![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С дочкой у меня молоко появилось немного позже. Ее я уже кормила по требованию. Действовала примерно так же как и с сыном. Но сцеживала в дальнейшем меньше, т.к. она сосала часто(не по часам, а когда захочет). Сейчас с двойнятами молоко появилось тоже поздно наверное где то на третий день, сейчас уже не вспомню. Мне казалось, что его мало. Может так и было, а может они высасывали. Когда после родов лежали в перен.центре там я после кормлений взвешивала малышей и тоже молока они высасывали меньше чем нужно по стандарту. Но вес набирали хорошо. Я сделала вывод. Что не только от кол-ва молока все зависит. Я уже писала от его жирности тоже. А еще грудь не должна быть переполненной(напряженной), молоко должно вырабатываться во время кормления. Может я в чем то ошибаюсь, но это мой опыт. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сразу напишу и о кроватках. Идеальный вариант две взрослые кровати в разных комнатах. Что позволяет маме лечь с ребенком, дать сисю и спать. А проснется второй и к нему перебежать тем же макаром. Вот так я и бегаю ночью. Благо в квартире 3 комнаты. К нам знакомый пришел и говорит у вас в каждой комнате по кровати и не по одной-как в общаге. У нас 2 взрослые кровати, 1 диван, деская кроватка(подарили, вторую покупать не стали), манеж с матрасом, коляска, а и кресло-кровать. Вот такие вот дела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Там в теме сколько вы кормили грудью есть мое фото где я деток на подушке кормлю.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2354&page=18 во тут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |