![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы готовые покупали, на них все не по-русски было написано, но покопавшись в яндексовских словарях поняли, что листы отваривать не надо, начинка прям так на твердые пласты и укладывается слоями, а в духовке это все пропекается так, что в итоге тесто остается упругим и не распадается как каша ![]() Ну вот! Вспомнила и сразу поняла какая я голодная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж.сама когда посчитала,поняла почему от еды сразу плохо стало.Ужинали в 8 вечера,утром поехала на тошак,т.к. собиралась кровь сдавать.а домой приехала только в 12 дня.Еда с собой была,но побоялась есть в больнице,т.к. ещё в транспорте предстояло ехать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь ))))
А вот название пластов, к сожалению, не помню... мы ее где-то год назад делали. Но так вообще я в супер-маркетах частенько вижу их в разделе макарон (правда не той же фирмы, преимущественно zara попадается), но с тех пор мы больше ее не готовили... Я бы с удовольствием повторила, но у нас с духовкой траблы... низя ею пользоваться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пардон, но зачем людям дно от плиты? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой как мне это знакомо! У меня примерно также получается, когда надо утром натощак в ЖК ехать... Да и когда не натощак, то больше пол чашки кофе утром в меня не влезает, организм только через час после подъема просыпаться начинает. Вот и стараюсь я к врачихе своей во второй половине дня ездить, чтобы пообедать как следует и в путь-дорогу
|
![]() |