линии. А бабушку хотят позвать, потому что у нее внуки сейчас в Москве живут и богатые очень, чтоб связь не терять и вроде подарок чтоб хороший был.
А у меня истерика теперь. Я уже вообще ничего не хочу, хочу просто пойти-расписаться втихую от родителей а потом им сообщить. Чтоб вообще никого не было.
Ольчик, ну ты не ударилась, главное??? Береги себя!!! Отдохни, полежи. На счет свадьбы не расстраивайся. Просто поставь всех перед фактом, что это ТВОЯ свадьба, пригласишь, кого нужным посчитаешь. Будут обижаться - на здоровье! Главное, не переживай! Все будет так, как вы с мужем решите Это только ваше дело.
Olchik_25 вне форума  
Old 12.02.2010, 17:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ольчик, ну ты не ударилась, главное??? Береги себя!!! Отдохни, полежи. На счет свадьбы не расстраивайся. Просто поставь всех перед фактом, что это ТВОЯ свадьба, пригласишь, кого нужным посчитаешь. Будут обижаться - на здоровье! Главное, не переживай! Все будет так, как вы с мужем решите Это только ваше дело.
Когда я упала у меня низ живота заболел, но ударится им я не могла, поскольку приземлилась на вытянутые руки. Сейчас вроде нормально уже. И малышка там кувыркается как обычно.
Стараюсь не переживать, уже Персен выпила, как знала утром-купила упаковку.
Еще вещичек малышке накупила, потом выложу фотки, а то Денис скоро придет, а конверт на кровати разложила и любусь-такая прелесть
Ольчик80 вне форума  
Old 12.02.2010, 17:17
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я знаю что согласиться, просто почти уверена, что будет потом обижаться, что не позвали. И сестру двоюродную хочет позвать, я не против ее, но у нее 4-х мес ребенок, как у нее получится?
А бабушке я боюсь они уже успели сказать про свадьбу, и скажут, что теперь ее нельзя не пригласить.
Ведь уже обговаривали кто будет а теперь такой сюрприз
Если успели сказать, пусть САМИ и объясняют, почему ты ее не зовешь. Ну что за беспредел? Мне бы сказали, я бы нафик всех послала!
Olchik_25 вне форума  
Old 12.02.2010, 17:23
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Олечка ну самое главное что не ударилась, а низ животиа наверное болел потому что испугалась.
FRIDI вне форума  
Old 12.02.2010, 17:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Если успели сказать, пусть САМИ и объясняют, почему ты ее не зовешь. Ну что за беспредел? Мне бы сказали, я бы нафик всех послала!
Пусть объясняют, я сразу заранее сказала кого хочу видеть на свадьбе и не в деньгах дело.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.02.2010, 17:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Олечка ну самое главное что не ударилась, а низ животиа наверное болел потому что испугалась.
Наверное, сейчас уже не болит.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.02.2010, 18:49
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Скажи не в том положении , чтоб банкеты разыгрывать. И пригрози , что вообще без гостей обойдемся. А дорогие подарки, от дорогих гостей обычно не такие уж и дорогие.
Ко мне тут дома Божья коровка прилетела)))) Весну почуяла наверно. Я с завтра в отпуске, буду Олимпиаду глядеть, Свекру 14го 55 лет. Вкусенького наедимся.
Любовь 2 вне форума  
Old 12.02.2010, 19:06
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки все привет как вы тут поживаете у меня дома комп не работает щас у родителей в гостях к вам вернусь в понедельник когда на работу из отпуска выйду
мармышка вне форума  
Old 12.02.2010, 19:20
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, главное не переживай, если помнишь какой у меня был скандал? но я потом забила и сказала делайте что хотите.. причем люди которых я видеть не хотела вели себя ооочень достойно, я даж и не ожидала... это ваш праздник, ну пригласили и пригласисли, вот увидешь еще некоторые в итоге не придут или не смогут... главное не нервничай береги малую

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет. Скажи не в том положении , чтоб банкеты разыгрывать. И пригрози , что вообще без гостей обойдемся. А дорогие подарки, от дорогих гостей обычно не такие уж и дорогие.
Ко мне тут дома Божья коровка прилетела)))) Весну почуяла наверно. Я с завтра в отпуске, буду Олимпиаду глядеть, Свекру 14го 55 лет. Вкусенького наедимся.
ага, у нас все прямые эфиры ночью писец какой-то... почему с канадой у нас такая разница блин во времени?

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Девчонки все привет как вы тут поживаете у меня дома комп не работает щас у родителей в гостях к вам вернусь в понедельник когда на работу из отпуска выйду

Сама то как? давай уже возвращайся к нам

блин по ОРТ наш город весь день в новостях показывают насчет детского пособия... писец какой-то надо у подруги спросить че за хрень у них там соц.защите тварится?
Агататочка вне форума  
Old 12.02.2010, 19:26
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А что у вас?Типа не дали больше вставить?...я из-за этого и не меняю
Ага,только 2 разрешили.
InterCharm вне форума  
Old 12.02.2010, 19:32
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

ой,девочки,сейчас читала старые темки: признаки беременности,как мы там гадали,беременны или нет,тестики фоткали)))) прелесть такая!))) ностальгия)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.02.2010, 19:32
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Привет, привет, мы по тебе уже соскучились, присоединяйся побыстрей, и ждем фото пузика, вырос наверное уже ого-го???
Мариша М вне форума  
Old 12.02.2010, 19:37
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас "миллионер из трущеб" начался... а я блин че-то на МАДЖОНГ в контакте подсела )))) сижу одним ухом в телеке одним глязом в мониторе ))))
Агататочка вне форума  
Old 12.02.2010, 19:41
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
У нас "миллионер из трущеб" начался... а я блин че-то на МАДЖОНГ в контакте подсела )))) сижу одним ухом в телеке одним глязом в мониторе ))))
Оооо ни фига....как всегда...ты уже посмотришь а я тока начну
Жду этот фильм...хоть и смотрела....я в прошлый раз рыдала прям...так мне жалко всех индийских детей.....
yta вне форума  
Old 12.02.2010, 19:41
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сама нормально только спать по ночам тяжело стало бока затекают и болят, малыш хорошо вырос пуз на днях сфоткаю и на следующей недели выложу
мармышка вне форума  
Закрытая тема